2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中邑は10年後、プロレスの旧清酒となる!

1 : :04/01/01 12:51 ID:WDSx93XT
マジで猪木並みの存在になる予感!

2 :お前名無しだろ:04/01/01 12:53 ID:7fr+/fpy
永田は前回のミルコ戦、雑誌などの煽り、出場しなければならないくらい追い詰められたよねw
総合系の選手とやれば無名選手とやっても永田は負ける。猪木も本人もわかっていた。
新日本の看板選手を、新日本の名誉をまもるには・・・・
言い訳つくりと、八百長。対戦相手は最初からヒョードルと決まってた。
話しだけ2転3転させて、敗戦後の言い訳にした。
あの試合内容は八百長でも充分可能な内容。もしかしたら結果は決まっていた?
パンチも当たってないしw
ミル子が出場拒否したのも、八百長をもちかけられたと俺はよんでいる。
ミルコは真面目な性格がすごく出てる。八百長なんてできないし、する必要ない選手。

3 : :04/01/01 19:19 ID:2QEBx4X0
age

4 : :04/01/02 01:44 ID:Xv+AJyVq
ならない

5 :お前名無しだろ:04/01/02 01:46 ID:UoIHW2Eo
プロレスやめてるだろ

6 : :04/01/02 20:27 ID:NDonzhHX
なる

7 :お前名無しだろ:04/01/02 20:31 ID:TWo8fKkB
あの気持ち悪い顔は犯罪
永田といい中邑といいなんでブサイクばっかなんだ

8 :お前名無しだろ:04/01/02 20:32 ID:RQAHv6EY
まあでもイグナチョフもヒョードルも、ガチ系格闘家は間違いなく
「空気」は読めないよな。その点プロレス出身のシルバはスゲーよ、
客ウケ分かってからクマパンチ増えたもん。
ヒョードルだって永田が丸まった時、打撃なんかせず、「敬礼ポーズ」で
プヲタを煽るくらいしないとやっぱ。


9 :お前名無しだろ:04/01/02 20:33 ID:lfwrpG5f
中邑のどこがブサイクなのか?

10 :お前名無しだろ:04/01/02 20:35 ID:TWo8fKkB
おまえあの鼻フックみてブサイクだとおもわねー奴はいねーよ
ブサイクつーか気持ち悪い

11 :お前名無しだろ:04/01/02 20:37 ID:lfwrpG5f
ひがみに聞こえるけどw

12 :お前名無しだろ:04/01/02 20:40 ID:pcye6yoI
男まえでは無いけど言うほどブサイクでもないだろ。
男まえのレスラーって坂田と成瀬くらいしか思い浮かばない

13 :お前名無しだろ:04/01/02 20:43 ID:TWo8fKkB
イヤーまだ永田のほうが整ってる気がするねー
ま、どちらにしてもスターになれる顔じゃねーな
ブサイクとか男前とか言う前に好感が持てるかどうかが大事でさ
スターには人に好かれる顔ってのは必要だろ

14 :お前名無しだろ:04/01/02 20:49 ID:Dv5OMvzL
ムカツク顔
@ハイアン・グレイシーAホイス・グレイシーBヒクソン・グレイシー

15 :お前名無しだろ:04/01/02 21:04 ID:Rv+lQxaF
俺も不細工だと思うけど流行の顔なんだろうね
あんな顔芸能人にも多いもんな、最近

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)