2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直中邑もヒョードル相手だったら瞬殺だろ?

1 :お前名無しだろ:04/01/02 12:55 ID:U+N3ZYKl
総合初挑戦のイグナショフを相手に選んでる時点でショボ

2 :お前名無しだろ:04/01/02 12:56 ID:hBrMDnl6
2げと

3 :お前名無しだろ:04/01/02 12:57 ID:LIdmOL17
永田さんのかたきはいずれ3沢さんがとってくれるさ

4 :お前名無しだろ:04/01/02 12:58 ID:xCW8WxyZ
イグナショフのデビューはミルコに似ている。

5 :お前名無しだろ:04/01/02 13:06 ID:Gpp1LRb/
まあ中邑も総合経験浅いし、相手はあれでいいだろ

6 :お前名無しだろ:04/01/02 13:12 ID:nH71KRWJ
つーかヒョー相手なら日本人は全員瞬殺

7 :お前名無しだろ:04/01/02 13:19 ID:Juv34zZA
高阪剛は、そのヒョードルを瞬殺しているわけだが

8 :お前名無しだろ:04/01/02 13:40 ID:8VyQXla3
イグナショフならヒョードルくらい瞬殺しそうだな。ミルコより強いだろ。あいつ。
練習期間が皆無に等しいのにグランドの対応レベルも高い。やはりムエタイは強いな。

9 :     :04/01/02 13:50 ID:ArciDLKW
あのカウンターはすごかった
藤田は体重と首の強さで、押し込んでミルコをテイクダウンできたが
体重無い中邑は完全に弾き飛ばされた。
ジャッジが止めなければもっと酷い目にあってたなw
中邑はもうタックルできないかもしれない


10 :お前名無しだろ:04/01/02 13:58 ID:Jn5jwMno
いいかげんプロレスラーの弱さ認めろよ
自分たちの都合のいいルールでしかできないし
村上みたく調子こいて瞬殺されるし


11 :お前名無しだろ:04/01/02 13:59 ID:vOYGTu+4
瞬殺されても亀ではないだろ

12 :お前名無しだろ:04/01/02 14:00 ID:j5EMe7zr
都合のいいルールでやったのはイグとレコだろ

13 :お前名無しだろ:04/01/02 14:00 ID:U+N3ZYKl
プロレスラーってK1の選手の初戦の、慣れてない時狙ってないか?
そういえば藤田もめっきりミルコに触れなくなったな

14 :お前名無しだろ:04/01/02 14:01 ID:KhuldeAa
K1で初心者なら楽勝wwwwwwwwwwwww

と思ってたんだろ

15 :お前名無しだろ:04/01/02 14:07 ID:d2A3hGpO
>8

中邑にあんなに倒されてるんだから、ヒョーとやったら秒殺で壊されてる。

16 :お前名無しだろ:04/01/02 14:11 ID:925BArxV
寝技素人のキックボクサー指名してタックルしかしない中邑萎え

17 :お前名無しだろ:04/01/02 14:15 ID:KhuldeAa
タックルするのはいいんだが、パスもできずそのまま何もできないのが萎え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)