2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のプロレスラーの傾向

1 :お前名無しだろ:04/01/02 07:16 ID:p6hftSgH


負けたら引退→しない

負けたら破産→しない

完全決着→しない

永田裕志(35)
「何てバカなことをという非常識な戦い方をする。
チャンスがあれば、ナガタロックIIも仕掛ける」とセオリー無視の戦いを宣言。
→しない



2 :宮沢:04/01/02 07:18 ID:F6KlAv2o
2

3 :お前名無しだろ:04/01/02 07:21 ID:Wv/Xn3lR
3といえば三沢さん

4 :通りすがり:04/01/04 04:00 ID:Qc9nXnGg
もやし味噌ラーメンが好き→しない

5 :お前名無しだろ:04/01/04 04:10 ID:0JUSrZJc
>>2
( ´,_ゝ`) プッ

6 :お前名無しだろ:04/01/04 04:11 ID:DijB6Guo
>>1
裕志くんは「何てバカなことをという非常識な戦い方をする。」は
見事に実行してくれますた。

7 :お前名無しだろ:04/01/04 05:01 ID:qd1UOkTf
剣道→しない

8 :お前名無しだろ:04/01/04 10:10 ID:VAenBrW3
>>2
( ´,_ゝ`) プッ


9 :プロオタキング:04/01/04 10:13 ID:2S8fA+6n
負けたら引退→しない

負けたら破産→しない

完全決着→しない

あがく業界だし


10 :お前名無しだろ:04/01/04 10:14 ID:KjMmJqkX
>>1をみてカカシの発言集を思い出した

「お前は死ぬ」・・・死なない
「もう一度言う お前の未来は死だ」――→死なない
「悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ」――→大苦戦
「パックンを連れてる まずは大丈夫だ」――→ぜんぜん大丈夫じゃない。
「俺の仲間は絶対殺させやしないよ」――→守りきれないで逃げろという。
「今の俺ならアンタと刺し違えることくらいできる」・・・できない 怖くて動けない
「ま ここまでだよ お前がな」・・・ぼこぼこにされて数週間寝込む
「大丈夫またもとの三人に戻れるさ」・・・サスケ里を抜ける
イビキをサド呼ばわりする    →全然いい人
リーを天才呼ばわりする     →すごい努力家
イルカに中忍試験に口出すなと言う→みんな死にかけ&大事件勃発
暗部出身だと戦闘中に自慢する  →暗部弱すぎ
ナルトに「こりゃ荷が重いな」・・・ナルトに助けられる
「ここまでか」・・・次のコマでサスケ復活(ヨロイ戦)
大蛇丸「すること言うこと全てズレてるわね」→その通り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)