2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ヲタの分際で正月迎えるんじゃねえよ

1 :お前名無しだろ:03/12/31 02:24 ID:VRzkciSm
今日を命日にしてやろうか?

2 :お前名無しだろ:03/12/31 02:26 ID:dSwWiXKm
2

3 :イレグイ ◆1thiIRH18Q :03/12/31 02:27 ID:/AF2Nvhb
格ヲタは死ねや

4 :お前名無しだろ:03/12/31 02:28 ID:yBEmtk2r
格ヲタって

新格闘プロレスヲタのことですか‥

5 :イレグイ ◆1thiIRH18Q :03/12/31 02:29 ID:/AF2Nvhb
成瀬とか成瀬スレとか見てるとむかむかしてくる

6 :お前名無しだろ:03/12/31 02:35 ID:4qfvkok0
>>4
格付投資ヲタクサンヤルヒトです

7 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/12/31 02:38 ID:5utoglOt
>>1
俺が言ってた通りK−1のヤヲ説はガチだったな

8 :お前名無しだろ:03/12/31 02:47 ID:4qfvkok0
マスタのいうとうりです

9 :お前名無しだろ:03/12/31 03:10 ID:aLGMhgzE
>>1
タイトル間違えたな?
本当は「プヲタのくせに正月迎えるんじゃねぇよ」にしたかったんだろ?

10 :お前名無しだろ:03/12/31 03:15 ID:Do30myyj
>>9
滑り収めでつね?

11 :お前名無しだろ:03/12/31 03:43 ID:w8VkhcKX

      / ゛゛゛゛`\
     /        ヽ  >>1
    (6  ´ 、_, `  6)
     |   `ー=-'   | <やっちまったな
     ヽ 、__,  ノ

12 :お前名無しだろ:03/12/31 05:09 ID:IgZdaJ/s
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

13 :お前名無しだろ:03/12/31 14:29 ID:cwdrUPaH
>>1よ安心しろ,今日が格闘技バブルのピークだ。後は盛り下がるだけ
それにしてもフジでK-1 PRIDEの実況してる、あのアナはなんだ?
薄気味悪い自己陶酔ぎみの入場時の実況。格オタはあんなの聞いて
喜んでんのか?
( ´,_ゝ`)プッ


14 :お前名無しだろ:04/01/02 08:12 ID:k6wvC9aN
沙羅氏揚げ

15 :お前名無しだろ:04/01/02 10:31 ID:g/rYLBzZ
プヲタの分際で年越してんじゃねえよ

俺がプヲタだったら恥ずかしくて自殺してるよ?(wj

16 :お前名無しだろ:04/01/02 11:26 ID:mPXHuAar

★ プヲタの分際で格闘技見てんじゃねーよ!3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1069690114/l50
★ プヲタの分際でメシ食ってんじゃねーよ!w
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068307922/l50
プヲタの分際で洋楽聞くんじゃねーよ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070028559/l50
★プヲタの分際でクリスマス意識してんじゃねーよ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070471477/l50
プヲタの分際で年越すんじゃねーよ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072342852/l50
★ プヲタの分際で免許とってんじゃねーよ!w
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072518529/

17 :お前名無しだろ:04/01/02 12:09 ID:cRsLUgOB
15が死にますた。・゚・(ノ∀`)・゚・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)