2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田にパンチしたら動かなくなった

1 :ヒョドル:04/01/01 18:46 ID:WzpI9aoz
今リング上で丸まってます
どうしよう(泣)

2 :お前名無しだろ:04/01/01 18:48 ID:J8/eO4Ls
パンチが当たらなかったのに勝手に倒れたよね。永田さん。

3 :お前名無しだろ:04/01/01 18:49 ID:eYbQyuH3
>>1
通報しますた。

4 :お前名無しだろ:04/01/01 18:49 ID:NyFCzO7T
>>1
デフォ

5 :お前名無しだろ:04/01/01 18:50 ID:1uSW6K4a
会見では「ビデオを見ましたが、格好悪くないと思う。でも悔しいと感じないので、これで終わろうと思う」と断言。

6 :お前名無しだろ:04/01/01 20:00 ID:k2ZLQQ6G
>>1
うpしろ

7 :お前名無しだろ:04/01/03 19:39 ID:eDxDyj6P
空振りパンチで倒れるなんて
「闘魂なき者は去れ」といつも
若手に説教してるのに

8 :お前名無しだろ:04/01/03 19:40 ID:nBV17tHU
わらた

9 :お前名無しだろ:04/01/03 19:40 ID:QFf01ath
ヴィデオ見てみ。ヒョードルのソニックブームで永田さんの顔がひしゃげてるから

10 :お前名無しだろ:04/01/03 19:41 ID:Bhg5ZVki
もうすぐ浦島太郎が来くるから待ってろ

11 :お前名無しだろ:04/01/03 19:41 ID:J0NkuqgN
>>1
みんなの永田さんに何てことを!

12 :お前名無しだろ:04/01/03 19:41 ID:5urbYpXr
顔面蹴るなよ。泣き出すからな

13 :ミステリオさまの弟子(旧永田さんの弟子) ◆WEU555atEw :04/01/03 19:41 ID:Ji3jvS7C
>>5
かっこ悪いだろ。逃げてんだぞ。
永田がホントにそう言ったなら、俺もホントに見放す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)