2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーは大晦日イベント揃って辞退しろ

1 :お前名無しだろ:03/12/31 15:30 ID:LcCjzyHR
お前ら出るとヤオ臭くなるから辞退汁!

2 :お前名無しだろ:03/12/31 15:31 ID:PsrParTc
十数試合なくなるけど?
結局、格闘技はプロレスラーに頼らなきゃ興行できないんだよ

3 :お前名無しだろ:03/12/31 15:34 ID:n2u124ab
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

4 :お前名無しだろ:03/12/31 15:41 ID:LcCjzyHR
安田自己破産ネタで何年引っ張ってんだよ。
馬鹿丸出しはプロレスだけにしてね

5 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 21:32 ID:a3UQgKIH
>>1
その通りだったな
新日系雑魚レスラーは業界の面汚しだよ

6 :お前名無しだろ:04/01/01 22:18 ID:4Iurv7Mi
本当にそうした方が良かった。今年はプロレスラーの総合格闘参戦について
もっと良く考えて欲しい。

7 :お前名無しだろ:04/01/01 22:21 ID:S4nW9ixO
いや、もうプロレス自体無くなっていいよ。

8 :えなりかずき半額処分:04/01/02 21:24 ID:awq0j+0c
あげ

9 :えなりかずき半額処分:04/01/03 21:05 ID:W4RVJnGJ
あげ

10 :新まろんxp ◆2ch/./ixKk :04/01/03 21:07 ID:51Iv8Kjw
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   <  >>1 まさにそのとおりだ おかげでこの板は永田板になってしまった
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======

11 :えなりかずき●:04/01/04 14:19 ID:5RVBkqhc
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)