2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田自己破産ケテーイ

1 :お前名無しだろ:03/12/31 20:27 ID:3yhqOhQ4
( ´,_ゝ`)プッ

2 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :03/12/31 20:28 ID:rkg7J/cw
負けるとはオモテたが、秒殺とは流石に思わんかったよ。

3 :お前名無しだろ:03/12/31 20:29 ID:Z/3T2WrT
3なら娘が三沢さんに犯されるかも

4 :お前名無しだろ:03/12/31 20:29 ID:j5E9o4n1
つーか、ギャンブルじゃ自己破産無理だろ。

5 :お前名無しだろ:03/12/31 20:30 ID:Bjqeyf6C
ネタにもならない負けっぷりだったな

6 :名無死のリア厨:03/12/31 20:33 ID:sovvI5OI
子供ながらおいおいと思った

7 :サボテンブラザーズはサイコーおもろいぜつらいときに見てみろよ:03/12/31 20:34 ID:vnt5SN1E
オアシスといえばロックンロールスター。
それはそうとプロレスって恥ずかしいな・・・・冷静になってみると・・・

8 :お前名無しだろ:03/12/31 21:28 ID:Y1kNNZZy
安田の再起プラン

安田が日本から来た銭ゲバの守銭奴としてUFCに出場する
もちろんノーギャラで航空機のチケットはヤフオクで買うか、成田でキャンセル待ちして安く上げる。
マネージャーとかは無し、片言英語で一人で行く。
ホテル代を浮かす為、マンホールの中で寝泊り。匂いさえ我慢すれば以外と暖かく、外より安全
(自分の足の臭いを知っている安田にとってはマンホールの中は無臭に近い)
で、肝心の試合では、試合前に牛乳をがぶ飲みしておき
開始後は立ち技から、とにかくKOされないようにだけ気をつける
ボッコボコされながらも、泣きわめきとにかく逃げる
おなかが痛くなってきたら、雄たけびを上げ脱糞。
トランクスに手を突っ込み、自らの下痢便を両手にすくい、相手の目を狙い投げる。
この時、カウンターパンチを警戒しつつ相手の懐に飛び込み、顔面に下痢便を塗りたくる
もしカウンターを喰らいKOされると糞まみれで大の字状態になるが
お宝映像として珍プレーのTVには必ずオファーが来ます。
安田さん、がんばってください

9 :お前名無しだろ:03/12/31 21:29 ID:ecw/qUFv
>>3
ワラタ


10 :お前名無しだろ:03/12/31 21:39 ID:opZecewh
安田、正月明けの金杯に全てを賭けろ!!

11 :お前名無しだろ:03/12/31 22:35 ID:07h1VnD+
ホントに自己破産したら、海に浮くんじゃないか

12 :お前名無しだろ:04/01/01 01:00 ID:Rvtc7j8j
ムスメさん 相当アソンデそうだ 
見る限りではな

13 :お前名無しだろ:04/01/01 01:26 ID:57R9YUxd
年明け早々自己破産ケテーイか・・・プ

14 :お前名無しだろ:04/01/01 01:27 ID:hhDNk2hN
マジレスすると、ギャンブルで作った借金で自己破産は無理。

15 :お前名無しだろ:04/01/01 01:28 ID:pXg3/vY+
Tシャツ作る金はあったみたい

16 :お前名無しだろ:04/01/01 01:29 ID:rahrO+qa
>安田、正月明けの金杯に全てを賭けろ!!
金杯で完敗w

17 :お前名無しだろ:04/01/01 01:29 ID:uhpjIKRb
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


18 :お前名無しだろ:04/01/01 01:29 ID:+x05srI3
安田娘、鼻の横のホクロ取って田名

19 :お前名無しだろ:04/01/01 01:30 ID:YoNTMc6r
可愛いな、安田娘

20 :お前名無しだろ:04/01/01 01:30 ID:0GE6umAl
せいぜい個人再生か任意整理どまり。

21 :お前名無しだろ:04/01/01 01:31 ID:+x05srI3
マジレスすると、自己破産するわけがない

22 :お前名無しだろ:04/01/01 01:32 ID:huFYCX5/
別にどうでもいいや!
プロレス、格闘技界に安田は不要。
競馬場で予想屋にでもなればよろし。

23 :お前名無しだろ:04/01/01 01:33 ID:MRqYFrAk
ギャンブルで自己破産できるなら俺も全力で借りて競馬でもやるわ

24 :お前名無しだろ:04/01/01 01:33 ID:190pLjYB
自己破産とはリング上の勝敗で決まるものではない

25 :お前名無しだろ:04/01/01 01:34 ID:UUqQT7hP
>>14
マジレス。
できるよ。
俺、パチンコと競馬で1000万円の借金作ったけどあっさり認められたよ。

26 :お前名無しだろ:04/01/01 01:35 ID:siOqcJaa
競馬もやってるかもしれないが
最大の借金の原因はバカラでしょ!?
当然非合法だからTVでは言えないけどね。

27 :お前名無しだろ:04/01/01 01:36 ID:0GE6umAl
それは大手皿だけだったから?

28 :お前名無しだろ:04/01/01 01:37 ID:rahrO+qa
やばい借金ならムスメ売り飛ばすしかないね

29 :お前名無しだろ:04/01/01 01:46 ID:xqYVg8LO
ギャンブルで自己破産出来るけど、
免責が下りないから結局借金チャラにならない。
意味なし!


30 :お前名無しだろ:04/01/01 02:09 ID:swUXEiYr
戦う岸部シローとして売り出せ

31 :お前名無しだろ:04/01/01 02:23 ID:iJOHaaBu
娘はたぶんお風呂に沈むだろうな。

32 :お前名無しだろ:04/01/01 02:31 ID:xqYVg8LO
娘を全女に売り込め

33 :お前名無しだろ:04/01/01 02:35 ID:BaGD3zPM
娘可愛かったよな

34 :お前名無しだろ:04/01/01 02:37 ID:iZpL+jhc
安田の娘がモ−娘に入ったら
モ−ヲタになってやってもいいぞ

35 :お前名無しだろ:04/01/01 02:40 ID:BaGD3zPM
娘のふてくされたところが良い

36 :お前名無しだろ:04/01/01 02:55 ID:r4TCPQeA
でも安田がギャンブル狂で借金あるってこと自体ウソだったりして

37 :安だ:04/01/01 02:57 ID:8TyNSs1y
除夜の鐘になって108発ほどゴンゴンやってもらったので、
すっかり煩悩が消えますた

38 :お前名無しだろ:04/01/01 02:57 ID:iZpL+jhc
実は安田に期待してた...

39 :お前名無しだろ:04/01/01 02:58 ID:tr9ULVPl
最初の借金はガチだけど

「また借金作りました」はアゴの後先と安田の世間体を完璧に無視したブック

40 :お前名無しだろ:04/01/01 03:28 ID:J4vo0xq1
あー、終わった!終わった!終わっちゃった!

41 :お前名無しだろ:04/01/01 04:53 ID:Ag/l7Ef7
福沢には有馬記念だけじゃなく、年末ジャンボも
外しました!! 本当に年末ジャンボ馬鹿野郎です!!
と言ってほしかった。

42 :お前名無しだろ:04/01/01 04:54 ID:+x05srI3
BAD ENDでも笑えてしまうのはなんでだろう

43 :お前名無しだろ:04/01/01 05:23 ID:FlKEo+wi
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 ←  相原勇::::::::: :::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


44 :お前名無しだろ:04/01/01 05:24 ID:P8wY/qo7
娘2年前がよかったなー。
でも、あんなヴァカァ親じゃあ無理ねえな。

45 :お前名無しだろ:04/01/01 05:39 ID:lMhTFNOH
>>44禿同
なんかスレちまったというか・・・イマイチ萌えん

46 :お前名無しだろ:04/01/01 05:49 ID:2Xdros47
40歳で総合は無茶だろう

47 :お前名無しだろ:04/01/01 10:27 ID:NynHi4i6
見逃した。
娘の写真ウPきぼん。

48 :お前名無しだろ:04/01/01 10:49 ID:nKJ4FtSP
>>43
相原勇って名前かえたよな
なんだっけ?

49 :お前名無しだろ:04/01/01 10:53 ID:hhDNk2hN
相原勇の前はたしか小原靖子だったな。

50 :お前名無しだろ:04/01/01 10:59 ID:PhN3fvaP
50ゲト

まあ、おめでとうってことで。

51 :お前名無しだろ:04/01/01 11:08 ID:WSkE/D3x
金にルーズ、時間にルーズのキャラを続けて欲しいな。
昨日の試合も会場に遅刻し、普段着のままリングに滑り込んできたら
もっと笑えたんだが。

52 :お前名無しだろ:04/01/01 11:09 ID:WSkE/D3x
金にルーズ、時間にルーズのキャラを続けて欲しいな。
昨日の試合も会場に遅刻し、普段着のままリングに滑り込んできたら
もっと笑えたんだが。

53 :お前名無しだろ:04/01/01 11:20 ID:nKJ4FtSP
いまググッて調べたんだけどさ
YASUKO だってさ。
つーかまた相原勇に戻ったんだってさ。
へぇ〜。へぇ〜。へぇ〜。

54 :お前名無しだろ:04/01/01 11:26 ID:kl0yjZVy
>>46
ケンドーナガサキ

55 :お前名無しだろ:04/01/01 11:35 ID:KPWXvkS1
借金もギミック。
実は貯金8000万。

56 :お前名無しだろ:04/01/01 11:39 ID:J83lv+KG
>>53
せいぜい1へぇ、だな

57 :お前名無しだろ:04/01/01 11:39 ID:NIm1DG/d
本当の自己破産者&予備軍は
あの試合で笑えただろうか?

まあヤスダ自己破産なんて思っちゃいないだろうが

58 :お前名無しだろ:04/01/01 12:34 ID:i7pmlIQG
>>8
>日本から来た銭ゲバの守銭奴としてUFCに出場する

自己破産したらパスポートおりないから、海外へは行かれない
んじゃなかったかな、確か
海外での特訓も無理ということに



59 :お前名無しだろ:04/01/01 12:35 ID:GZ6OOY3E
つーか、人の借金について
ぐだぐだぬかす資格が、アゴにあるのか!?

60 :お前名無しだろ:04/01/01 12:40 ID:kl0yjZVy
借金、肩代わりしてやれ。

61 :お前名無しだろ:04/01/01 12:52 ID:0vKmDltP
■52秒で大の字…安田破産は撤回

<○ローゼ―安田●>安田はゴングと同時に猛然と突進したが、逆にローゼの左右のパンチを浴びてマウント状態にされるともうダメ。左目
付近に一方的に11連発を浴び、見かねたレフェリーが試合を止めた。わずか1R52秒でTKO負け。大の字になった安田は起き上がることすら
できず、担架で控室に運ばれた。「破産申請しないようにまた頑張るよ」。試合前に公約していた「負ければ自己破産」はあっけなく撤回したが、
リングサイドで見守っていた愛娘の彩美さん(16)の期待に応えられなかったショックは大きい。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040101-00000000-spnavi_ot-spo.html


破産撤回です

62 :お前名無しだろ:04/01/01 13:23 ID:hb5ogAcx
>>58
破産手続が終了後ならオケー

63 :お前名無しだろ:04/01/01 19:21 ID:XhXyXKal
無学な漏れに安田が破産したとして発生するメリットとデメリットを教えてくれ

64 :お前名無しだろ:04/01/01 23:53 ID:bEhwBV88
「負ければ自己破産」はあっけなく撤回したが

とあるように、自己破産ということ自体、ネタかと。
日テレ主催だし、やってることはほとんど電(ry

65 :お前名無しだろ:04/01/02 01:17 ID:gPdwQLnh
だからさ、いつものように魔界の仲間を試合に介入させてれば、
勝敗はともかく、もっと面白くなったのに。

66 :お前名無しだろ:04/01/02 01:20 ID:d3h7ZmhC
娘の彩美さんだっけ?
2年前は初々しかったけど、
化粧っ気が出たのか、スゲー、ケバくなってたね。
16歳。オトコ知ったか、、。

67 :お前名無しだろ:04/01/02 01:27 ID:BLyE4Af/
>>64
自己破産ネタは
アゴの古臭いアイデアなんだろ
時代錯誤の感覚だね

68 :お前名無しだろ:04/01/02 01:29 ID:WqoU00vt
つーかある程度の収入がある人間なら億単位の借金がない限り自己破産は無理。

69 :お前名無しだろ:04/01/02 01:31 ID:cdbkwOCT
あのさ、ごめんリアルな話、借金はホントにあるの??

70 :お前名無しだろ:04/01/02 01:49 ID:CHd62+1M
のんきにテレ朝の麻雀大会に出てますけど…。

71 :お前名無しだろ:04/01/02 01:53 ID:szDdc0wg
あー、乱入のアイディアは浮かばなかったな。
たしかに乱入で反則負けはあっていたかも。

72 :お前名無しだろ:04/01/02 02:14 ID:t7o/ioA7
安田の娘は先妻と住んでるんだろう? 前の奥さん昨日のこととかどう思ってるのだろうか。
色々複雑な事情がありそうだが、アゴに言われたら断れないのかなあ。

ところで安田は現在は独身なの?

73 :お前名無しだろ :04/01/02 02:19 ID:tLg5PcBE
魔界だかなんだか入って、去年通して反則ばかりでまともな試合して
なかったからなぁ。
破産手続きはバックに猪木が居る以上認められないな。
博打好きは本当らしいから、将来マジで首つるかもよ。


74 :お前名無しだろ:04/01/02 03:04 ID:uZw1l/jI
娘を風俗に売り払えや

75 :お前名無しだろ:04/01/02 03:08 ID:GWPKiaCF
安田タバコ吸ってんだね だめぽ

76 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/01/02 03:09 ID:SU43Af5a
それより安田がTVで麻雀やってるぞ。

77 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/01/02 03:29 ID:SU43Af5a
安田、役満おめでとう。

78 :お前名無しだろ:04/01/02 03:33 ID:Zo78u0Ek
名前の通りホントーに安い男だ

79 :お前名無しだろ:04/01/02 03:34 ID:a7C8+rkf
安田ケイ

80 :     :04/01/02 03:34 ID:k4eqXh3+
安田の表情は見ていてハラハラするな

81 :お前名無しだろ:04/01/02 03:40 ID:k6wvC9aN
これじゃあ哀れでヒールにも使えないじゃねえか

82 :お前名無しだろ:04/01/02 04:01 ID:ITvGgjXS
娘はたぶん8回ぐらいはセクースしてると思う

83 :お前名無しだろ:04/01/02 04:28 ID:wSjydukd
鼻筋とかが親父に似ちまったなぁ〜

84 :お前名無しだろ:04/01/02 04:29 ID:NAfOdd2c
っていうか魔界すらクビになるんじゃないのか?安田は・・・

85 :おいおい:04/01/02 04:39 ID:fFsgDLqQ
安田、なんか麻雀のテレビでてるぞ?(しかもつまんない)
んなことやってる場合じゃないだろ〜。


86 :お前名無しだろ:04/01/02 04:41 ID:mzmCOBMB
ノアに殴り込みか?それともゼロワンに殴り込んで小川にケンカを売る。

87 :お前名無しだろ:04/01/02 05:05 ID:2N0o17oh
猪木みたいに新団体つくれ。

88 :お前名無しだろ :04/01/02 09:28 ID:eDv7JT42
( ´,_ゝ`)

89 :お前名無しだろ:04/01/02 10:53 ID:283d1d9P
娘、毛深そうだよね。

90 :お前名無しだろ:04/01/02 14:01 ID:zhlFC6nh
勘違いして、芸能界入りを志望しているそうです。
オヤジがキライだなんだいいつつも、一応、そこそこの有名人には
変わりない。
それをカサにきて、所属事務所を模索中。
同級生からかなり反発クラってるそうです。
親戚のクラスメートに聞きました。


91 :お前名無しだろ:04/01/02 16:38 ID:t7o/ioA7
名字は安田じゃないよね、たぶん。

92 :お前名無しだろ:04/01/02 16:50 ID:iYo/8DrL
苗字は三沢、

93 :お前名無しだろ:04/01/02 16:53 ID:tK7hpBCg
>>85 賞金の100万を狙ってると思われ。
それにしても解説の小島にほめられてるなぁ〜麻雀強いんだなぁ。

94 :お前名無しだろ:04/01/02 16:58 ID:MbkgDXzj
>>90 成瀬のマネージャーとして1・4デビューだって。
AYAたんがんばれ!

95 :お前名無しだろ:04/01/02 16:59 ID:bB+BOinO
>>90
普通の立派なお父さんであっても、あのくらいの娘さんの年代だと父親の
存在ってものから少しでも遠ざかりたいもんだけどね。
観に行ったり、取材を受けたりしないよね。普通。
二年前はもっと不思議だったんだけど。
目立ちたがりやなのか猪木さんに小遣いもらってるのか・・・

96 :お前名無しだろ:04/01/02 17:36 ID:BCknlSvV
あの娘、この一年で
コロッケ扮するちあきなおみばりの
デカイほくろが消えた
デフォルトがドブスなのに化粧したり整形したり
何勘違いしているんだ?

97 :お前名無しだろ:04/01/02 19:39 ID:Lh18r2I/
馬鹿になれ、夢を持てを本当に実行したのは
安田のみ。

夢を持った後は知らないけど

98 :お前名無しだろ:04/01/02 19:43 ID:Tqwp/+xk
安田彩美の今後を考えるスレになりつつあるな




99 :_:04/01/02 19:43 ID:wHx4Mkvm
安田に勇気付けられました
俺も自己破産します

100 :お前名無しだろ:04/01/02 20:22 ID:FhFlkPvT
100get

101 :お前名無しだろ:04/01/02 20:34 ID:t7o/ioA7
バンナに勝った時のアゴ祭りまでは、確か安田はあの娘とはほぼ
絶縁状態だったんだろう。結構関係もギクシャクしてたように見えたし。
すごい借金あるとか言ってるが、もし養育費も払ってなかったとしたら
とても親とはいえないと思うがなあ。
それとも安田の元妻も安田以上にだめぽな人なのかな。

102 :お前名無しだろ:04/01/03 16:20 ID:mILoA3SB
ダメな親に育てられた子供が
ダメな人間になっていくのは
悲しいけど現実だ。

103 :お前名無しだろ:04/01/03 16:39 ID:amzMrVAG
・・・・・・・・・。

104 :お前名無しだろ:04/01/03 16:48 ID:HvRqmAJu
芸スポ+
【ガチプロレス】安田彩美女優デビュー(別名:安田の娘とともに苦難を乗り越えるスレ)【ヤオプロレス】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1063190403/l50

                      

105 :お前名無しだろ:04/01/04 02:20 ID:8uPIJEgl
スポンサーが平和だったんだけど、ギャンブル狂の安田
っていうところの説明で、猪木のパチスロがしっかり
映ってたぞ。
かえってイメージ悪くないか?どうよ?

106 :お前名無しだろ:04/01/05 01:23 ID:35D/bGpU
成瀬に瞬殺ですか( ´,_ゝ`)

107 :お前名無しだろ:04/01/05 02:09 ID:LCh4LjmW
もうこいつマジでTVから消えてくれ。


108 :お前名無しだろ:04/01/05 02:17 ID:3nA3sYkG
でも安田みたいに受けが上手くて、グダグダな風でいてちゃんと試合作る
レスラー、新日に他には居ないよ。

109 :お前名無しだろ:04/01/05 03:31 ID:sd/0ODcb
弱い上に向上心もない。表情もむかつく。汚い勝ち方しかできない。


110 :お前名無しだろ:04/01/05 07:34 ID:gP0A3yKL
ピュアだなあ( ´∀`)

111 :お前名無しだろ:04/01/05 08:49 ID:qzPYObjg
とにもかくにも練習してなきゃ結果は(12/31&1/4)あんなもんだ

112 :お前名無しだろ:04/01/05 10:11 ID:SVypOrpS
評価Dワラタ

113 :お前名無しだろ:04/01/05 13:44 ID:IzYlm1AG
安田忠夫自身がパチスロ機ってのを作れw

114 :お前名無しだろ:04/01/05 13:51 ID:JDM/T3tM
>>111
ていうか、何で鯖折&外掛けが決まってたのにアイツは下になってるんだ?

115 :お前名無しだろ:04/01/05 13:53 ID:+v/pxSt6
安田このまえ堂々とタバコ吸いながら麻雀してやがったよ(TVでな)

116 :お前名無しだろ:04/01/05 18:05 ID:39N5q1de
さっさと、安田の娘はAVか風俗デビューしろや!

117 :お前名無しだろ:04/01/05 18:15 ID:+g1DJdFy
安田の娘だったらレイプしても良いと思ってるよ。
親は邪魔だからさっさと死んでほしいけど。

118 :お前名無しだろ:04/01/05 18:18 ID:vzTw6P2O
安田いなくなったほうがいいぞ!

119 :お前名無しだろ:04/01/05 20:36 ID:G7qNLR8h
( ・∀・)ノ 安田の登場時に空き缶を投げて愛を示してあげよう

120 :お前名無しだろ:04/01/05 22:01 ID:19GQXnM8
しかしこのアングルはすげえムカツク。本当に安田は消えてほしい。

121 :お前名無しだろ:04/01/05 22:01 ID:iLBImVW/
バクチ好きにヤシの一番嫌いなところは

「一か八か生きるか死ぬかの勝負」に酔っているくせに
いざ負けると借金してまで生き延びようとする点だな。

人生の勝負に負けたんだから潔く死ねよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)