2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★プリンセスあやや奇跡の大脱出はヤヲ★★

1 :お前名無しだろ:04/01/02 13:47 ID:a6PYE9RJ
とっくに誰かが立ててると思ってたのに、立ってないから俺が立てる!!


2 :お前名無しだろ:04/01/02 13:48 ID:FKVeQVLW
生意気な広島人をシめてやるッ!
橋本代表が見守る中、制裁は行われた。
既に広島人の口にはガファリのサオがねじ込まれている。
「ガファリ、可愛がってやれや」
橋本代表がいうと、ガファリはタイツの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に広島人はぶるっと震えた。
しかしその恐怖とは裏腹に、いや広島人にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが…。
広島人の花らっきょうの様な小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をアダモが唇でちゅるんと器用に剥く。
アダモの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、ガファリの一尺竿が広島人の菊門にねじり込まれていく…。
四人総体重600kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

3 :お前名無しだろ:04/01/02 14:58 ID:xtotkUH4
ぁゃゃのピンク色の唇はガチ

4 :お前名無しだろ:04/01/02 16:02 ID:AchVYBtE
1 ))
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


5 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/01/02 18:56 ID:C1aRVPQi
http://cgi.f23.aaacafe.ne.jp/~voltail/apuroda/img/up0005.jpg

高橋の表情はガチ

6 :ザ・ベストテン:04/01/02 19:00 ID:QmykppPR
長山洋子の16年ぶりの「ヴィーナス」こそガチ!

7 :お前名無しだろ:04/01/02 19:06 ID:cRsLUgOB
プリンセスバヤヤ

8 :お前名無しだろ:04/01/02 19:16 ID:1VtmaSMB
この技で北朝鮮へ

9 :お前名無しだろ:04/01/02 19:21 ID:oENe6DHE
4))はガチ

10 :お前名無しだろ:04/01/02 19:51 ID:9l3HRbcG
俺が感動したからガチ

11 :お前名無しだろ:04/01/02 19:54 ID:+v3uwI5m
簡単なトリックだね。全てまるっとお見通しです。

12 :お前名無しだろ:04/01/02 20:07 ID:UXFbVyet
昔SMAP香取が全く同じことやってたな。

13 :お前名無しだろ:04/01/02 23:38 ID:HgjREowB
その前にたけしもやりました。
てっぺんにあるのはトイレだったが。

14 :お前名無しだろ:04/01/03 00:02 ID:/PNuWNFP
爆発落下した箱からはしのが飛び出だしたらガチだったのに…

15 :お前名無しだろ:04/01/03 00:13 ID:OzObP9xe
何回同じネタやれば気が済むの?周りの反応もいっしょだしアフォくせ

16 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/01/03 20:04 ID:QT8UXowf
立てますた

ハロプロがプロレス団体だったら?4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073127714/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)