2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今日は「ドラえもん」観ろよ!

1 :お前名無しだろ:03/12/31 15:33 ID:P3uWbcs4
定番だろ?

2 :藤子ボンバイエカード決定:03/12/31 15:34 ID:eJNfJ9yA
【○のび太】帰ってきたドラえもん【ジャイアン×】

映画 『帰ってきたドラえもん』

 ジャイアンにいじめられては、ドラえもんに泣きついてくるのび太。そんなのび太を見て、ドラえもんは困り顔だ。実は、ドラえもんが未来の世界へ帰る日が迫っていたのだ。
 それを知ったのび太は、大あわててで引き止めようとするが、ドラえもんにはどうすることもできない。やがて、別れが辛いのは自分だけではないと悟ったのび太は、ドラえもんを気持ちよく送り出そうと決心する。
 最後の夜、寝つけないのび太とドラえもんは町へ散歩に出かける。その時、偶然にも会ってしまったジャイアンが、のび太にケンカを仕かけてきて……。

その他のカード
・ 映画 『のび太の結婚前夜』
・ 【家元かんばん】
・ 【地球下車マシン】
・ 【きらいなテストにガ〜ンバ】
・ 【木こりの泉】 (※きれいなジャイアン)
・ 【ペーパークラフト】
・ 【パーマンの免許書きかえ】
・ 【パー子のなんでも占い】


3 :お前名無しだろ:03/12/31 15:35 ID:hOFKaN65
あーい

4 :お前名無しだろ:03/12/31 15:36 ID:GXUKBnMK
「帰ってきたドラえもん」にきれいなジャイアンか・・・テレ朝もキラーカード切ったな。

5 :お前名無しだろ:03/12/31 15:38 ID:LaxAz5Kb
爆笑問題のベスト100であらかた観たからいいや

6 :お前名無しだろ:03/12/31 15:47 ID:SgE/f3uc
ワープロという「一応」格闘技コンテンツを持ってるのに、
主だった選手をみんな他局に取られたテレ朝。
もう、放映における選手の肖像権もクソもないグダグダ状態。
そんななか、手堅くドラえもん&たけしで立ち向かうテレ朝は
案外善戦するかもしれない。自分は取りあえず、9時以降はたけしを見るよ。

7 :>1ー:03/12/31 15:55 ID:9CkFUyZT
クララのヴァカァアアッーッ!!
(朝、サンテレビorTV大阪でやってたね)

8 :お前名無しだろ:03/12/31 15:57 ID:Jk8mmnQW
ドラえもんはビデオで済ませる
永田さんもそうするらしいし
http://www.tv-asahi.co.jp/db/MsgBoard/doraemon/MessageDisplay.cfm

9 :お前名無しだろ:03/12/31 16:00 ID:eJNfJ9yA
>>8
永田さんは試合直前に生で見るそうです。

おおみそか  By ながたゆうじさん (千葉県) (投稿日:2003年12月29日)


すごくたのしみです。
ぼくもひみつどうぐほしいよ。ペイッ

10 :お前名無しだろ:03/12/31 16:07 ID:54x74gAI
>>2
かなり泣けるカードなのは事実だけどプライド見ます。そしてビデオフル稼働。

11 :お前名無しだろ:03/12/31 16:14 ID:sdi7ms/q
>>2
おい、だからこれ忘れてるって↓
http://www.remus.dti.ne.jp/~ayuk/nobitavsdora.swf

12 :お前名無しだろ:03/12/31 16:25 ID:eJNfJ9yA
>>11
感動した。続きが見たい。

13 :えなりかずき:04/01/01 14:09 ID:n8/+K5Wv
ドラえもん祭り

14 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 22:02 ID:a3UQgKIH
まだまだー

15 :お前名無しだろ:04/01/01 22:27 ID:UFyQ/3nq
          __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

へんじがない・・・
ただのあけぼののようだ

16 :お前名無しだろ:04/01/01 22:29 ID:mjYV7+QV
ドラえもんがしんちゃんに馬乗りになって殴っていたら
視聴率とれたのかなあ・・・・・・?

17 :えなりかずき半額処分:04/01/02 21:25 ID:awq0j+0c
しずかちゃんの騎乗位

18 :お前名無しだろ:04/01/04 02:28 ID:TU7X0uZh
「きらいなテストにガ〜ンバ」を見てみ
のび太の部屋の本棚には
「前田日明」「藤原喜明」「高田伸彦」「山崎一夫」
「UWF1」「UWF2」「UWF3」「UWF4]という本が確認できる。


19 :お前名無しだろ:04/01/04 03:06 ID:svsyxVs7
>>2
これ以上のカードはないな

20 :お前名無しだろ:04/01/04 03:57 ID:KM9YKQY8
昔は新日(視聴率25%)>>>ドラえもん(視聴率20%)だったのにな・・・・・
いまじゃドラえもん(視聴率12%)>>>>>>>>>>>>>新日(3%)か・・・・

ゴールデン維持してるだけ、ドラえもんは偉大だなあ・・・・・ 

21 :お前名無しだろ:04/01/04 08:01 ID:4x4Ixgfw
うーん高校生にもなっていまだに見てるが
さすがにプライドとぶつけられると・・・

22 :お前名無しだろ:04/01/04 08:03 ID:1oQOFJAV
ドラえもんの視聴率どうだったの?

23 :お前名無しだろ:04/01/04 08:17 ID:4x4Ixgfw
ttp://cross-breed.com/archives/000375.html
最近の劇場版はダメだからいっそこれをアニメ化して欲しい

24 :お前名無しだろ:04/01/04 10:37 ID:kKd02JSm
>>22

11.0% 18:00 EX* 大晦日だよ!全員集合!!ドラえもんスペシャル

TBS PRIDE第1部に見事勝利。
日本テレビ?

12/31水 P+α
**.*% 19:00 NHK NHKニュース7
35.5% 19:30 NHK 第54回NHK紅白歌合戦(第1部)
45.9% 21:30 NHK 第54回NHK紅白歌合戦(第2部)
**.*% 23:45 NHK ゆく年くる年
*8.1% 18:00 NTV 生放送!!お笑い年忘れネタの祭典ライブ2003
*5.1% 21:00 NTV イノキボンバイエ2003馬鹿になれ夢を持て!
10.7% 23:15 NTV ナイナイ巨大丸太をカウントダウンで受け止めよ!スペシャル
14.5% 18:00 TBS 第45回輝く!日本レコード大賞(第1部)
11.7% 19:00 TBS 第45回輝く!日本レコード大賞(第2部)
19.5% 21:00 TBS K-1プレミアム2003人類史上最強王決定戦Dynamite!!
**.*% 23:45 TBS CDTVスペシャル!超豪華プレミア年越しライブ2003-2004
*9.3% 18:30 CX* 「PRIDE大晦日スペシャル」男祭り2003(第1部)
17.2% 19:20 CX* 「PRIDE大晦日スペシャル」男祭り2003(第2部)
*8.9% 21:20 CX* 「PRIDE大晦日スペシャル」男祭り2003(第3部)
**.*% 23:40 CX* ジャニーズスターシップカウントダウン2003-2004
11.0% 18:00 EX* 大晦日だよ!全員集合!!ドラえもんスペシャル
*6.1% 21:00 EX* ビートたけしの世界はこうしてダマされた!!超常現象(秘)ファイル第4弾
**.*% 23:30 EX* "テレビ最強名場面"初解禁(秘)1000連発スペシャル
10.5% 17:00 TX* 第36回年忘れにっぽんの歌
*2.2% 21:30 TX* 奇跡の祭典!マジック格闘技T-1 GRAND PRIX
**.*% 23:00 TX* 東急ジルベスターコンサート2003〜2004

25 :お前名無しだろ:04/01/04 14:18 ID:eURRh1jC
やっぱドラはパーマンが足を引っ張ってるな。
前半のドラパートはいいカードを持ってきてたけど、
後半でいまさらロートルのパーマンを持ってこられてもな・・・・・。

26 :えなりかずき●:04/01/05 08:58 ID:p+Ygq2+I
テレ朝のキラーコンテンツ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)