2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮人韓国人中国人部落民沖縄人アイヌ人

1 : :03/12/31 13:01 ID:2fxciuP3
我々大和民族が北朝鮮人韓国人中国人部落民沖縄人アイヌ人に要求する事
・日本に帰化した北朝鮮人韓国人中国人からの国籍剥奪
・通名の禁止
・不法滞在者を徹底的に日本から叩き出す
・在日北朝鮮人韓国人中国人は集落に住む事
・部落民の部落地域への移動を命じる
・本土の一般街に居る沖縄人は集落へ移る事
・本土の一般街に居るアイヌ人は集落へ移る事
・北朝鮮人韓国人中国人部落民沖縄人への取り締まり強化

これで日本も平和になるぞ
日本はこの糞ゴミ6人種の汚い血が流れた混血ゴミが多い
生きてる価値なし
日本の犯罪の9割がこいつ等の仕業だから

2 :お前名無しだろ:03/12/31 13:02 ID:mvTdQj54
あ、そう

3 :お前名無しだろ:03/12/31 13:36 ID:5S7X7CXw
>>1
お前の国籍もはくだつっちゅーことだな。
日本人は、誰もいなくなるな。

4 : :03/12/31 14:43 ID:2fxciuP3
日本人の大多数が純大和民族だっつうの

5 :お前名無しだろ:03/12/31 14:44 ID:1wsyyeVh
通報しますた

6 :お前名無しだろ:03/12/31 14:46 ID:W31/xIfz
永田さんは日本人です。

7 :お前名無しだろ:03/12/31 14:46 ID:hSL/sP46
高砂族が入ってない
>>1は中卒

8 : :03/12/31 14:56 ID:2fxciuP3
高砂族?んなもん入れたらキリがねえよ

9 : :03/12/31 17:34 ID:2fxciuP3
いつから強制IDになったんじゃボケ

10 :お前名無しだろ:03/12/31 17:38 ID:KqyRVlVo
雑種は本来の能力を衰退させる、日本人よこれ以上混ざるな。
僻みと嫉妬を燃料に生きていくつもりかい?

11 :お前名無しだろ:03/12/31 17:39 ID:NZ6fURLL
ニュー速のスレかと思いますた。

12 :お前名無しだろ:03/12/31 17:42 ID:5Va9ycmU
似たスレをエロゲ板でも見たので一言。




 通  報  し  ま  す  た 





13 : :03/12/31 17:43 ID:2fxciuP3
>>10
よく言った!!偉い!!!

14 : :03/12/31 17:44 ID:2fxciuP3
純血大和民族絶滅の危機

15 :お前名無しだろ:03/12/31 17:46 ID:BUGAKbw5
1の家の周りを部落集落にすればいい。

16 :お前名無しだろ:03/12/31 17:48 ID:YJEF0hhR
>>1
ひきこもりも追加しろよw

17 : :03/12/31 17:55 ID:2fxciuP3
>>15
現に部落や朝鮮や沖縄が多い
>>16
やめてくれよ

18 : :03/12/31 18:00 ID:2fxciuP3
三国人ばかりやんけ
http://www.police.pref.kanagawa.jp/wanted.htm

19 : :03/12/31 18:20 ID:2fxciuP3
まずはチョンから追い出そうか

20 :お前名無しだろ:03/12/31 18:34 ID:EEGDfkyq
解同系部落民はともかく、その他の部落民と沖縄人アイヌ人は普通に日本人じゃん。
半島や大陸と一緒にすんなよ。

21 : :03/12/31 19:33 ID:2fxciuP3
>>20
日本人だからどうとかじゃなくて、こいつ等による犯罪が多いのは確かだ

22 :お前名無しだろ:03/12/31 20:07 ID:TpsbTaqP
部落って沖縄よりはマシじゃん

23 : :03/12/31 20:54 ID:2fxciuP3
>>20
お前の論理で行くと、じゃあ日本に帰化したチョンは日本人か?
そんなん嫌だ!!!!!!
>>22
確かに、言えてるな

24 :お前名無しだろ:03/12/31 20:57 ID:cAi5o58R
●ローカルルール
・人物、組織についての話題は各1スレにまとめること。
・試合ごとのスレは1つにまとめる。
 展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てないこと。
・ニューススレ、事件スレは歓迎。
 ただし類似スレは新しいものから削除。
・ネタスレは歓迎。ただし類似重複(特に罵倒スレ)厳禁。
・プロレス以外の話題のスレは原則禁止(面白いネタスレはOK)
・民族差別的スレは禁止

よって>>1はバカ決定

25 : :03/12/31 20:59 ID:2fxciuP3
バカちゃいまんねんパ〜でんねん

26 :お前名無しだろ:03/12/31 21:09 ID:K9nHNaPc
「純大和民族」なんていう考え方自体が幻想
日本人なんて太古から混血しまくり

27 :お前名無しだろ:03/12/31 21:14 ID:cyGu6Vy8
おまえドックスロだろ?>>1

28 : :03/12/31 21:34 ID:2fxciuP3
>>26
んなこたねえ
>>27
ちげーよ

29 :お前名無しだろ:04/01/01 14:15 ID:qXRuVVUU
>>28
お前バカだろ

30 :お前名無しだろ:04/01/01 17:02 ID:qXKnyW9A
チョンは国に帰れ。

31 : :04/01/01 18:05 ID:nN0ot80Z
>>29
ありがとう


アイヌ人と中国人は外します

32 : :04/01/01 18:06 ID:nN0ot80Z
アイヌ人と中国人スマン!!!!!

33 : :04/01/01 18:07 ID:nN0ot80Z
我々大和民族が北朝鮮人韓国人部落民沖縄人に要求する事
・日本に帰化した北朝鮮人韓国人からの国籍剥奪
・通名の禁止
・不法滞在者を徹底的に日本から叩き出す
・在日北朝鮮人韓国人は集落に住む事
・部落民の部落地域への移動を命じる
・本土の一般街に居る沖縄人は集落へ移る事
・北朝鮮人韓国人部落民沖縄人への取り締まり強化

これで日本も平和になるぞ
日本はこの糞ゴミ4人種の汚い血が流れた混血ゴミが多い
朝鮮人と部落民のハーフとか部落民と沖縄人のハーフとかそんなん問題外
生きてる価値なし
日本の犯罪の9割がこいつ等の仕業だから


34 :お前名無しだろ:04/01/02 15:16 ID:AchVYBtE
1 ))
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


35 :お前名無しだろ:04/01/02 15:49 ID:mPXHuAar
>>1
     /       ;'' "''、ヽ、
.    /       ;,,、   ヽ,ミ
   /        ;;;;,)   ヽ
   |   /~ ヽ  /    __, l
   |   |l L. |../   彡-丿
   |   ヾ 、        、ー'ヽ
   |__,,/ ゞ-        ,<` )
  /ヽ         ,,'",、丁
/  ヾ\         l':: `-,
      ヾ\       ::: T
        ヾ\     ;;;;;ノ
じゃあまず
「お前が死んで手本を見せろよ」と


36 :お前名無しだろ:04/01/02 16:02 ID:udGjO/xF
あーあー おまんこ おまんこ女学院 
おまんこ女学院

37 :えなりかずき半額処分:04/01/03 08:51 ID:ON+fHKsO
あげ

38 :えなりかずき半額処分:04/01/03 21:22 ID:W4RVJnGJ
あげ

39 :お前名無しだろ:04/01/03 23:34 ID:8dGoVhPI
宮崎もいれろ

40 :お前名無しだろ:04/01/04 10:37 ID:DkKA0Cgo
>>10
純血大和民族の「本来の能力」ってナニ?


41 :お前名無しだろ:04/01/04 10:45 ID:SdlpwaK4
>>35
カリスマ2ちゃんねらーとか言ってたオッサンか、懐かしいな・・

42 :えなりかずき●:04/01/04 14:15 ID:5RVBkqhc
あげ

43 : :04/01/04 15:29 ID:0DrvJU4z
えなりご苦労!!!!!!

44 :お前名無しだろ:04/01/05 01:40 ID:O4xf9wTc
えなりひま杉

45 :お前名無しだろ:04/01/05 01:43 ID:r4iTXasE
>>1
あらゆる生物の頂点に立つ醜さだな。

46 :お前名無しだろ:04/01/05 01:48 ID:jE9wQK1j
まあ、>1はエタ非人だから、

47 :お前名無しだろ:04/01/05 04:18 ID:iNtOoBmK
unnko

48 :お前名無しだろ:04/01/05 09:30 ID:kFHUJWK7
デルフィンの子供に沖縄の血が混ざるぞ。

49 : :04/01/05 13:53 ID:iZK/Y/S1
デルフィンの子供産むな!!!

50 :お前名無しだろ:04/01/05 14:19 ID:tkxtyLwm
アメリカの地図では日本と韓国、オーストラリアは同じ色で
一緒くたに印刷されてます。

韓国人と日本人が違ってるなんて思ってるのは世界の中でも
ほぼ存在しないいい証拠。海外旅行くらいしろや。引きこもりクン。

51 : :04/01/05 14:23 ID:iZK/Y/S1
>>50
日本と韓国を一緒にすんなボケッ!!!水と油じゃ糞!!!!!!

52 :お前名無しだろ:04/01/05 15:41 ID:r4iTXasE
コウイウ人達ガイルカラ日本ハ、イツマデタッテモ世界ノ人達カラ尊敬サレナイ。

53 :。。。:04/01/05 15:48 ID:G98StEDo
>>1
お前、奈良県民やろ?

54 : :04/01/05 16:01 ID:iZK/Y/S1
>>53
引っ越した

55 :。。。:04/01/05 16:04 ID:G98StEDo
っちゅーことは、同一人物か。
お前なんでこんなクソスレをいろんな板に立ててるん?
しかも結構昔から立ててるよな?
確かプ板に立てて、最初激しいキャラやったのに
途中からおとなしくなった香具師やろ?

56 : :04/01/05 16:11 ID:iZK/Y/S1
>>55
俺だけじゃないよ。複数居る。
昔にも1度ここに立てたね。
多分、そう。おぼえてない。

57 :。。。:04/01/05 16:14 ID:G98StEDo
まぁ誰でもいいけど、
悪いこと言わんからやめとけ。
どうしても真面目にディスカッションしたいんやったら
人権板とかでやったらどうや?
もしくは人生相談板で。

58 :お前名無しだろ:04/01/05 16:15 ID:Xs6nttug
そもそも雑種で成り立つ日本人に選民思想とは、すばらしくバカな香具師であること。
そういう香具師の特徴は、だいたい周囲のダレからも無視されてるようなクソ野郎だから、
最小公倍数的な日本人という概念を持ち出して、ウンコの自分を含めてサルベージしようと
するんだよな。
ハッキリ言ってお前がどこに所属しようと、いつまでたっても肥溜めの底に尻つけてるのがお似合いだよwww。

59 :お前名無しだろ:04/01/05 16:17 ID:gjfUqiK2
WWEじゃ韓国系の香具師が何の問題もなく、日本人のギミックを演じているわけだが

60 :お前名無しだろ:04/01/05 16:19 ID:Xs6nttug
>>59
へぇ〜。で、だからどうした?

61 :お前名無しだろ:04/01/05 16:22 ID:r4iTXasE
別に国籍とか生まれなんてどーでもいーじゃん。

62 :お前名無しだろ:04/01/05 16:26 ID:Xs6nttug
>>61
そうです。プ板らしく言えば、日本人レスラーだからという理由でしょうも無いプロレスを
我慢して見なければならないならば、外人レスラーでおもろいプロレスが見たい。
プロレスラーとしていい物を見せてくれるなら宇宙人だっていいよ、漏れは。

63 : :04/01/05 16:30 ID:iZK/Y/S1
>>57
あそこは解放同盟の連中とかが見てるからヤバイんだよね。
人生相談板もイマイチだな〜。
>>58
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww
お前こそ究極のバカだろ。
だから、雑種なのはわかってる。
だけど、北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の雑種はゴミだよゴミ。
アイヌ人と中国人は間違って入れてしまった。
アイヌ人と中国人さんごめんなさい。

64 :お前名無しだろ:04/01/05 16:32 ID:r4iTXasE
>>63
あんた、救いようが無いわ。

65 :。。。:04/01/05 16:35 ID:G98StEDo
>>63
やばいって言ってもココかて誰が見てるか分らんぞ?
人権板にこのスレのURL貼ったろか?

66 : :04/01/05 16:37 ID:iZK/Y/S1
つうか誰か削除依頼出してくれ

スレ名失敗した

67 : :04/01/05 16:45 ID:iZK/Y/S1

お前等は何も知らない

日本で起こってる犯罪の9割が

北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の血が混ざって居る奴等の仕業

68 : :04/01/05 16:47 ID:iZK/Y/S1
俺は今究極に迷って居る


アイヌ人と中国人を入れるかどうか




69 :お前名無しだろ:04/01/05 16:49 ID:tkxtyLwm
それは要するに日本人の9割が
「北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の血が混ざって居る奴」
ということですね?

そりゃそうだ。純血日本人なんてアイヌだけでしょ。
天皇は昔から朝鮮人だし、いまやますます混血化の一途。。


70 :お前名無しだろ:04/01/05 16:52 ID:G2YRUfSX
>>68
アイヌは絶滅寸前だからともかく中国は入れておけよ。
中国人犯罪者が多すぎる。


71 : :04/01/05 16:52 ID:iZK/Y/S1
天皇が朝鮮人・・・


そんな事子供も信んじねえぞ


純血日本人がアイヌ????


お前バカそう

72 : :04/01/05 16:53 ID:iZK/Y/S1
>>70


了解




73 :お前名無しだろ:04/01/05 16:54 ID:Xs6nttug
いやはや凄いバカがいたもんだ。
同じ日本人でもDQNや変人がワンサカいてるのに、それを「日本人はOK!!」とは。
脳みその存在を疑うな、藻・前・の・な。

74 : :04/01/05 16:55 ID:iZK/Y/S1
同じ日本人でDQNな奴は


北朝鮮人韓国人中国人部落民沖縄人の血が混ざって居る




75 :お前名無しだろ:04/01/05 16:57 ID:r4iTXasE
>>71
昔から天皇家と朝鮮がまじわってきたのは紛れも無い事実で有名な話だよ。
>>70
犯罪するバカが悪いわけであって、人種そのものに敵対心を持つのはナンセンス。

76 :お前名無しだろ:04/01/05 16:58 ID:6f3AOYnL
アイヌ・チョーノ!
ツーサウザン!
オラ!

77 :お前名無しだろ:04/01/05 16:58 ID:tkxtyLwm
どうでもいいけど奈良時代は都は渡来人・帰化人だらけで
市場は数ヶ国語が入り乱れるという国際社会だったと知った
時は結構びっくりしたものだ。「日本人」と思っていたものが
実は大陸からの移民で、原日本人は北と南に追われていた側だった
というのも。天皇の系譜が何回も民族レベルで政権交代してるっ
てのも初めて知ったときはすごく面白かった。公地公民制ってのは
要するに共産主義他で、日本は鎌倉時代に「共産主義体制の崩壊」を
経験していた国だったっていうのも。学生時代にもう少しまじめに
歴史を勉強しときゃよかったと思ったもんだ。まあ学校で勉強する
ものは嫌いになるから大人になってから趣味でやるのが一番なんだが。

78 : :04/01/05 16:59 ID:iZK/Y/S1
>>75

正直、天皇が何人であろうがどうでも良いけどな



79 :お前名無しだろ:04/01/05 17:00 ID:Xs6nttug
>>74
百歩譲って、藻前にその血が入ってない証拠を示せるのか?
バカか、藻前。早くどっかに逝け。
最小公倍数を持ち出しても藻前は救えない香具師だって。
所属欲求もここまで来るとコントだなwwwwwwwww。



80 :お前名無しだろ:04/01/05 17:01 ID:r4iTXasE
>>76
ウケる。

81 : :04/01/05 17:03 ID:iZK/Y/S1
>>79


残念だが事実だ  



82 : :04/01/05 17:04 ID:iZK/Y/S1


まずは、北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の汚い血が混ざって居る連中を


大量虐殺しようか


83 : :04/01/05 17:06 ID:iZK/Y/S1
別にロシアの血が混ざって居ようがアメリカの血が混ざって居ようが

北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の血が混ざって居なければ


問題ない

84 : :04/01/05 17:09 ID:iZK/Y/S1
取り合えず


デルフィンは子供産むな




85 :お前名無しだろ:04/01/05 17:12 ID:7mKoF7y9
>>1
いいんだね、殺っちゃって

86 : :04/01/05 17:12 ID:iZK/Y/S1



犯罪者の戸籍を調べてみろ




87 : :04/01/05 17:13 ID:iZK/Y/S1
>>85


ヤレヤレ。今すぐ北朝鮮人韓国人部落民沖縄人を殺しt来い

88 :お前名無しだろ:04/01/05 17:15 ID:7mKoF7y9
むしろ>>1を殺っちゃりたいんだが

89 : :04/01/05 17:16 ID:iZK/Y/S1
>>88


もう一度言ってみろ



90 :お前名無しだろ:04/01/05 17:17 ID:7mKoF7y9
            /:;;:::;;;;;;;;:;:;:;:、、、::::;:::;;、
                .   ;;::;;::;:;;'゛"゛""゛""゛"';;:::;;
 .                  ;;::;:::;:;;        ;;:::;;
                   ;;:::::;;´ ____,,, 、 , ,,,____ ;:;;;、
       ___...................___   i'^::;;" ´,ニ。=,  ,=。ニ、 ;;; .i
     //  i´ / / ノ\ .!、(;;   ´ ̄´ノ  i` ̄` | ノ
    /''"ii⌒ii' ̄`i" ̄ヾ";;;ゞー,ヽ|    ´ /  .)    |´
    /ー,--、,---、,--、,-‐ヾ''";;/ iー |    ノ. ^,,^ ヽ    ! < 殺っちゃって良いんだね?
  / /  ii  ノi  ;i  ;;__ノ ,ノ  |     ,-三-、   ノ 
  /`ニニ二二二二二二ニニ-‐''<'''''´ヽ、    ""   /
   ̄/ ̄`)---------、___/  )    `ヾ、 __,,,,,, __ ノ
  (  ー,'''´         (...二)


91 :お前名無しだろ:04/01/05 17:18 ID:OZy6zNQ2
ようやく世界市民主義が現実として見えてきた時代になにやってんだおまえら。

92 : :04/01/05 17:19 ID:iZK/Y/S1
>>90


ヤレるもんならな




93 :お前名無しだろ:04/01/05 17:19 ID:6f3AOYnL
性格悪くてイヤな日本人より、イイやつなら韓国人でも中国人でもいい
けどな、オレは。友達になるなら。

94 : :04/01/05 17:20 ID:iZK/Y/S1
>>91

だから北朝鮮人韓国人部落民沖縄人以外は問題ないって




95 : :04/01/05 17:21 ID:iZK/Y/S1
>>93


韓国人に良い奴が居るわけ無いだろ




96 :お前名無しだろ:04/01/05 17:21 ID:Xs6nttug
>>89
88じゃないけど漏れは
♪何度も言うよー、君は確かーにー、○○○○○○○○〜。


97 : :04/01/05 17:22 ID:iZK/Y/S1
>>96

キモイ




98 : :04/01/05 17:23 ID:iZK/Y/S1



今アイヌの混血ってどれぐらい居るの?




99 :お前名無しだろ:04/01/05 17:25 ID:r4iTXasE
書き込むからiZK/Y/S1が面白がるんだから、もう誰も書き込まない事。






以上

100 : :04/01/05 17:26 ID:iZK/Y/S1


やっぱり北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の混血は性格がゴミだ





101 : :04/01/05 17:28 ID:iZK/Y/S1
北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の血が混ざった連中と
ライオンを戦わそうぜ!!!!!

102 : :04/01/05 17:31 ID:iZK/Y/S1


空気読めない99は死刑




103 : :04/01/05 17:36 ID:iZK/Y/S1
在日に多い姓一覧。大阪の電話帳(おもに生野区)で見るモロ開き直った姓の例
江城・完山・白原・
金(川・村・本・山・城・原・光;もちろん岡や崎や田や谷や子や沢も侮れぬ)
華山・完山・黄本・帰山・京山・国本・玄山・
呉(田・本・山など)・
達城・達川・玉山・月城・連山・利川・豊山・夏山・宣原・秀山・英山・広山・文原・
文山・文元・星川・星本・星山・昌山・光山・康原・康村・康本・梁川・梁本・良川・
良原・善山・張本・朴本・李山など。 多い例新井・有本・安藤・石山・江原・大川・
大山・岡部・勝本・河東・佳山・香山・河( 川)本・木戸(意外)・木下・木村・
木山・清川・清原・清本・楠原・倉本・重光・柴山・清水・高城・高原・高本・高山・
高島(意外)・文岩・松山・松井・松本・真鍋・真本・真山・水山・光本・南原・
南本・三原・宮本・元山・桃原・森山・安田・柳川・柳・山本・吉川・中村・
田川(河)・竹(武)山・谷川・谷山・玉岡・徳川・徳原・徳山・豊川・中島・永島・
長(永)原・永山・成田(意外)・成本・南原・西原・西山・信川・信木・信田・
延原・延山・野山・秦・林・原川・春本・春山・東原・平川・平沼・平山・広川・福山

104 : :04/01/05 17:38 ID:iZK/Y/S1
よつあし エタ─非人─四本指─かっこうだけは人間さ〜〜非人に人権はないよ、だって人に非らずだもん。

- 人間もどき、二足歩行よつあしの生息地 -
                                              │              │                        ┃
                                       部落問題研究所         |                  坂本 雄琴
                          鷹峯部落            │出雲路部落    │                    │ ソープ街
              ┌共産立命─千本楽只部落  容疑者同志社犯罪者 田中養正部落             │  ┃
              │                              │              │                    │  ┃
  ━嵯峨嵐山━┿━花園━━円町━━┓          │          中核派熊野寮、岡崎部落     │  ┃
              │                 壬生部落─烏丸御池───三条天部部落───錦林部落 │  ┃
  嵐山──帷子ノ辻 ─蚕ノ社 ──┐  ┃          │              │              │    │  ┃
                         ┌北花田 ╂─大──四条烏丸─ヘルス街 出雲阿国像       │  ┏┿西大津
                         │   └─╂─宮      │              │            御陵  ┃│
  嵐山    ┌─── 西京極┘       ┃          │   五条楽園  五条処刑場跡     │  ┃│
   │     │                      ┃          │           柳原崇仁          ├┐┃浜大津──
  松尾──桂        ┏━吉祥院部落┻━━━━崇仁内浜部落━┳━┿━━━━━━━┿山┻┿大津━━
          │        ┃                      ││          ┃  │              └科─┘

105 : :04/01/05 17:40 ID:iZK/Y/S1
  松尾──桂        ┏━吉祥院部落┻━━━━崇仁内浜部落━┳━┿━━━━━━━┿山┻┿大津━━
          │        ┃                      ││          ┃  │              └科─┘
        東向日    向日町             十条唐戸部落         ┗東九チョン━┓         │
          │        ┃                      ││              │     ┃         │
       よつあし     非人          山ノ本清井部落        0番地 よつあし   辰巳部落
    ┏━━┿━━━━┛                      │                │     ┃
    ┃    │                            竹田改進部落────丹波橋┐ ┃
    ┃    │                                                  │  │ ┗━ 辰巳━┓
  高槻 高槻市    橋本遊郭跡─六区ポンコツ─競馬場─中書島遊郭跡┴─┼───南口┐┃
    ┃    │                                   向島てるくはのる   蛆虫
    ┃    │                                       │   ┏━━━┛
    富田部落                                     ウトロチョン ┃
    ┃    │                                       │   ┃

  よつあし、エタ、非人がゾロゾロ京都の町、夏休み非人部落探検ツアー路線図


106 : :04/01/05 18:28 ID:iZK/Y/S1
おいチョン部落民沖縄人ども、差別反対だと?むしがよすぎるんじゃねえのか?
貴様等普段差別してるじゃねえかよ。おれ以上にな。
例えば男女差別だったり障害者差別だったり
あと、このゴミ4人種同士でも差別しあってるじゃねえかよ。どうなんだよ。ええ?
貴様等みたいなゴミはこの世に必要ねえ
テメェ等ゴミ4人種の血が混ざった連中は
弱者を差別して自分を安心させてるんだよな。そうだろ?
俺とは差別の次元が違う。
俺はこいつ等にいやな思いをさせられて
憎んで差別している。
お前等みたいなゴミはとっとと死ね
この世にいらん、マジで!!!!!!!!!
ゴミ4人種の血が混ざってる奴は性格ゴミ
犯罪者の大半がこいつ等
ゴミ4人種の血が混ざってる奴って結構多そうだな。
お前等みたいに少数の弱者を差別して居るわけじゃないしな


107 :「本物」の鉄道員:04/01/05 18:58 ID:SBcezwkp
俺は札幌の鉄道員。
「国鉄の輪番、人でなし」だ。
今日は非番。

ここまで読んで、逆に気持ちよくなったよ。

ちなみに、俺の嫁さんは、エタと非人のハーフだそうだ。
どこで知り合ったかというと、高校の生徒会で。
うちの嫁さん美人だぞ〜。城下町育ちの上品さも持ち合わせてる。
で、なんでか、鉄道マニア。しかも、プロの俺よりも知ってる〜!!
輪番なる人種がそんなに好きなのか?

で、俺も、アイヌ差別感情は持ってる。でも、理屈で差別反対。
差別感情というこの怒り、1に向けてやる! おもてに出やがれ!

108 : :04/01/05 19:44 ID:iZK/Y/S1
>>107
部落民と結婚すんなよ。アホか。非国民が。
頼むから子供産まないでね。
部落民は例え美人でも性格最悪だぞ。
お前の嫁が影で悪い事してないか見張っとけよ。
アイヌを差別してるのに差別反対だと?
意味わかんね〜〜〜。


109 :お前名無しだろ:04/01/05 19:56 ID:VYbzLoXl
   ∧_∧   _人権問題板に逝け
  (:: ´∀`)  _||_
  (;;;:   ). |;: |_
  | |ヘ、_).|:: |ハ..,  ,...,
  (__)⊂"⌒と(※';.。'@i;:),..。
     '~゛’゙''"'~^"  '~゙''"'
             ↑>>1=2fxciuP3

110 : :04/01/05 20:03 ID:iZK/Y/S1



  い   か   な   い




111 : :04/01/05 20:12 ID:iZK/Y/S1



反 論 者 出 て 濃 い よ




112 :お前名無しだろ:04/01/05 20:44 ID:Xs6nttug
皆、相手すんなよ。だいぶ落ちてるから、後もう少しだぞ。

113 : :04/01/05 20:49 ID:iZK/Y/S1



実は俺も落とすつもりだったがえなりが上げやがった






114 :お前名無しだろ:04/01/05 20:52 ID:l9PLH21g
あげるぞ
沖縄は美化されすぎてねぇか
そして九州は糞

115 : :04/01/05 21:03 ID:iZK/Y/S1
>>114


 俺 は し た お ぼ え な い

 九 州 は チ ョ ン  と 部 落 民 多 い ぞ




116 :「本物」の鉄道員:04/01/05 22:04 ID:H72aBfkK
108>
1年前にできちゃった婚なのだよ。
部落民の女は頭がいいわい。
私は妊娠の駆け引きに負けた。
「できちゃった」と言われたときに、
ビックリしたが、すぐに結婚しようと言いましたよ。
ここは、平等思想の強い街、札幌。

117 : :04/01/05 22:31 ID:iZK/Y/S1
>>116
じゃあ産んだのか!!おい〜〜〜。
そう言えば俺の前の学校の女教師も部落民だったな。
おろすのは良い事じゃないが、そこはおろさせるべきだろ。
これ以上部落DNAを増やされたら困るんだよな。
札幌にも部落民居るのか。
全国ドコにも居そうだな。
あ〜嫌だ。

118 :「本物」の鉄道員:04/01/06 11:28 ID:E/RpOmTv
札幌には被差別部落はないぞ。
うちの嫁さんが、たまたま札幌に引っ越しただけだ。

119 :お前名無しだろ:04/01/06 11:47 ID:FWtgh7Hv
 \           __,,,,,,
   \     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
    \ ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒(´⌒;;≡≡≡
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"(´⌒(´⌒;;≡≡≡   そんなエサで俺様がボノ――!!
        !       '、:::::::::::::::::::i(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
                     ``"      \>

120 :お前名無しだろ:04/01/06 11:50 ID:FWtgh7Hv

           _____  
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::| 
    |:::::::: ''__::::::::::...   ...:::::::__'''   ::|
    |:::: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>-  ::|
    ._|::::::::::::" ̄ :::::/::  :.. ̄  `  .::|_
    / 〈::::::     :::::/::  .\   ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ノ |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::: \  :::| 
     |:::::::  / :::::::. −vー  ::::: ヽ :::|   
     |:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::〉::: |   | 
     |\:::::    丶――´   ::::::ノ|   |     
     |::::::ヽ::::::::ヾ   ⌒ ヽ:::::::::/  |   .
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
   丶      ::::::::::::::: ̄   /
とりあえずクソスレ立てた>>1は死ね

121 :お前名無しだろ:04/01/06 12:25 ID:CwIpf5rk
部落の見分け方教えてください!!

122 : :04/01/06 14:23 ID:m22SSIQ+
>>118
なるほど。わざわざ逃げ込んで来やがったんだな。
>>121
部落民の特徴
・派手
・八方美人
・葬儀屋靴屋魚屋肉屋等が多い
・目立ちたがり屋

123 : :04/01/06 14:31 ID:m22SSIQ+


部落民は生きてる価値なし!!!





124 :お前名無しだろ:04/01/06 14:34 ID:pXt48YMS
ぴろじゃないよね?>>1

125 : :04/01/06 14:37 ID:m22SSIQ+
>>124
違うけど

126 :お前名無しだろ:04/01/06 22:04 ID:JwH1mi8/
で……

他者を貶めているが、>>1自身はどのくらい素晴らしい人間なんだ?

部落民の特徴
・派手
・八方美人
・葬儀屋靴屋魚屋肉屋等が多い
・目立ちたがり屋

つまり
>>1は…
・地味ショボ
・根暗
・無職
・引きこもり

ってことで良いのかな?

127 :お前名無しだろ:04/01/06 22:06 ID:j+k/J3Mk
>>126
恐らく間違っていないだろう。

128 :お前名無しだろ:04/01/07 09:29 ID:KGenkE3J
新日本プロレスがIWGPジュニアヘビー級選手権を1.24沖縄大会で開催する。
新日本プロレスは6日、都内・渋谷の事務所で会見を行い、1.24沖縄県立武道館大会の
全対戦カードを発表。

129 :「本物」の鉄道員:04/01/07 14:01 ID:/nccupt1
この世に、人に非ざるものは無かりけり。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)