2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスを今後【肉体茶番劇】と呼びましょう

1 :_:04/01/01 05:31 ID:xE6K1w3k
プロレスなんて聞くとアマレスより強いように聞こえる!
そのため才能のある若者がプロレスラーとなり才能をつぶ
してしまう。才能のある人間はガチの世界へ行くべきだ!

よって、プロレスという呼び方は廃止して今後【肉体茶番
劇】と呼ぶべきです。

2 :お前名無しだろ:04/01/01 05:39 ID:N02uLeVH
2かも

3 :お前名無しだろ:04/01/01 05:49 ID:9TXURUxl
筋肉サーカスのほうがよくない?
プロレスラー→筋肉ピエロ

4 :お前名無しだろ:04/01/01 05:50 ID:MFAJct7S
勘弁してください。

5 :_:04/01/01 05:58 ID:xE6K1w3k
とりあえず名前を変えなきゃってところまできてるよな(w

6 :お前名無しだろ:04/01/01 05:59 ID:cv/of3bT
>>5
ファンタジーファイト

7 :お前名無しだろ:04/01/01 05:59 ID:mWoJZ8LU
立て主が参加してやっと5か。
伸び悩んでるね。

8 :_:04/01/01 06:01 ID:xE6K1w3k
てか、夜中だからな、正月の早朝からそんな急にはこんだろ



9 :お前名無しだろ:04/01/01 06:04 ID:nXUi7kUi
肉体コントってのはどう?

10 :お前名無しだろ:04/01/01 06:05 ID:mWoJZ8LU
それでも他スレに宣伝いっちゃうあたりが可愛いね。

11 :_:04/01/01 06:09 ID:xE6K1w3k
てか、スレを立てたからには999までは最低でも伸ばすのが
スレを立てた人間の義務。肉体劇団員と違ってこっちはスレを
立てるのにもプロ意識持ってますから(w


筋肉サーカスというほど、彼らは運動神経よくないきがします
ファンタジーファイトはださくていい!
肉体コントというほど、おもしろくないです


12 :お前名無しだろ:04/01/01 06:16 ID:oFCZ0eFm
肉音頭

13 :お前名無しだろ:04/01/01 06:17 ID:TDRWnNdE
真夏の夜の淫夢

14 :お前名無しだろ:04/01/01 06:17 ID:0HCO8nH2
エンターテイメント・レスリングはどうよ?

15 :お前名無しだろ:04/01/01 06:18 ID:9TXURUxl
>>11
肉体劇団いいな

16 :お前名無しだろ:04/01/01 06:18 ID:mWoJZ8LU
何か理屈っぽくてヲタ臭いから書き込みし辛いんじゃない?

17 :お前名無しだろ:04/01/01 06:19 ID:tkbzWz7f
スレたてのプロってなんだよ。
それでどうやってメシ食うんだタコ

18 :15:04/01/01 06:22 ID:9TXURUxl
>>16
よく分かんない。

19 :15:04/01/01 06:23 ID:9TXURUxl
>>16
今意味分かった。このスレのことね。スマソ。

20 :お前名無しだろ:04/01/01 06:33 ID:0oJbhhL2
名前を変えるんじゃなくて、レスラーはプロと名乗るに相応しいくらいの
実力を身に付けようよ…という前向きに考えるのはダメですか。

21 :お前名無しだろ:04/01/01 06:35 ID:Icshd3UU
「デカイ男がブルマはいてペチペチする祭り」でおながいします

22 :お前名無しだろ:04/01/01 06:59 ID:tkbzWz7f
ブルマはもっと神聖なものだぞ!!ブルマをわかってないな!!

23 :お前名無しだろ:04/01/01 10:45 ID:81ztqPmA
プロレス→フローレンスはどう?ただの外人の名前。もしくはうんこ祭りでいいんじゃない?

24 :_:04/01/01 13:23 ID:xE6K1w3k
フローレンスってフィレンツェのことだよ

てか、工作員だからスレで食ってけるんだよ

25 :巨人優勝:04/01/01 18:58 ID:D5CbGhc0
プロレスは糞。八百長裸踊りの茶番。カミングアウトしないでガチの強さを
売り物にしても明日はない

26 :お前名無しだろ:04/01/01 19:16 ID:VurqHsPo
>>3

ピエロに失礼。
道化師は大変な役職だよ。

27 :_:04/01/02 00:45 ID:LuinDRV7
age

28 :お前名無しだろ:04/01/02 00:53 ID:hRR5m4A0
演劇、役者板にこんなスレが立ってます。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1072972083/l50


29 :お前名無しだろ:04/01/02 01:49 ID:LuinDRV7
良スレの予感

30 :お前名無しだろ:04/01/02 03:48 ID:2N0o17oh
age

31 :お前名無しだろ:04/01/02 04:00 ID:Yk3e5nkO
【筋肉少女隊】でいこか

32 :お前名無しだろ:04/01/02 04:07 ID:qOngB3BE
>>1
WOOOOOO・・・・・SUCK IT!!!

33 :お前名無しだろ:04/01/02 10:56 ID:283d1d9P
肉体パフォーマンスドール

34 :お前名無しだろ:04/01/02 11:06 ID:0TtHL+gF
肉体詐欺

35 :お前名無しだろ:04/01/02 11:36 ID:Gpp1LRb/
茶番劇の度合いはサップvs曙が最高でしたね。昨年は。
素人同士対決させて「ガチ最高」と騒げる名前空白達がうらやましいよ。
小学校の先生とかなれば?ケンカ毎日見れておまいら嬉しいでしょ。




ネタスレにマジレスゴメン(w

36 :_:04/01/02 19:01 ID:wHx4Mkvm
その素人相手に全敗した肉体茶番劇団員達(w

37 :_:04/01/03 02:56 ID:XFUi7mOy
肉体茶番劇団プリンシパルの永田さんが実力派劇団員健介とやるけど
どんなプログラムか知ってる人いる?

38 :_:04/01/03 03:01 ID:XFUi7mOy
第1幕 入場
第2幕 睨み合い
第3幕 ゴング
第4幕 均衡する力
第5幕 力比べ
第6幕 崩れる均衡
第7幕 まさかの大逆転

てなプログラムですかね。1.4永田さんVS健介は

39 :お前名無しだろ:04/01/03 03:02 ID:OIAWVbCv
proless

40 :_:04/01/03 03:10 ID:XFUi7mOy
>>39
good job

41 :お前名無しだろ:04/01/03 03:59 ID:mjVZYU2H
プロレスファンよ立ち上がれ!
↓われわれとともに格闘技を凌駕するプロレスを構築しようではないか!

【打倒格闘技】新世紀プロレス【伝説復活】

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1072631174/l50


42 :_:04/01/03 21:51 ID:XFUi7mOy
age

43 :お前名無しだろ:04/01/03 22:08 ID:FJqAcDDT
新スレ

プヲタはいいかげん八百長だと認めろよ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073129563/


44 :お前名無しだろ:04/01/04 15:26 ID:JIVO9ARd
アンチの大部分が元プオタですよ
騙されてたことに気付いたプオタがアンチに廻るンですッ

45 :お前名無しだろ:04/01/04 23:26 ID:fzLN2hGz
>>44
俺はそのパターンだなwww

もの凄く好きだった分、恨みも深いぜ!w



46 :お前名無しだろ:04/01/04 23:34 ID:rvJRUBPM
プロレス芸人永田師匠の新年
一発目のギャグ

「首がずれた」

47 :お前名無しだろ:04/01/04 23:53 ID:wFk8RYMR
1の言うことも的をえていますが、1の人生自体が茶番だからなんとも・・

48 :お前名無しだろ:04/01/04 23:54 ID:+3q/KrF0
サップに手加減してもらってるプヨレスラー

49 :_:04/01/05 05:45 ID:cbNTTqPk
サップに茶番劇でも勝てない蝶野

いったい茶番劇団たちのとりえって何だ?高田のとりえは親指を突きたてることに決定したが、、w

50 :お前名無しだろ:04/01/05 05:52 ID:DiXRz7qb
>>49
あとは性別判断だろ>総裁のとりえ

51 :_:04/01/05 20:42 ID:cbNTTqPk
茶番劇って審判まで劇団員なんな

かみそりバッチしうつってたかんね

52 :お前名無しだろ:04/01/05 20:49 ID:vOFWJ+Wk
このスレマターリ伸びるなw 落ちていくと思ったが。

53 :_:04/01/05 23:37 ID:cbNTTqPk
そういえば、Jリーグもチャンピオンマリノスが市船と接戦したり
プロサッカーリーグとはいいがたいものがあるがJリーグは蹴球茶
番劇でよいのだろうか?

54 :お前名無しだろ:04/01/05 23:47 ID:vOFWJ+Wk
>>53
プヲタ必死だなw

55 :_:04/01/06 00:10 ID:z/Ptf+f5
IDがNTTとかPKとかいいじゃんよ

56 :新種の亀=永田亀:04/01/06 00:11 ID:TTklLI2p
>>51 レフェリーも劇団員のうちだよ

57 :_:04/01/07 01:02 ID:14P2VaX/
ぷおた VS あにおた

きもいのはDocci?

58 :お前名無しだろ:04/01/07 01:53 ID:lg5ElagM
>>57
お互いが、お互いよりはマシだと思いこんでいる構図。

59 :_:04/01/07 02:06 ID:14P2VaX/
優越感の社会学

ぷおた VS あにおた

さて、コンパで嫌われるのはどっちだ?
ひたすらぷろLessの話をするヤシ、ひたすらアニメの話をするヤシ

60 :お前名無しだろ:04/01/07 02:26 ID:p33RDakT
>>59
両方。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)