2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国のあの人は元気かな!?

1 :名無し:03/12/31 12:52 ID:1mkJrG/R

今日で永田さんがミルコに殺されて、丸二年ですね。時が経つのは早いですねー。
時々、ふと永田さんが生きていたら、今のプロレス界はもっとおもしろくなっていた
だろうなあなんて、しみじみと思ってしまいます。
きっと、今頃天国で福田選手と一緒に、大好きなレスリングをやっているんでしょうね。
「でぇぇぇっー!!」とか言いながら。
どうか、天国から今日戦う藤田選手の事を応援してあげたください。




2 :お前名無しだろ:03/12/31 13:06 ID:R4B8fI3t
ガチではジャイ落にかなわないな

3 :お前名無しだろ:03/12/31 13:25 ID:wMjdLye5
3といえば プー

4 :名無し:03/12/31 17:40 ID:iYW4ZVza
確かにジャイ落の方が強いな。

5 :お前名無しだろ:03/12/31 17:45 ID:l1llFHMh
(・∀・)ニヤニヤ

6 :お前名無しだろ:03/12/31 17:45 ID:+JLTl8gr
もし生きていたら、橋本を越えるIWGP王座最多防衛記録保持者にでもなるくらいの強さはあったかも

7 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :03/12/31 18:57 ID:rkg7J/cw
まだ成仏してなかったりしてw

8 :お前名無しだろ:03/12/31 20:17 ID:xoFk9j0U
何かさっき霊体がテレビに映ったぞ。みんなも見えたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)