2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前は】村上【男だ】

1 :ストロングプロレス:04/01/02 06:39 ID:/s0wegYD
 大晦日、みんなの期待どうりに散っていった
親日レスラーたち、永田・安田・村上・・・。
それどころか、お茶の間を笑いの坩堝と化してくれた。
特に村上は、年末三大格闘技興行の裏MVPといわれる
活躍を見せてくれた。
 ちなみにMVPは、ジュシュ君。

2 :お前名無しだろ:04/01/02 06:44 ID:Juv34zZA
どこかで読んだけど、馬鹿になれ!ってのがテーマとか言われて、総合の試合を
直前になっていきなりK1ルールに変更されたらしいね。それなのにあそこまで
機転を利かすんだから凄いよ。


3 :お前名無しだろ:04/01/02 06:45 ID:Juv34zZA
ちなみにMVPはホイスを押す。あんな執念深い選手は初めて見た。
しかもきっちり強くなって帰って来たし。


4 :お前名無しだろ:04/01/02 06:45 ID:0y/65QcZ
もうハイテンションになるしかないもんな、あの状況は。
いつも以上に弾けててgooだったよ。

5 :お前名無しだろ:04/01/02 06:46 ID:k6wvC9aN
村上スレ立ちすぎ。永田さんじゃないんだから統合してくれ

【最強】村上 和成【有限実行】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072891354/
村 上 (藁
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072876204/
     村上必死だな    
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072591901/
【弱者】村上一成を語ろう【負け犬】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072973814/
村上ならヒョードルに勝てる!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072982798/
プ板住人なら村上ショージ面白いと思うだろ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068422651/

6 :お前名無しだろ:04/01/02 06:47 ID:E44we5DH
全然男じゃねえよ。むしろ哀しくなった。
笑われてるだけじゃん

7 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/01/02 06:49 ID:MByMjIFd
ヽ(●´∀`●)ノ 舌出しながら7!

8 :お前名無しだろ:04/01/02 06:50 ID:Rsr6E5k6
8get!&川田はバカ。

9 :プロレスラー:04/01/02 06:54 ID:3qyjs94g
>>1
この4人は、期待どうりプロレスラーの責任を
果たせたと思うよ。それに比べて中邑は、総合初参戦の
イグにパスも何も出来ずに、最後は、読まれまくりの膝を
喰らうなんて。氏ね。

10 :お前名無しだろ:04/01/02 09:10 ID:CHBV8Udu
>>9 誰ですか?栗栖さんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)