2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合に挑戦するプロレスラーへの疑問

1 :お前名無しだろ:04/01/02 00:22 ID:q6BqB8ec
何でプロレス技使わないの?
ドロップキックとか毒霧とか使えそうな技たくさんあるのに。

パンチとかキックとかタックルとかかまそうとするから負けるんだろ?

2 :お前名無しだろ:04/01/02 00:23 ID:Ue26LZev
2get!

3 :お前名無しだろ:04/01/02 00:24 ID:WGtiALUu
>>1
何で柔道家や力士が投げ技を使わないの?

4 :お前名無しだろ:04/01/02 00:24 ID:Ue26LZev
>>1
バタービーンにドロップキック出したじゃん。

5 :お前名無しだろ:04/01/02 00:40 ID:q6BqB8ec
だから、永田さんとか中邑が使え!ってこと。
須藤にさえ先を越されたんだぞ、彼等が本職の人間なのに。

6 :お前名無しだろ:04/01/02 00:47 ID:q6BqB8ec
あれ?俺の予定では、もう20レスくらいついててもよさそうなものなのに
ネタスレよりレスついてない。

逝くべきなのか?

7 :お前名無しだろ:04/01/02 00:51 ID:Ue26LZev
>>6
もう、こういうネタスレは古いんだよ。

8 :お前名無しだろ:04/01/02 00:54 ID:wZpRCuP9
っていうか、笑っている場合じゃなくなったしな

9 :お前名無しだろ:04/01/02 00:56 ID:ahuTMKtZ
マジレスすると台本がないから
打ち合わせがないから

10 :お前名無しだろ:04/01/02 01:01 ID:2wWvYtZU
顔面アリのルールで毒霧含んでたら飲んでしまうじゃん。

11 :お前名無しだろ:04/01/02 01:14 ID:q6BqB8ec
ヒョードルとかミルコに毒霧吹いて
「これがプロレスじゃ!」
と言って欲しいんだけどなあ。

12 :お前名無しだろ:04/01/02 01:16 ID:Ue26LZev
>>11
きみもしつこいね。つまらないんだよ。

13 :お前名無しだろ:04/01/02 01:18 ID:q6BqB8ec
おれはネタじゃなくて、マジで言ってるんだけど?

14 :お前名無しだろ:04/01/02 01:23 ID:Ue26LZev
>>13
お前、ほんとにつまらない書き込みしかできないやつだな。
もう、上げるんじゃないぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)