2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木VS藤波の引退試合は一体なんだったんだよ!

1 ::04/01/01 23:33 ID:5cCmjZX7
おせーて。

2 :wsp:04/01/01 23:34 ID:XffqQ82k
しらん

3 :お前名無しだろ:04/01/01 23:35 ID:1GHpsDim
寸劇

4 :お前名無しだろ:04/01/01 23:35 ID:NQkJiRvF
>>1
藤波が前髪切った

5 :お前名無しだろ:04/01/01 23:36 ID:XffqQ82k
一月よっかにやるんでしょ?

6 :お前名無しだろ:04/01/01 23:36 ID:C/j8q1N2
猪木祭り一番の目玉
てかマスコミも客も一番沸いた
アレ以上の興奮を喚起できないのが
永田や藤田の世代の抱える課題

7 :お前名無しだろ:04/01/01 23:38 ID:UBnf5lal
攻防に純粋に燃えた。

8 :お前名無しだろ:04/01/01 23:43 ID:ElOuKagf
つか、猪木が担架から起き上がるとこって、
ホーガンに失神させられた後もあんな感じで
起き上がってたんだろうなとか思うと鬱。

9 :お前名無しだろ:04/01/01 23:48 ID:gnc/eahQ
ヤオ

10 :お前名無しだろ:04/01/01 23:53 ID:LZjXQqSI
猪木祭じゃあれが一番面白かった

11 :?H?H?H?H:04/01/02 00:31 ID:pqUK9FCO
詐欺師と真性馬鹿の騙しあい


12 :お前名無しだろ:04/01/02 00:33 ID:jCLpML2c
アゴの失神、もろにわざとらしかった(w

13 :お前名無しだろ:04/01/02 00:33 ID:MeJjpv8v
うまいなぁと思った。
ああいう地味なうまさは今の新日にはない。

14 :お前名無しだろ:04/01/02 00:34 ID:MQBh7SnO
よっ、コント集団!

15 :お前名無しだろ:04/01/02 00:39 ID:KLefa57s
失神して担架で運ばれていく猪木を乱入した長州が
たたき起こす、ってどっかで見たようなきがする展開を
期待してたのにナァ。

16 :お前名無しだろ:04/01/02 00:41 ID:X6bIpTwd
猪木はプロレスを舐めてるとしか思えん

17 :お前名無しだろ:04/01/02 00:41 ID:l/OCX9r2
>>15
それ、アノ夜限定だけでならOK

18 :お前名無しだろ:04/01/02 00:44 ID:sbg5uz5O
還暦で藤波よりはるかに動いてた猪木はさすがだわ。

19 :お前名無しだろ:04/01/02 00:44 ID:Ue26LZev
あの猪木失神の演技のうまさは、
ドラゴンのマジでアセッたような表情も一役買ってると思うよ。

できれば、
青い顔して出てきた坂口が出てきた途端に猪木が復活。
マイクで、「…というわけで…」と言い出した姿を見た坂口がリングの上に
「人間不信」と書いた紙置いて去っていったら完璧だったと思う。

20 :お前名無しだろ:04/01/02 00:50 ID:tPZxEd1e
>>19
ちょっと足元がフラついて
ガラガラ声になっていたのは
リアルかキメ細やかな演出か?

21 :お前名無しだろ:04/01/02 00:53 ID:Ue26LZev
>>20
演技でしょ。
でもあの日の猪木は、はじめから少しガラガラ声だったと思うよ。

22 :お前名無しだろ:04/01/02 11:44 ID:qp3kEn/w
>>8
失神担架の場面では
「ベロは出さないでくれ・・」って、演技過剰を心配したよ。
アナウンサーがわめいていても、すぐに頭をもたげていたからね。
薄目を開けていて、ロープのところで起き上がるんだもんなぁ。

23 :お前名無しだろ:04/01/02 11:49 ID:Hr/ciDdp
プロレス流のグラウンドは凄いと思ったよ。
ああいうの見ると、西村はまだまだ甘いよ。

24 :お前名無しだろ:04/01/02 11:50 ID:kSyrU8ln
茶番

てか客寄せになったのかな、あれは。

25 :お前名無しだろ:04/01/02 11:52 ID:Gpp1LRb/
日テレも喜んでたからいいんじゃない?

26 :お前名無しだろ:04/01/02 12:10 ID:S5wbas4Z
でも普通に考えればアゴvs藤波はテレ朝でやるべきものじゃないの?
いろいろ裏事情はあるんだろうけどさ

27 :お前名無しだろ:04/01/02 20:22 ID:IIKTyjQ7
えー、というわけでageます。

28 :名無しの格闘家:04/01/02 20:24 ID:hGroe+u2
日テレへの抗議、ご意見、罵声はこちらへ
https://www.ntv.co.jp/staff/form.html

29 :お前名無しだろ:04/01/02 20:24 ID:TTu20tqo
藤波の「続きは1.4で!」ってとこは、みごとにカットされてたな

30 :お前名無しだろ:04/01/02 20:41 ID:rirAdkpp
てか、アゴは失神中 顔がニヤケてたぞ。
今は映りがいいからしらける。

31 :お前名無しだろ:04/01/04 12:36 ID:zfxy5S23
んで今日猪木様は現れるのか・?

32 :お前名無しだろ:04/01/05 20:01 ID:JqxYonlW
猪木大嫌いだけど動きのキレはすごかったね
60であれだけうごけるんだもんなー

33 :お前名無しだろ:04/01/05 20:02 ID:aYSMR9d9
あれを見たら全盛期の二人は凄かったんだろうなと思った。

34 : :04/01/05 20:03 ID:p6ORf9p4
いや藤波がガンなんだとさ

35 :お前名無しだろ:04/01/06 00:21 ID:EAPcsyl1
ちなみにドラゴンは引退を撤回したぞ!!
これからか入院だとさ。
棚橋が  僕と戦って下さい!!
ドラゴン 俺のいる場所はやはりリングだ!! って

36 :お前名無しだろ:04/01/06 02:32 ID:7XwwWxAX
まじで一体なんだったんだ?
コントと見るべきなのか?

>>33
この前たまたまビデオで猪木VS藤波を見たが面白かったよ。
猪木が4の字をかける藤波に向かって「折ってみろ!」
って叫んでるところなんか、今のプロレスにはない緊張感が
あった。それに反応して藤波が力を入れたときに猪木が絶叫して
痛がってるところなんか最高だった。弟子に対して身をもって
教えているという師弟愛をとてもよく感じる試合だった。
そんなのも今のプロレスにはないな。

37 :お前名無しだろ:04/01/06 04:29 ID:0+O7jDO5
試合後、藤波が「折れるわけない!」って泣いたやつだっけ?
今のプロレスにはそういう人間ドラマもないよな 選手に感情移入できんよ

38 :お前名無しだろ:04/01/06 16:12 ID:d3mzJqwI
自分の引退にドラゴンストップ。
ついでだから「G1に出るぞ!」とか言って貰いたかった。

39 :お前名無しだろ:04/01/06 16:28 ID:Sj3eQ8M+
日テレに、藤波 永田が出たのが凄い。
昔は考えれんかった。

あと、福沢は、「プププ プロレスニューース」の悪夢を
思い出させるので、格闘技関連には出ないでホスイ。

40 :お前名無しだろ:04/01/06 17:48 ID:Uf5avL2r
引退式がコントになった藤波・・・・・・・・・・・日本中から笑われ世界一かわいそうな人かも・・・・・ボンバイエの視聴率低かったのがせめてもの救いか・・合掌

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)