2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】そろそろジョシュを返してもらおうか!?

1 ::04/01/02 10:14 ID:nuK5epGS
珍日ヲタ最後の砦だけどプロレスラーじゃないからねw

2 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/01/02 10:15 ID:7TnbvANi
>>1
同意。

3 :お前名無しだろ:04/01/02 10:16 ID:skiLLRHD
>>1
山本小鉄がきたえたんだよ。知らなかったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 10:17 ID:nuK5epGS
本当はバリバリの総合王者なのに

仕事上「オレハ新日ダー!」とか言わされて可哀想・・・

それを真に受ける珍日ヲタって・・・

5 :お前名無しだろ:04/01/02 10:26 ID:O92pm7cm
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030103JO/

マジレスするとUFCから出されて拾ってもらった恩を感じてるんだろ
ジョシュVSシュルトが猪木祭りで一番にいい試合だったよ。

http://sports.yahoo.co.jp/
右下から投票しろ!

6 :お前名無しだろ:04/01/02 10:41 ID:9dhTBstb
ジョシュ=新日をマジメに言ってる新日ヲタって

一回模試受けただけの東大合格者を卒業生と宣伝する予備校みたいだな。

7 :お前名無しだろ:04/01/02 10:44 ID:n8PSeFpR
ジョシュが新日に所属してるからってこんな嫉妬まみれの恥ずかしいスレ立てるなよ

ノアヲタさん必死すぎですよw



8 :お前名無しだろ:04/01/02 13:14 ID:imrSUJCl
t

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)