2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田秀彦vsグレイシー

1 :名無しさん:03/12/31 20:54 ID:nfzsubc/
グレイシーの柔道着にかいてる頭(あたま)について誰か説明してくれ。笑い死にそうだ。

2 :お前名無しだろ:03/12/31 20:55 ID:BvCcOrZx
比較的有名なブランドだと思ったが。

3 :お前名無しだろ:03/12/31 20:56 ID:eSeR7MY+
思いっきりチンコ蹴った!!

4 :  :03/12/31 20:56 ID:H/D82ewE
実況スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5524/1072871688/

5 :お前名無しだろ:03/12/31 20:58 ID:EaduWPp6
【◎K-1○PRIDE】大晦日三大興行【×顎猪木祭り】7スレが止められた
わけだが、スレストッパーしたひろゆきの手下はなんかやたら偉そう
だよな。
2chを捜査する権限持っちゃっただけで、権力振りかざせると思って
大喜びでやってんのかな?


6 :お前名無しだろ:03/12/31 20:58 ID:eSeR7MY+
吉田の柔道着にある
 
ペンタくん

こいつのせいで一生懸命さが半減

7 :お前名無しだろ:03/12/31 20:58 ID:BvCcOrZx
たとえば、これ。

http://www.b-j-j.com/cgi-bin/list.cgi?ctg_id=at-1

8 :お前名無しだろ:03/12/31 20:59 ID:EaduWPp6
×捜査
○操作

9 :名無しさん:03/12/31 21:00 ID:nfzsubc/
グレイシーが何を言ってるんだと言いたげだったのがウケタ

10 :お前名無しだろ:03/12/31 21:02 ID:eSeR7MY+
なるほど!
ホイスが柔道着を脱いだのはネコジャラシ作戦のためか!!
ヽ(`Д´)ノモンゴルマン!!

11 :お前名無しだろ:03/12/31 21:02 ID:Mz50vmlw
実況してたら隔離鯖行きになっちゃうぞ。
ある程度は仕方ないとは言え、できるだけ実況板、及び避難所へ移動しようや。


実況中に重くなってきましたら書き込みや再読み込みをやらずに速やかに避難所を利用してください この案内を同鯖の他板や他スレにも貼ってください
live7(野球実況)も今夜は緊急避難として他番組の実況可能です。
(負荷が増大すると板へのアクセスすら不可能になります)
野球ch http://live7.2ch.net/livebase/
実況避難所@ウィズ2ちゃんねるhttp://with2ch.net/cgi-bin/live/index.html
年末年始番組板http://sports2.2ch.net/kouhaku/
避難所のほうは人大杉規制はしていません
出来るだけ早い内にアドレスをおきにいり(ブックマーク)登録しておいてください


12 :お前名無しだろ:03/12/31 21:04 ID:BvCcOrZx
あれ、ATAMAのスレじゃなかったの?
スレストしないでん。実況じゃないもん。

13 :お前名無しだろ:03/12/31 21:04 ID:EaduWPp6
どこまでが実況でどこまでが過去の話って明確な線引きあるのか?
スレストッパーはテレビを見ながら書き込むのは全部ダメですー。
とか言ってるが。

14 :お前名無しだろ:03/12/31 21:05 ID:BvCcOrZx
でも、たしかに避難所にいったほうがいいかも。
みんなどこにいるの??
どうせならみんながいるところがいいなぁ。

15 :お前名無しだろ:03/12/31 21:07 ID:Mz50vmlw
http://live6.2ch.net/liventv/
猪木祭りはここだな。

http://live5.2ch.net/livetbs/
k−1はここ。

http://live6.2ch.net/livecx/
男祭りはここ。

http://live5.2ch.net/liveanb/
ビートたけしはここ(いらねー

まあ、皆猪木祭りだろうなw

16 :名無しさん:03/12/31 21:08 ID:nfzsubc/
グレイシーのあたまも気になったけど、吉田のペンタくんもかなりきになる。なんの企業なんだろうか

17 :お前名無しだろ:03/12/31 21:08 ID:eSeR7MY+
たしかに人が少ないとなぁ(´・ω・`)

18 :お前名無しだろ:03/12/31 21:09 ID:gp3UOweY
全部やっているところないのかな

チャンネル合わせるのにいいし

19 :お前名無しだろ:03/12/31 21:10 ID:EaduWPp6
>>16
タワラちゃん(現、谷さん)も出ているCMだよ。
住まいのことならペンタくん♪

20 :お前名無しだろ:03/12/31 21:11 ID:BvCcOrZx
ペンタくんは、あの美女として有名な谷亮子さんもCMに出てたけど、
ペンキかなんかのメーカだよ。あるいは、そのメーカのキャラクタかブランドかも。
ちなみに谷婦人のCMでの歌声の美しさに漏れは失神しますた。

21 :お前名無しだろ:03/12/31 21:16 ID:R+esd01Q
パンチ有りだったらホイスの方が強いのかねえ

22 :名無しさん:03/12/31 21:19 ID:nfzsubc/
吉田の勝ちだな

23 :お前名無しだろ:03/12/31 21:20 ID:TxB/IwYE

(⌒\ ノノノノ
\ヽ( ゚∋゚)
(m   ⌒\
ノ    / /
(   ≡≡
ミヘ丿 ∩‘台‘) ←吉田
(ヽ_ノゝ _ノ




24 :お前名無しだろ:03/12/31 21:20 ID:niWql8FE







    ホイスヨクヤッタ(゜∀゜)









25 :お前名無しだろ:03/12/31 21:22 ID:+kkwQovQ
吉田弱いね

26 :お前名無しだろ:03/12/31 21:22 ID:8AbshFpG
吉田体力なさ杉

27 :お前名無しだろ:03/12/31 21:23 ID:gp3UOweY
バタービーン、須藤にやられそうだった

28 :お前名無しだろ:03/12/31 21:23 ID:gp3UOweY
つーかやっちゃった

29 :バーニングハンマー ◆NOAHyRO/vI :03/12/31 21:24 ID:LiTV9y5P
どの番組もしょっい試合ばっかだな。健介のことみんな笑えないよ。

30 :お前名無しだろ:03/12/31 21:25 ID:tzJlWF6o
所詮吉田は道着がないと試合できない卑怯者。

31 :お前名無しだろ:03/12/31 21:25 ID:EaduWPp6
>>29
プロレスと格闘技を一緒にされてもな・・

32 :お前名無しだろ:03/12/31 21:27 ID:BvCcOrZx
そろそろ試合のことかいてもいいのかな?
完全決着って言うから、とにかく決着つけるのだと思ってた。
ガカーリ

33 :お前名無しだろ:03/12/31 21:27 ID:gp3UOweY
小橋がやったとしても
バーニングハンマーまで持っていけるかだな

34 :お前名無しだろ:03/12/31 21:29 ID:gp3UOweY
シュルト対バーネット   日テレ  只今CM中

35 :お前名無しだろ:03/12/31 21:29 ID:7fiEmzwB
吉田ザマーねーな!
セコンドの松井と心中でもしやがれ

36 :お前名無しだろ:03/12/31 21:29 ID:gp3UOweY
ホーストきた

37 :さくら:03/12/31 21:32 ID:Y+nNMdUv
森山なお太郎きたー

38 :お前名無しだろ:03/12/31 21:32 ID:Mz50vmlw
>>32
全然決着つける気ないもんな、ホイス。
あそこまでがっちり固められて、それでもって決める気無しなら、
そりゃ吉田も返せんわ・・・。

39 :お前名無しだろ:03/12/31 21:33 ID:0Rkwerci
小川ー!
今こそ出てけよ!
お前が火の下に出れるチャンスだぞ!?
 「まずはおめでとう。満足か?
  で、柔道にお前らの柔術がかったってか?
  俺倒さずに勝手な事言ってんじゃねえぞコラ!」
くらい言えよ!
いや、別に今の小川は柔道を代表するポジションじゃ無いから、
そんなこと言っても「(゚д゚)ハァ?」で終わりだろうけど、まあなんとかさ。

…ごめんな、ヤオだとかチキンだとか言われてても、俺小川直也大好きなんだ。
頑張って欲しいんだ…。
負けてもいいからまずは、出ようぜ小川…


40 :お前名無しだろ:03/12/31 21:34 ID:SceRtP9Z
ペンタくんって、学研かどこかが昔CMやってたやつとは違うのか?
「ペンッタく〜ん〜ペンッタく〜ん〜ペンタくん〜♪」

41 :お前名無しだろ:03/12/31 21:34 ID:gp3UOweY
ホイス弱くずるくなった

42 :お前名無しだろ:03/12/31 21:34 ID:EaduWPp6
>>39
だから、小川にもうガチは出来ないってばさ。
プロレスの世界にどっぷり浸かってしまったら、楽すぎて真剣勝負には
戻れないよ。

43 :お前名無しだろ:03/12/31 21:34 ID:8AbshFpG
夢のカード

谷(旧姓田村)亮子VSホイス・グレイシー

44 :お前名無しだろ:03/12/31 21:36 ID:gp3UOweY
今が1番面白い時間だな

フライヤバい

45 :お前名無しだろ:03/12/31 21:37 ID:gp3UOweY
あれでフライは引退しないのかな

46 :お前名無しだろ:03/12/31 21:38 ID:0Rkwerci
>>42
いや、そうなんだろうな、って判ってるけどさ。
でもやっぱ忘れられないというか、諦められないというか…。
夢だ幻想だとはわかってるけど、小川に戻ってきて欲しいと切に思う。
戻ってきて今のガチ勝負に付いて行けるかはともかく。
(というか小川、頑張れば付いて行きうる素質はあると思うんだけどなあ…幻想かなあ)

47 :お前名無しだろ:03/12/31 21:42 ID:EaduWPp6
そら、元柔道オリンピック銀メダリストなんだから実力はあって当然。
そんじょそこらのプロレスラーよりはよっぽど強い。
だけど、ガチ勝負っていうのは勝てば持ち上げられ、負ければこてんぱん
に言われる。
こんな楽さの激しい世界より、シナリオ操作で人気なんてどうにでもなる
プロレスやってた方が先も長いし本人としては一番楽なポジション。
小川って、ガチやってた頃から莫大な1試合に莫大な金を要求していた
ように、自己防衛が激しい奴なのでわざわざガチに戻るメリットがなけれ
ば絶対に戻らないだろ。

48 :お前名無しだろ:03/12/31 21:43 ID:EaduWPp6
×楽さ
○落差

49 :お前名無しだろ:03/12/31 21:47 ID:opZecewh
惨テレビ 阪神祭り!!!

50 :お前名無しだろ:03/12/31 21:47 ID:Mz50vmlw
>>47
勝てる相手を提示すれば出てくるだろう。
この前の伝説の時もそうだったが。
たいてい強いのとやらされるから出てこないんだよ。

51 :お前名無しだろ:03/12/31 21:49 ID:0Rkwerci
>>47
ま、そうか…小川のことを思えばそれが良いかもしれない、というか良いんだろうけど、
やっぱ勝手なファン真理としては、戻って欲しい…残念だ(´・ω・`)

確かにガチよりプロレスの方がよいってのは判るんだけど、だけどなあ。



52 :お前名無しだろ:03/12/31 22:09 ID:R+esd01Q
悪い東洋人負けた・・・・・ははははは・・・・・村上・・・

53 :お前名無しだろ:03/12/31 22:11 ID:ffx9dLo5
つうかね、ガチが見たい奴は柔道時代に見とけばよかったんだよ。
いっぱいやってたんだからさ。それこそちゃんとした相手と。

54 :お前名無しだろ:03/12/31 23:22 ID:BvCcOrZx
>>51
藻前の気持ちわかるよ。
特にハシフとの最後の試合のビデオとか見た後だと、すごく。
この間、そのビデオ見てすぐ寝たら、ハシフがSTO何度も食らう夢見てうなされた・・・

55 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 21:40 ID:a3UQgKIH
>>6
吉田さんはペンタくんで凄いロイヤリティ貰ってるから胴着は脱げない

56 :えなりかずき半額処分:04/01/03 20:40 ID:W4RVJnGJ
あげ

57 :えなりかずき●:04/01/04 16:56 ID:MR0IKMfO
なぜ大晦日は八百長やらなかったんだろうぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)