2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日系のレスラーは全日系のレスラーに迷惑かけるな

1 ::04/01/01 15:36 ID:t0ffopB/
何だ?あの猪木祭りの失態は。

安田は自己破産勝手にしろって感じだし。
村上に関しては芸人としての地位を確固たるものにしたし。
永田さんは油断しすぎたし。中邑は弱いしもーだめだ。

新日系のレスラーはプロレスラー=糞弱い面白い人
っていう一般認識を広めてんじゃねーよ。

マジで強い全日系のレスラーは非常に迷惑。
塩は塩らしく塩と絡んどけよ、マジで。

2 :お前名無しだろ:04/01/01 15:36 ID:d2+36yIJ
3といえば氷川さん

3 :えなりかずき:04/01/01 15:37 ID:a3UQgKIH
3といえば糞弱い新日系のレスラーにお怒りの三沢さん

4 :えなりかずき:04/01/01 15:40 ID:a3UQgKIH
藤田、中邑、永田、安田、村上、成瀬、坂田、シルバ、etc
新日系の雑魚レスラーは生きてる価値ねぇからさっさと死んでくれ
酸素の無駄

5 :お前名無しだろ:04/01/01 15:40 ID:jpvWIGQ+
新日系は



口 だ け ス ト ロ ン グ ス タ イ ル

6 :えなりかずき:04/01/01 15:46 ID:a3UQgKIH
GHCの名を汚した永田はリアルで死んで謝罪しろよ
ヒョードルとやるならGHCタッグ返上しろって警告したメールも無視りやがってあの醜態
クズレスラー

7 :お前名無しだろ:04/01/01 15:50 ID:SWmBE5hR
永田さんの負けは

 G   H   C   の   負   けw

8 :こういうことw:04/01/01 15:51 ID:ojrUX/gx
暴露本についての談話
ターザン:全日本プロレスから出てもね、誰も読まないよ。
吉田:「馬場さんが八百長だった」と言われても困りますよね。
ターザン:困るよ(笑)。
吉田:「野暮だ」と言われるだけで。


9 :お前名無しだろ:04/01/01 15:52 ID:ohG6y52m
GHCってなに?
八百長脂肪裸踊り豚味噌ちゃんこで0.9(・∀・)ニヤニヤベルトのこと?

10 :えなりかずき:04/01/01 15:54 ID:a3UQgKIH
>2月15日武士道で大物プロレスラーのベイダーが初のシュートファイトを行います。
>相手は決まっていません。武士道はテーマを発表していきます。
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/pride_13.html

PRIDE武士道2でベイダー(新日TPG出身)が総合格闘技に参戦するわけだが
また新日系のレスラーが無様な醜態を晒すのか?
業界の産廃新日系はいい加減にしろよ

11 :お前名無しだろ:04/01/01 15:56 ID:ojrUX/gx
内容的にベイダーに勝てた選手は全日にはいないわけだが...

12 :お前名無しだろ:04/01/01 15:58 ID:kaRIe1Kc
確かに全日本プロレスは誰にも迷惑かけないな。

13 :えなりかずき:04/01/01 15:59 ID:a3UQgKIH
>>11は無知な厨房
三沢さんはベイダーの腕を完璧に破壊して完勝した

14 :えなりかずき:04/01/01 16:00 ID:a3UQgKIH
>>12
武藤(新日出身)が社長になってから社会保険料の滞納や会場使用費の未払いなどで
社会的な迷惑はかけまくってるけどな(藁

15 :お前名無しだろ:04/01/01 16:01 ID:ojrUX/gx
ノアの選手たちは醜い身体を見せてプロレスの価値を下げてると思わんか?
馬場とおんなじだぞ!

16 :お前名無しだろ:04/01/01 16:04 ID:jvG18BAT

新日レスラーが負けてノアに八つ当たりしている

哀れなプオタが増殖中w


17 :お前名無しだろ:04/01/01 16:09 ID:31nmN/7D
三沢、小橋ははげしいアクション俳優だと自覚があるから勝負や強さをかたらない。ある意味カミングアウトしてます。幻想みるのは見る方の勝手だからってスタンスだよな。詐欺的だけど。
親日はそこにいくと業界あげてさんざんたたいた高田が業界じゃ最強の部類だったこと証明するんだからいい迷惑。
全日系だってでていきゃ無様にやられるのわかってるから黙殺してるのに巻き込まれてホント迷惑。
演劇とスポーツの見境もない奴らはホントに迷惑。

18 :えなりかずき:04/01/01 16:19 ID:a3UQgKIH
春にも猪木祭!?さいたまSアリーナが候補

 今回で4回目の開催となった「猪木祭」が、今春にも関東圏での開催を検討している
ことが12月31日、分かった。
猪木祭実行委員のケイ・コンフィデンス川又誠矢社長が明らかにしたもの。
これまではTBS系で放送されたが、今回から日本テレビが3年契約で放送権を獲得。
年間に複数回の興行を視野に入れた契約になっており、今回3選手を送り込んできた
ロシアの名門団体レッドデビルの選手らも有力参戦候補となりそうだ。
川又社長は「うまくいけば次は春にやりたい。場所は関東圏」と具体的に話した。
会場は2、3回目を開催したさいたまスーパーアリーナなどが候補。

[2004/1/1/07:27 紙面から]

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040101-0007.html

新日系レスラーはまた恥を晒すのか?
新日系ヲタって。応援してるレスラーが凹凹にされるのを見ると興奮して勃起する
真性変態集団じゃねーの?
性犯罪者予備軍か?

19 :お前名無しだろ:04/01/01 16:22 ID:TiUSKCdt
新日・全日・ノア・01はカス

20 :お前名無しだろ:04/01/01 16:22 ID:a38uKl7N
猪木祭りは大成功だったんだ
最悪だったけど

21 :お前名無しだろ:04/01/01 16:26 ID:CMSK6/Lz
>>18
お前が一番喜んでるだろ

22 :お前名無しだろ:04/01/01 16:28 ID:kaRIe1Kc
>>20
客入りはPRIDEよりも多かったようです。

23 :えなりかずき:04/01/01 16:31 ID:a3UQgKIH
客入りと視聴率が良かったぶん新日系レスラーの弱さがまたもや全国区に広まったわけだな
日テレの「日本人レスラーリプレイ」で何度も新日系レスラーのKOシーンを繰り返し放送してたのには笑った

24 :お前名無しだろ:04/01/01 16:34 ID:MvawYmex
ってかさ、バカな新日ヲタをプ板から追放する方が先でしょ。
格板逝けよって。特に深海魚(w

25 :えなりかずき:04/01/01 16:37 ID:a3UQgKIH
>>24
深海魚?意味不明

26 :お前名無しだろ:04/01/01 17:43 ID:nGlbH13F
>深海魚
歌舞伎町に昔あったソープランドだろ


27 :お前名無しだろ:04/01/01 17:46 ID:Iuul0kCF
>>26
今もあるだろ

28 :お前名無しだろ:04/01/01 17:49 ID:4yqUzoWo
てか、永田のスレ今50個以上あるってよ。迷惑だ。

29 :えなりかずき:04/01/01 17:57 ID:a3UQgKIH
削除依頼だしてくれる人いないか
こんなとこでも永田は迷惑でウザイな

あとボク板でボタスレ乱立してるのと相撲板で曙スレ乱立して煽りまくってる
K−1ヲタのも削除してくれ

板がみずらくてたまらんよ

30 :お前名無しだろ:04/01/01 19:28 ID:SWmBE5hR
お前がやれよ

31 :えなりかずき:04/01/01 19:52 ID:qqiBbMbF
現IWGP王者・中邑は負け、
現CHC王者・小橋はミルコから逃げ、
現GHCタッグ王者・永田も負け、
借金王・安田も負け、
村上は笑わしてくれただけで負け、
ジャイアント・シルバは何もできずに負け、
天下一ジュニア王者?の坂田は恋人の前で負け、
今年MVPの高山はVT全敗、
武藤や三沢や蝶野は真剣勝負からは一生逃げてるし、
2003年12月31日はプロレス最弱が証明されたな。


32 :お前名無しだろ:04/01/01 19:55 ID:d/xJuDgU
>>19はマグマ


33 :お前名無しだろ:04/01/01 19:56 ID:rHrD+rRD
31よ。そのとおり。このジャンルどうにかスポーツの世界から消えないかな。
ほんとサーカスの前座で十分。

34 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 20:17 ID:a3UQgKIH
>>31
ニセモノうせろやしねや

35 :お前名無しだろ:04/01/01 20:19 ID:qsth2pCs
ジャイアント馬場がプロレス=八百長というイメージを
世間に植え付けて以来、殆どの人はプロレスラーが
本当に強いとは思っていない。

36 :お前名無しだろ:04/01/01 20:20 ID:O3RaFY/h
                   /:;;:::;;;;;;;;:;:;:;:、、、::::;:::;;、
                .   ;;::;;::;:;;'゛"゛""゛""゛"';;:::;;
 .                  ;;::;:::;:;;        ;;:::;;
                   ;;:::::;;´ ____,,, 、 , ,,,____ ;:;;;、
       ___...................___   i'^::;;" ´,ニ。=,  ,=。ニ、 ;;; .i
     //  i´ / / ノ\ .!、(;;   ´ ̄´ノ  i` ̄` | ノ
    /''"ii⌒ii' ̄`i" ̄ヾ";;;ゞー,ヽ|    ´ /  .)    |´
    /ー,--、,---、,--、,-‐ヾ''";;/ iー |    ノ. ^,,^ ヽ    ! < 正直、スマンカッタ。
  / /  ii  ノi  ;i  ;;__ノ ,ノ  |     ,-三-、   ノ 
  /`ニニ二二二二二二ニニ-‐''<'''''´ヽ、    ""   /      
   ̄/ ̄`)---------、___/  )    `ヾ、 __,,,,,, __ ノ
  (  ー,'''´         (...二)


37 :えなりかずき半額処分:04/01/03 08:46 ID:ON+fHKsO
あげ

38 :お前名無しだろ:04/01/03 08:54 ID:aNnNcsj0
>>35
力道山ー木村政彦戦からだよ。

39 :えなりかずき半額処分:04/01/03 21:21 ID:W4RVJnGJ
新日雑魚クズレスラー追放

40 :お前名無しだろ:04/01/03 23:57 ID:BbVfcFXT
>>26
今もあるよ

41 :えなりかずき●:04/01/04 14:17 ID:5RVBkqhc
恥晒し新日系雑魚レスラー業界追放運動

42 :     :04/01/04 14:18 ID:SZJeuinh
永田が油断?弱いだけwそのへんが素直じゃないな
新日オタは

43 :お前名無しだろ:04/01/04 21:50 ID:8tJ3r+m0
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20040102/

44 :えなりかずき●:04/01/05 09:29 ID:R2PRHgPK
新日系糞雑魚レスラー業界追放運動

45 :お前名無しだろ:04/01/05 09:33 ID:8Yukz2k9
ノアに、じゃなくて全日系、なのはなにか意味があるの?

46 :コピペくん:04/01/05 10:02 ID:BOS09ruk
G馬場はプロレスについて、
「シュート(ガチ)を超えたものがプロレス」
「そういったもの(今で言う総合格闘技)をすべて含んだものがプロレス」と語っており、
プロレスそのものがガチであるともヤオであるとも、
他に比べて強いとも弱いとも、ましてや「プロレス最強」などとは、
一言も言っていないのが事実である。

これは、G馬場だけでなく、
馬場全日本プロレス全体や現在のノアなどの実質の後継者たちにおいても同じ事が言える。
また歴史を逆にさかのぼれば、力道山時代でも同じである。
あくまでプロレスはプロレスでしかないという事である。

しかし、それに対して猪木・新間およびその関係者、
つまり新日本プロレスはプロレスを他の格闘技と比較し「プロレス最強」を声高に唱えた。
そして、一連の異種格闘技まで行ない、自分らの主張の正当化を行なった。
それらに感化され、いわゆる新日ファンもその幻想を信じ込み支持・陶酔していったのだ。

したがって「プロレス最強」が打ち砕かれた今、
その事に対する責任を全うすべきなのは、
幻想を広告・宣伝した猪木・新間およびその関係者、つまり新日本プロレスであり、
その幻想を信じ込み支持・陶酔した新日ファンであるはずだ。
過去の「プロレス最強」論のケツをふかなければならないのは、そういった者たちに他ならない。


47 :お前名無しだろ:04/01/05 10:04 ID:Y6mbynJI
もし馬場さんが生きていればなあ・・・ 顎なんかにプロレス仕切られないで
済むのに・・・

48 :お前名無しだろ:04/01/05 10:09 ID:kJAZtLr5
>もし馬場さんが生きていればなあ・・・

三沢は考えたくもないだろうな。

49 :えなりかずき:04/01/06 07:17 ID:V+tdqZVh
謝罪と倍賞専務

50 :えなりかずき:04/01/06 07:17 ID:V+tdqZVh
で50ゲト

51 :お前名無しだろ:04/01/06 08:39 ID:S8nsU+QV
865 :新日はプロレスから逃げるな! :04/01/05 21:15 ID:2s861LPl
プライドがなぜウケるかといえば、選手が真剣(ガチ)だから。
今、真剣にプロレスをやっている(表現できている)のは三沢・小橋ら
ごく少数だけ。ノアこそが馬場の王道プロレスの正統な継承者。

新日が格闘技路線に進めば進むほど、馬場の正しさが証明されるだけだね。
「プロレスは勝敗を超越したところに面白さがある」なんてのは
昔から馬場が言っていることだろ?猪木は「プロレスラーは最強だ、
馬場は逃げるな」 と言ってきたが、今プロレスから逃げているのは
新日じゃないのか?

新日ヲタだがあえて言う。明るく楽しく激しい
ノ ア だ け が プ ロ レ ス
ノ ア だ け が ガ チ

52 :お前名無しだろ:04/01/06 09:08 ID:u//uXw6E
馬場「プロレスは娯楽」
猪木「プロレス最強説」
最強説系は娯楽系に迷惑かけるな!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)