2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っつーかドラゴン藤波についても語れよ!

1 :お前名無しだろ:04/01/01 03:23 ID:3J1Va8VS
なんであんなとこで引退式???しなきゃなんねえんだよ!!!!!

不憫すぎるだろうが!





                                  ・・・・・まぁ撤回するんだろうけど。

2 :お前名無しだろ:04/01/01 03:25 ID:iZpL+jhc
サンバガールの後に引退イベントか...


3 :お前名無しだろ:04/01/01 03:26 ID:8xPD/Gs7
所詮猪木のかませ犬

4 :お前名無しだろ:04/01/01 03:27 ID:dQtUYjv9
永田さんVSドラゴンで引退試合でよかったな

5 :お前名無しだろ:04/01/01 03:27 ID:3J1Va8VS
あと、他のほうでいい試合やってた裏だったろ。

猪木の落ちたフリにとまどってたろ。

6 :お前名無しだろ:04/01/01 03:31 ID:+x05srI3
社長も上司の都合で大晦日駆り出されて大変だな

という感想しかない

7 :お前名無しだろ:04/01/01 03:32 ID:+x05srI3
>>5
丁度K1が始まる時間帯だったから、顎が一肌脱いだんだろね。
ホーガン対顎のベロ出しを思い出した

8 :お前名無しだろ:04/01/01 03:32 ID:q7604G1T
>・・・・・まぁ撤回するんだろうけど

プロレスラーの引退宣言ほどあてにならないものはないからねww

9 :お前名無しだろ:04/01/01 03:33 ID:Z+UAVyQJ
なんか面白い茶番劇やったらしいねw

10 :お前名無しだろ:04/01/01 03:35 ID:4Amm3x+E
失神した後 普通にMCしてたねw 猪木
「はい ということで〜」

11 :お前名無しだろ:04/01/01 03:35 ID:3J1Va8VS
第一ドラゴンより猪木メーンじゃねえかアレは。

12 :http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/inoki_14.html:04/01/01 03:37 ID:3J1Va8VS
>藤波は「この続きは1月4日の東京ドームでお願いします! ということで、よっしゃー!」と、またもいつもの引退撤回? 
>無闇やたらな興奮が会場を包み込む中、引退セレモニーは終了した。





・・・・ドラゴン

13 :お前名無しだろ:04/01/01 03:37 ID:tkbzWz7f
>>8いや、藤波さんだから、でしょ

14 :お前名無しだろ:04/01/01 03:42 ID:Xy6e9Jjy
死んで花実が咲くものか。オレは死なねぇぞぉーーーーっ!!

15 :お前名無しだろ:04/01/01 03:52 ID:ftwAhM7g
つーか藤波さんマジで心配なんだけど

16 :お前名無しだろ:04/01/01 03:57 ID:3J1Va8VS
というか藤波の思考能力がマジで心配。

17 :お前名無しだろ:04/01/01 03:58 ID:+x05srI3
便利な男だね、色々と

18 :お前名無しだろ:04/01/01 03:59 ID:4Z+fXJEa
俺の苗字リアルで藤波。
姉がいつも馬鹿にされてて可愛そうだった。

19 :お前名無しだろ:04/01/01 03:59 ID:4Z+fXJEa
↑可哀想だた

20 :お前名無しだろ:04/01/01 04:05 ID:7LLROUfA
http://www.nikkansports.com/news/up/up3.html

◆藤波が猪木と「引退試合」

 第4試合後には大勢のダンサーがサンバを踊る中、神輿に乗って猪木が入場。
さらに藤波のテーマ曲が流れ、藤波辰爾(50=新日本)が入場した。
引退セレモニーを行なわれるはずだったが、藤波の「リングシューズを履いて来
ていません」という言葉に猪木が「話が違うじゃねぇか。オレをなめんな」と藤波に
襲いかかってしまい急きょ試合が始まった。張り手からローキック3発で藤波を
ダウンさせるとヘッドシザース、腕ひしぎ逆十字固めなどグラウンドの攻防、首投
げ、アームホイップで投げ技も見せた。最後は藤波がスリーパーを決めると猪木
が「失神」。タンカで運ばれそうになった猪木は蘇生し藤波と抱擁。猪木が恒例の
「道」を藤波に送ると藤波は「この続きは1・4東京ドームでお願いします」と再戦を要求した。


「失神」←カッコ「」をつけるところに日刊の悪意を感じた。

21 :お前名無しだろ:04/01/01 04:21 ID:Hh6RFiZc
テーマ曲「超飛龍」で入場、観客の目が藤波に向けられたところで
リング上でマイクパフォーマンスし自分の方へ注目を向けさせた猪木。
藤波は(´・ω・`)ショボーンと寂しくリングイン…

22 :お前名無しだろ:04/01/01 04:24 ID:+x05srI3
>>20
「なんちゃって失神」と書かれないだけ良心的

23 :お前名無しだろ:04/01/01 04:30 ID:51sXVAr3
なんかいつもこの二人のカラミを見ると、ドリフの大爆笑のバカ兄弟のコーナーを思い出してしまう

24 :お前名無しだろ:04/01/01 04:33 ID:4aMtjETM
要するに紅白仮面ライダーショーの代わりだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)