2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永田】な な 永田の大爆笑【1000番勝負】

1 :お前名無しだろ:04/01/01 06:28 ID:9NXzBe2O
だめだこりゃ


×永田さん【1R1分2秒 TKO】ヒョードル○


次逝ってみよう

2 :お前名無しだろ:04/01/01 06:31 ID:5zXAUdCI
2げっとしほうだいだな

3 :お前名無しだろ:04/01/01 06:39 ID:gPCHbcs0
1分持ったんだから永田さんはプロレスを守ったよ。
悪口言うのはやめろ。

4 :お前名無しだろ:04/01/01 06:42 ID:HRy+r7OU
>1分持ったんだから永田さんはプロレスを守ったよ。
>悪口言うのはやめろ。


爆笑

5 :お前名無しだろ:04/01/01 06:46 ID:PVEz48HU
×永田さん(1R2分58秒 ガチの蹴り→亀固め)下柳○

6 :お前名無しだろ:04/01/01 06:49 ID:xCycY+ii
永田さんはえらいね。
自分を犠牲にして笑いをとったんだから。
見習わなきゃ。

7 :お前名無しだろ:04/01/01 06:50 ID:cv/of3bT
>>5
2分持ったんだから永田さんはプロレスを守ったよ。

8 :お前名無しだろ:04/01/01 07:00 ID:zAUBrhqF
×永田さん(1R59秒 ガチの蹴り→亀固め)小倉優子○


9 :お前名無しだろ:04/01/01 07:01 ID:F6xVzj1I
永田秒殺は大晦日定番だな

10 :お前名無しだろ:04/01/01 07:08 ID:jHmw+oFI
2001×永田さん(1R秒殺 ガチの蹴り→失神)ミルコ○
2003×永田さん(1R秒殺 ガチのパンチ→脱糞)ヒョードル○
2004×永田さん(1R秒殺 ガチの腕ひしぎ→骨折)ノゲイラ兄○
2005×永田さん(1R秒殺 ガチのパンチ→逃亡)ノゲイラ弟○
2006×永田さん(1R秒殺 ガチのひざ→あぼーん)シウバ○

11 :お前名無しだろ:04/01/01 07:11 ID:F6xVzj1I
永田には総合に秒殺を避けるって
テーマできちゃったから逃げられないね

勝つのはいつになったらか

12 :お前名無しだろ:04/01/01 07:14 ID:jvGVCotf
×永田さん(1Rインターバル 勃起)ラウンドガール○


13 :お前名無しだろ:04/01/01 07:17 ID:r8Cq1faP
永田さんの秒殺負けは大晦日の風物詩として定着しそうだね

14 :お前名無しだろ:04/01/01 07:19 ID:cv/of3bT
>>13
ハルウララ

15 :お前名無しだろ:04/01/01 07:19 ID:F6xVzj1I
永田は微妙に強い無名選手との対戦をそろそろ解禁しなきゃ
船木が言ってたがメチャメチャ気負ってるから面白い

16 :お前名無しだろ:04/01/01 07:21 ID:Icshd3UU
×永田さん(1R秒殺 ネギ)モリマン○

17 :お前名無しだろ:04/01/01 07:24 ID:x4Abo5CZ
俺が測定したら57秒〜58秒で秒殺されていたのに、なんで1分2秒なんだよ。
こんなせこい捏造すんなや、新日!


18 :お前名無しだろ:04/01/01 07:28 ID:F6xVzj1I
中邑だけじゃなく永田も抗議しなきゃ
ダウンカウントなくストップされたし、ノーダメージじゃん

19 :お前名無しだろ:04/01/01 07:31 ID:jvGVCotf
>>18
中邑→止めんじゃねえよ糞審判!
永田→止めてくれてありがとう審判!

20 :お前名無しだろ:04/01/01 07:40 ID:x4Abo5CZ
>>18
お前は永田を殺すつもりか?
涙目で悲鳴をあげる永田を見殺しにしろというのか?

21 :お前名無しだろ:04/01/01 07:43 ID:EtXfw76T
イジメ(・A・)カコワルイ!!


22 :お前名無しだろ:04/01/01 07:45 ID:gj+37ALz
二年後にリベンジだ

23 :お前名無しだろ:04/01/01 07:53 ID:xCycY+ii
永田さんのスレ、いくつも立ってるでしょ?
一晩たって安田や村上の負けっぷりを
語ってる人いないでしょ?
これが永田さんのすごいところ。
やっぱり不滅のエースだね。


24 :お前名無しだろ:04/01/01 08:06 ID:jvGVCotf
安田と村上もあまりにもぶざまでめちゃめちゃワロタけど
所詮格下同士の試合で無様に負けたってところがいまいち笑えない。
永田さんにははるかに及ばない。
永田さんはミルコ、ヒョードルと、トップとの試合で
凄まじくあっけなく情けなく、そして腹抱えて笑えるほど無様に散った。
しかも永田さんは仮にもIWGP連続記録保持者。
最近再びノアとの試合等で実績を積み重ねてきていたところだ。
そこに昨日の無様な試合で転落。もうすごい。すごすぎる。
安田・村上には真似できない。
これは故・川谷拓三氏に通じる者があるのだ。
安田・村上みたいなただの名前の無い斬られ役とは格が違うのだよ。

25 :お前名無しだろ:04/01/01 08:16 ID:ioxbLban
永田の弱さに度肝をぬかれました

26 :お前名無しだろ:04/01/01 08:34 ID:OCvwhLBM
あそこまでやれば立派なもんだよ

27 :お前名無しだろ:04/01/01 08:40 ID:xxNuZW1G
×永田さん(1R53秒 TKO)犬○

28 :お前名無しだろ:04/01/01 08:43 ID:kl0yjZVy
>>23
村上カコヨカッタ

29 :お前名無しだろ:04/01/01 08:45 ID:K73UYKsi
プロレス界の中心で愛をさけぶ-->永田
    2004:01:01:06:33:16

自分もメタオさんの言う通り、今日は永田が主役でしたね。
倒れて防御する姿は「防御」というより「怯えて縮こまってる」という表現の
方が適切だった。
でもミルコに負けて以来、この2年間ずっと「リベンジしろ!」の声から逃げ
てきた永田が、「大晦日はコタツ観戦」と言っていた永田が、「最強の男とや
りたい」とリングに上がってきただけで嬉しかった。
プロレスラー、格闘家としては期待に応えられなかったけど、男としては立派
だった。


30 :お前名無しだろ:04/01/01 17:20 ID:o37iqRro
まあ去年も無傷なんだしいいでしょ
俺はロー1発見れただけで十分

31 :お前名無しだろ:04/01/02 22:45 ID:u/IZcM75
敬礼age

32 :お前名無しだろ:04/01/03 19:10 ID:QFg1Ddqq
永田さんすれ多すぎ

33 :お前名無しだろ:04/01/03 19:15 ID:4i2O5WXm
新日のなんちゃって格闘路線の被害者

34 :お前名無しだろ:04/01/03 19:31 ID:eDxDyj6P
永田さんほど面白い人はいないよ
でも周りには、この面白さが分かってくれる人はいない
だから2ちゃんで楽しんでます
永田さんを知らない人って、
なんて味気なくつまらない人生を送っているのだろうと思う
年末年始は永田で2ちゃん
今回も永田さんには数々のネタを提供してくれて心から感謝いたします

35 :お前名無しだろ:04/01/03 19:40 ID:Kx4gkZYF
>>23
えー、村上よかったよー。
お笑い芸人板にも単独スレ立ってるしー。

36 :お前名無しだろ:04/01/03 23:11 ID:uXtTsKwS
×永田さん(1R0分59秒TKO)あやや○

37 :お前名無しだろ:04/01/03 23:18 ID:U4q9pA7W
塩介に敗退
 ↓
アフリカ修行の旅へ
 ↓
今年の秋に復活!復帰戦でIWGP奪取
 ↓
その他ベルト総なめ
 ↓
大晦日ミルコ戦
 ↓
敗退し最初へ戻る

38 :お前名無しだろ:04/01/03 23:23 ID:W7o+REy7
>>37
むしろ中西がアフリカに行くべきだと思うが。
で、藤岡弘、探検隊に合流すべき。

39 :     :04/01/03 23:34 ID:EMCvgx2r
べええええええええええええええい

40 :お前名無しだろ:04/01/03 23:37 ID:mXUbuDSB
永田はタフだね〜
ヒョードル戦もみるこ戦同様ノーダメージだし

41 :お前名無しだろ:04/01/03 23:40 ID:VA7iINGH
蝶野総合やってくれないかな。
奇跡と蝶野の男気を信じたい。

42 :お前名無しだろ:04/01/03 23:43 ID:56soQfdO
>>41
蝶野といえばSTFやバタフライロックに代表されるようにグラウンドのイメージが
強いが、ヤクザキックやダイビングショルダータックルなど、意外と打撃適性もある。
ハイキックより先にカウンターでヤクザキックが顔面に入れば、ミルコ相手でも勝算ありと見た。

43 :お前名無しだろ:04/01/03 23:44 ID:K07PFMUs
お前らさあ、弱いものいじめはいいかげんにしたらどう?
嫌がる永田さんをあんな舞台に無理やり押し上げて、面白いか?
無抵抗のところをミルコに思いきり蹴り倒され、それでもまだ愛想笑いを浮かべていた永田さん。
もうやめて!と亀のように丸まってヒョードルに許しを請うも、蹴り転がされ、さらに殴られ続けた永田さん。
俺はもう涙が止まらなかったよ。
この上、永田さんをノゲイラを試合させようだなんてことになったら、俺は絶対に許さないぞ!
いいか? 本気だからな。
永田VSノゲイラなんて盛り上げたら、承知しないからな!


44 :お前名無しだろ:04/01/03 23:56 ID:SqJEaumK
>>42
本気で言ってるのなら最高に面白いのだがな

45 :お前名無しだろ:04/01/04 15:58 ID:BUDhKcQo
×永田さん(1R0分23秒 深爪 )爪きり○

46 :お前名無しだろ:04/01/04 16:05 ID:m/uT8csW
×永田さんの足の小指(1R0分03秒 悶絶死 )タンスの角○

47 :田中浩二(田中紙工):04/01/04 16:09 ID:Cmyunw/z
http://response.rfx.jp/ww2004/index.html

永田・中西にDいれました


48 :お前名無しだろ:04/01/04 16:28 ID:htblxsY0
2001.12.31 ○ミルコ【21秒・ハイキック】永田さん●
 ※永田さん伝説始まる。
2003.12.31 ○ヒョードル【62秒・亀退治キック】永田さん●
 ※試合時間一分を越え、まんざらでもない表情。この後、政府のいじめ防止キャンペーンに起用される。
2004.12.31 ○ノゲイラ兄【52秒・場外逃亡】永田さん●
 ※年末恒例の永田さん惨殺がお茶の間に定着。視聴率20lを獲得し、大ブーム到来を予感させる。
2005.12.31 ○小路晃【35秒・チョークスリーパー】永田さん●
 ※勝ちを拾いに行ったカードだが、得意の亀ポジションから完敗する。試合後は相変わらずニヤニヤ。
2006.12.31 ○辻結花【17秒・パワーボム】永田さん●
 ※敬礼したままのパワーボム葬に話題が集まる。KO時のリング上脱糞疑惑がフライデーにスクープされる。視聴率は33l。
2007.12.31 ○ジャッキー・チェン【63秒・蟷螂拳】永田さん●
 ※国立競技場に8万人を動員した上、生存時間記録も更新する。この年より、イベント名が永田さん祭りとなる。
2008.12.31 ○ムルアカ【8秒・ハイキック】永田さん●
 ※試合後のニヤニヤ笑いは健在も、少し寂しそうな表情を見せる。特番(7時間スペシャル)の視聴率が、ついに紅白を上回る。
2009.12.31 ○不動丸(土佐犬)【13秒・戦意喪失】永田さん●
 ※心機一転、異種生物格闘路線に活路を見い出すも完敗。永田さんの面白さが海外にも理解され、全世界衛星生中継となる。
2010.12.31 ○メガネカイマンワニ【2秒・失神】永田さん●
 ※秒殺記録を更新、ギネスブックに載る。「ブサイク」「ビョウサツ」がアメリカで流行語となり、タイム誌の表紙を飾る。
2011.12.31 ○ラスカル(アライグマ)【59秒・マウントパンチからTKO】永田さん●
 ※11年目にして初めて攻勢に回るシーンあるも惜敗し、異種生物路線を断念。この年、100億円を投じ永田記念館が建立される。
2012.12.31 ○エリオ・グレイシー【24秒・ボーアンドアロー】永田さん●
 ※久々の人類との対戦も力及ばず。ハリウッド超大作に主演が決定。世界平均視聴率60l。IWGP王座756連続防衛、国民栄誉賞を受賞。
2013.12.31 ○ガチャピン【6秒・ムーンサルトプレス】永田さん●
 ※天覧試合、世界平均視聴率ついに80lを越す。アカデミー主演男優賞受賞。この後WWFに国際保護動物指定され、闘いに終止符を打つ。

49 :   :04/01/04 16:29 ID:SZJeuinh
新日本のプロレス破壊行動にはうんざりだ
勇気があってでたのではなくて
プロレスの内容がおもしろくないから総合などに頼っただけ。
ノアみたいにプロレスだけで面白ければ他団体抗争、異種格闘技戦
なんてひつようない。
新日本はもう言い訳するな。
おまえらの団体はプロレスも下手総合も弱い、
プロレスと格闘技の間の団体

 「ニューハーフジャパン」にしよう

50 :お前名無しだろ:04/01/04 17:07 ID:IPmWQ/fo
塩介に惨敗、屈辱の股くぐり。
   ↓
イラクへ修行の旅に出る。
   ↓
竪穴を掘って隠れ、座禅を組むこと数年‥‥
   ↓
西村路線で復活。「宇宙とは‥‥」

51 :お前名無しだろ:04/01/04 17:20 ID:7mKlHZf7
>>48
永田さん、たくさんの夢と感動をありがとう!

52 :田中浩二(田中紙工):04/01/04 17:22 ID:Cmyunw/z
http://response.rfx.jp/ww2004/index.html

永田・中西にDいれました



53 :ヤングトータル:04/01/04 19:14 ID:C2NTLLSn
ノゲイラ対永田 ある意味観たい
ムンウォーク 亀 次は 何がでるんだ


54 :お前名無しだろ:04/01/04 20:25 ID:P/iXQ1ym
2009.12.31 ○不動丸(土佐犬)【13秒・戦意喪失】永田さん●
 ※心機一転、異種生物格闘路線に活路を見い出すも完敗。永田さんの面白さが海外にも理解され、全世界衛星生中継となる。

ワラタ

55 :新種の亀=永田亀:04/01/06 00:13 ID:TTklLI2p
永田、もういいよ。格闘技は。

56 :お前名無しだろ:04/01/06 14:40 ID:VJXpw1AW
×永田さん(1R0分30秒 マウントパンチ→TKO )くぅ〜ちゃん○

57 :お前名無しだろ:04/01/06 15:23 ID:k4ra+57K
×永田さん(1R0分42秒戦意喪失→股くぐり)キティちゃん○


58 :お前名無しだろ:04/01/06 20:22 ID:I9tD5QiY
やめてケレパパパヤ

59 :お前名無しだろ:04/01/06 22:09 ID:sPYywbLr
×永田さん(1R0分49秒 掟破りのタワラロック→脱糞)TAWARAちゃん○


60 :お前名無しだろ:04/01/07 06:56 ID:udlOe8vO
 永田さんは試合の組み立てを間違えた(遠慮した?)だけ。
 受身も出来ないヒョードル相手ということもあり、試合を打撃から初めてしまった。
 逆に、最初からエクスプロイラーやバックドロップで攻めればどうなっていたかは
火を見るより明らか。永田さんには他に、流血戦という勝ちパターンもある。
所詮ヒョードルの生死は永田さん次第だったということだ。

61 :お前名無しだろ:04/01/07 07:12 ID:udlOe8vO
 解ってない奴が亀とかさんざん言ってるけど、あれは股間に入れていた
携帯に、大事な着信(スポンサーか?)があったから出てただけ。
 ビデオ獲った奴は音声を大きくしてみろ。本年はお世話になりましたと、
礼儀正しく土下座体制で挨拶する永田さんの声が聞こえるから。
 ただ相手をボコってりゃいいヒョードルなどと違い、団体を背負うエースの
ハンデって奴だよ。

62 :お前名無しだろ:04/01/07 14:46 ID:iHyZMVlT
亀の真実
http://pksp.jp/rallysclub/alb.cgi?m=5&km=&pic=39&ss=&o=1&ps=&pp=1

63 :お前名無しだろ:04/01/07 14:48 ID:2v8Z9bqv
1000番勝負
っていうのは俺が始めに考えたんだよ
ちんぽVSまんこ試練の1000番勝負っていうスレで

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)