2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】明日のイノキ祭に佐々木健介が…【参戦】

1 :123:03/12/30 12:22 ID:w9diD+/d
との情報が。
ソースはなし。友人からの情報なので真偽は疑。
どうなる?

2 :お前名無しだろ:03/12/30 12:23 ID:nb4LxAPZ
大仁田が参戦するくらいだから
特に驚きはない

3 :お前名無しだろ:03/12/30 12:24 ID:PjTr7ykA
藤田とヤレ

4 :お前名無しだろ:03/12/30 12:26 ID:2SM0jcw8
来ても数字とれん。さたやん呼べ。

5 :お前名無しだろ:03/12/30 12:26 ID:1hxi7xXe
どんな友人なんだよ!

6 :お前名無しだろ:03/12/30 12:31 ID:GD+9e0mw
マジレスすると健介が参戦するならもっと前から話が出てるよ
猪木祭り&日テレは苦しいからネタがあれば何にでも飛びつくはずだから
それがないんだからガセ決定。
つか>1は出ないと分かっててこのスレ立てたんだろ?


7 :お前名無しだろ:03/12/30 12:32 ID:8KND/xmE
ここでみのるとやれ!<塩介

8 :お前名無しだろ:03/12/30 12:33 ID:LXbUjMNt
冬厨らしいスレだ

9 :お前名無しだろ:03/12/30 12:39 ID:RH9LESrm
ここはいっそ乱入した健介が永田に

「喧嘩を売った責任をここでとれ!」

と急遽対戦が決定!

・・・なんていう昭和なら暴動モノの自虐的展開キボン!


10 :お前名無しだろ:03/12/30 13:38 ID:r9I0k2z0
大仁田がバラ線と爆弾持って乱入のが
おもしろい。

11 :お前名無しだろ:03/12/30 14:09 ID:zMpu5bKw
健介よぶのも面白い
つうか、明日なのに正式決定してないんでしょ、メインw

12 :お前名無しだろ:03/12/30 14:15 ID:05rfzCCr
ちょっとわからない

サスケが紅白仮面ですか?

13 :お前名無しだろ:03/12/30 14:19 ID:dSWUEvOP
永田健介ヒョードルの総合トリプルスレッドでいいじゃん

14 :お前名無しだろ:03/12/30 14:21 ID:zMpu5bKw
勘弁してくれ。
それでなくても顎祭だらけなのに・・・

15 :お前名無しだろ:03/12/30 14:22 ID:6rLlKC75
ヒョードルにボコられる永田を健介がラリアットで救出
2人の友情が復活しタッグ結成

16 :お前名無しだろ:03/12/30 18:22 ID:RH9LESrm
開始直後、乱入した健介がヒョードルにラリアット一閃!
失神したヒョードルは戦闘不能!
「オイ永田!今すぐここでやってやるぞ!」
急遽永田×健介戦決行!

17 ::03/12/31 01:25 ID:zImWHPUF
友人というのは、実は健之助君です

18 :お前名無しだろ:03/12/31 01:39 ID:Xx7QlEUo
開始直後、乱入した健介が永田にラリアット一閃!
失神した永田は戦闘不能!
「オイヒョーj!今すぐここでやってやるぞ!」
ヒョーj、契約違反と対戦拒否、試合放棄(一応出場したことに)
急遽永田は1.4も欠場?


19 :  :03/12/31 01:43 ID:DAAhH3vM
ヒョードル×永田、健介組の変則タッグマッチ

20 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 21:27 ID:a3UQgKIH
あげ

21 :お前名無しだろ:04/01/01 21:40 ID:+OrhGSd+
純永田ファンの集まる掲示板見たがなんか切なくなってきた
みんなヒョードルは無名、バックドロップ、蹴り、永田ロック
で一蹴。総合ルールはちょっとふりかもだが・・・とね
ほんと純粋にプロレスを見てるやつらがかわいそうだ
彼らは1・4で永田を応援できるのか?

22 :お前名無しだろ:04/01/01 21:42 ID:tf1ztLFw
いまどき純粋にプロレスを見ていること自体かわいそう

23 :えなりかずき半額処分:04/01/02 21:18 ID:awq0j+0c
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)