2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日光猿軍団は過大評価されすぎ、実は塩

1 :お前名無しだろ:04/01/01 15:43 ID:ySQ5Ay/r
単独エース路線が裏目に出たな
ジローが死んだら後に続く奴がいない、終わったな

2 :お前名無しだろ:04/01/01 15:43 ID:VCK/eV5t
次郎って、日光じゃないだろ

3 :お前名無しだろ:04/01/01 15:44 ID:/2bDVcEs
1は飲みすぎ

4 :お前名無しだろ:04/01/01 15:46 ID:kaRIe1Kc
日光猿軍団って新日本の事ですか。それだったら「実は」はおかしい。
「やはり」の間違い。

5 :お前名無しだろ:04/01/03 03:16 ID:5j3/Dvhk
猿ズリなら剛さん

6 :お前名無しだろ:04/01/03 03:19 ID:IbOx1Lsu
1が事実を誤認しているのはネタスレとして激しく萎えだが、
日光猿軍団が塩というのはガチ。一度見に行ってみ。芸はテレビで見た
ことあるのばかり。ちょっと良かったのは生まれたばかりの猿をだっこ
させてもらったことだけ

7 :お前名無しだろ:04/01/03 03:50 ID:6hR1ZfR8
このスレは実は世間では評判が良いけれど塩なものを晒していくスレにしよう。
とりあえずお台場は死ぬほど塩。
行ってみればわかるが、変わった店があるわけでもなし、
あんなもん今時修学旅行の学生でもありがたがらないだろう。
芸能人がそこら辺歩いてるならまだしも。

8 :お前名無しだろ:04/01/03 03:53 ID:IbOx1Lsu
じゃあ国技館の焼き鳥。マジで塩。値段のわりにまずいし、冷めてるし。
救いようがない。あれではだめ。

9 :お前名無しだろ:04/01/03 04:01 ID:6hR1ZfR8
あ、これも言いたかった。
漏れはサッカーが好きなのだが駒場競技場は塩。
自由席の一番上に行くと屋根で半分しかグラウンド見えないでやんの。
チケット出し過ぎで会場一時間前に行っても見づらい席になるし設計ミスとしか思えん。

10 :お前名無しだろ:04/01/03 04:12 ID:aIsHoZ/J
じゃあ焼き鳥の美味い食い方。マジで塩。タレは素材の味が殺されてる。

11 :お前名無しだろ:04/01/03 05:40 ID:yDxNp/D6
笑福亭鶴瓶

「笑点の何がおもろいねん!?」って言ってたけど、
笑点メンバーの中では木久蔵レベル。

小遊三>歌丸>楽太郎>>>>>>>>>>木久蔵=『 鶴瓶 』>好楽>こん平

12 :お前名無しだろ:04/01/03 05:46 ID:kF8u/TgI
さるまわしは動物虐待だ

13 :お前名無しだろ:04/01/03 05:50 ID:IbOx1Lsu
>>11
小遊三・歌丸・楽太郎は落語会行くとマジで面白い。トップワーカー。
あと若手でお勧めなのが塩のこん平の弟子の林家たい平。はっきりいって
こん平とは芸風もレベルも違いすぎる。ラジオも面白いし。後は
春風亭昇太かな。あと最塩なのが馬鹿息子二人。とくに一平は勘違い甚だしい
まだこぶ平の方がまし。この塩兄弟が!落語界ではファンク兄弟みたいのはいない。

14 :お前名無しだろ:04/01/03 05:53 ID:A1a5IDr7
福沢朗のギャグセンスは塩。
バンキシャでタレントを斬る時だけ光る。

15 :お前名無しだろ:04/01/03 06:33 ID:HI9GPmMP
ピンクを不当低評価にしてる>>11の評論は塩

16 :お前名無しだろ:04/01/04 03:24 ID:CU14dvHp

今夜の実況は こちらで

猿の惑星 ◆ THE PLANET OF THE APES
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1073153522/

17 :お前名無しだろ:04/01/04 03:57 ID:HJBnlCRu
>>13
たい平は塩というかベタ。こん平譲りか。
上昇欲が強過ぎてワシは好きじゃない。
江戸っ子は斜に構えて粋じゃなきゃ。
BS昇天を見てみなさい。春風亭昇太は別格というか
ヤングライオン盃の中にいる中邑みたいな存在。
木久蔵の息子が同じキャラで頑張ってる。

18 :お前名無しだろ:04/01/04 13:15 ID:1yREnE4C
1 ))
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


19 :二号:04/01/04 13:19 ID:2+QUCpfc
APEは塩

20 :お前名無しだろ:04/01/04 13:24 ID:nPBySMYU
>>17
木久蔵の息子が親父をネタにすると激しく塩分濃度が上がるが
木久蔵の彦六の物真似は神

21 :お前名無しだろ:04/01/04 13:28 ID:nPBySMYU
ところで太郎(人間)は激しく塩。
地方に来るとサービス精神の欠片もない。

22 :お前名無しだろ:04/01/04 14:32 ID:tAtMHtZI

今夜の実況は こちらで

猿の惑星 ◆ THE PLANET OF THE APES
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1073153522/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)