2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も】高橋和彦2004【いじめ抜け】

1 :高橋和彦:04/01/02 17:23 ID:2g7MWKLO
高橋和彦?

プッ

2 :お前名無しだろ:04/01/02 17:25 ID:2g7MWKLO
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031225555/45-
 
45 : 高橋和彦 :03/05/08 13:14 HOST:YahooBB219010096094.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1049783956/924
削除理由・詳細・その他:
昨夜論争中に誤ってIPを公開してしまいました。
その後私の事を調べようとしている連中がいるようです
調子に乗った私にも責任がありますが
是非私の書いたのを全て削除してくださいませんか?
職場や家族に迷惑がかかると大変ですので
至急お願い致します
 
46 : 高橋和彦 :03/05/08 13:17 HOST:YahooBB219010096094.bbtec.net
≫45
メールアドレス欄も削除してください
まさかここに公開されるとは思いませんでした

3 :お前名無しだろ:04/01/02 17:26 ID:2g7MWKLO
47 名前: 削除屋γ ★ 投稿日: 03/05/08 13:43 ID:???
>高橋さん
削除ガイドラインをお読みください。

>>45
fusianasanは削除対象外です。削除は行いません。

>>46
板トップやリンク先の注意書きをきちんと読んで頂ければ。
書き込みは全て公開されることを明記しております。
削除依頼の書き込み前に、注意書きを読まれなかった事も含め、
自己責任と判断させて頂きます。

削除は行いません。再依頼も禁止とさせて頂きます。

4 :お前名無しだろ:04/01/02 17:29 ID:2g7MWKLO
48 名前: タカハシ 投稿日: 03/05/09 11:24 HOST:baka1dai.as.wakwak.ne.jp
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1052402431/l50
新スレが建ちましたが私への個人攻撃スレッドになってます
個人情報の貼り付けなど目にあまる点があります
このスレッド自体を削除してください
自己責任とはいえここまで放置されては家族の身が心配であります
この状態でも削除されることを願います

新スレであらたにヤオ論ガチ論をして誤るべき点は誤りたいと思いますが、
攻撃した人物にはアクセス禁止等は考えてません。

5 :お前名無しだろ:04/01/02 17:30 ID:2g7MWKLO
>家族の身が心配であります
独身なので当時35歳にして実家暮らし(恥ずっ!!)

>この状態でも削除されることを願います
儚い願いだったな(笑)

>誤るべき点は誤りたいと思いますが
「謝る」だろ?本当に頭が悪いな。
「謝る」って字を誤ってどうするんだよ(プ

>攻撃した人物にはアクセス禁止等は考えてません
お前何様?
何の権限があるんだよ?
図々しいにもほどがあるぜ

6 :お前名無しだろ:04/01/02 17:31 ID:2g7MWKLO
52 名前: 削除屋γ ★ 投稿日: 03/05/26 08:19 ID:???
>>48(タカハシ)さん
スレッドをざっと見た範囲ですが、晒されている情報は
全て「ご自分でネット上(のどこか)に公開された」範囲では?

必要であれば>>49さん>>51さんのアドバイスをよくお読み下さい。


個人的には、今回の経験を無駄にされないようにと願っています。

7 :お前名無しだろ:04/01/02 17:32 ID:2g7MWKLO
>全て「ご自分でネット上(のどこか)に公開された」範囲では?
ヤフープロフィールに本名、年齢、住所、おまけに恥ずかしい
将来の夢まで書いて(本当に『夢』だなw)ネット初心者丸出しのバカ彦。
ネットに繋がったのがうれしくて仕方なく、浮かれながら書いたに違いない(プ
こんなんでIT関連の仕事?
仕事の出来なさが手に取るように分かるな(嘲笑)

>個人的には、今回の経験を無駄にされないようにと願っています
削除屋さん、いい事言ってくれてたじゃん。
それなのに・・・、バカ彦は・・・。
高橋和彦、お前は本当にどうしようもなく救いようのない絵に描いたような駄目人間だな。

8 :お前名無しだろ:04/01/02 17:32 ID:2g7MWKLO
>48 名前: タカハシ 投稿日: 03/05/09 11:24 HOST:baka1dai.as.wakwak.ne.jp

ホスト名が「バカ一代」
ホスト名にまでバカにされるバカ彦(大爆笑)

9 :お前名無しだろ:04/01/02 17:33 ID:2g7MWKLO
【アゴヲタ高橋和彦物語】
@“和彦”散々、口汚い罵りレスを続ける⇒怒った住人にフシアナ仕掛けられる
A“和彦”フシアナに引っ掛る⇒“和彦”大慌て!
B“和彦”削除以来板に駆け込む⇒パニくって本名とメアドを放銃!
C“和彦”の削除以来却下⇒メアドから“和彦”の公開プロフィール発覚
D“和彦”通報を匂わせる⇒不愉快に思った連中、野次馬の罵倒開始!
E“和彦”Yahoo!プロフィール改ざん⇒不愉快に思った連中、野次馬の罵倒激化!
F“和彦”埋め立て行為開始⇒更に反感を買う!
G“和彦”Yahoo!プロフィールで一世一代の土下座謝罪文(爆笑!
H“和彦”ほとぼり覚めたかと、【全盛期同士で馬場と猪木がガチやったら3 】スレで大はしゃぎ!
I“和彦”↑スレで和彦ネタでる。“和彦”慌てて逃走!
J“和彦”大慌てでYahoo!プロフィールの土下座謝罪文削除!
K“和彦”を囲むオフ会開催済みとのレスが(w

10 :お前名無しだろ:04/01/02 17:34 ID:2g7MWKLO
【高橋和彦の暴言集】
・ガキは寝る前のマスターベーションしすぎて布団汚すなよ
・君のお父さんみたいだよね 低所得で楽しそうな生活感が溢れて眩しいよね
・フラストレーションは662君を虐めることで発散しているから大丈夫だよ
・なんで君を虐めているかというと、部下のN君があまりにも職場の雰囲気を壊すから
  八つ当たりしているんだよね
・もっと虐めていいですかね?
・でも宿題は忘れちゃ駄目だよ、君のお父さんみたいになるからね
・オレは単なる憂さ晴らしに843君を虐めてるだけ、そうやってストレス発散してるんだよ
 君のパパが痴漢しているのと一緒さ
・知らな過ぎるから質問されてることもわからんのだね
 低所得で労働者な君のお父さんを恨んじゃいけないよ
・君も大人になる日が来るんだから真面目に働けよ、何時までも引きこもりでチョンガー
 では低所得のお父さんが泣くぞ

11 :お前名無しだろ:04/01/02 17:35 ID:2g7MWKLO
【アゴヲタ高橋和彦関連スレ《完全版》】
猪木の異種格闘技戦はガチだろ?
http://page.freett.com/dat2ch05/030514-1049783956.html
※>660ぐらいから、和彦登場! >924で釣られるw

猪木の異種格闘技戦はガチだろ?2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1052402431/
※>195、和彦、2ちゃんで土下座謝罪、許しをこう。
※>644-741、許してもらえず、Yahoo!プロフィールで一世一代の大土下座!

全盛期同士で馬場と猪木がガチやったら3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1056459687/
※>681辺りと、>920前後が見所!和彦ネタが出たとたん、
何故か、1人で暴言吐いていたアゴヲタが逃走!
同日にYahoo!プロフィールの和彦の土下座謝罪文が削除!

馬場と猪木を比較して論ずるスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1056824121/
※>49-120、専務登場!
※>900-903に和彦とのチャット&オフ会のレス

馬場と猪木の比較スレ2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1057065363/
※>723に和彦とのオフ会のレス
※>768〜新築パパ登場!!

(和彦)馬場と猪木の比較スレ3(前田)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1057318705/
※>43に和彦とオフ会のレス

12 :お前名無しだろ:04/01/02 17:35 ID:2g7MWKLO
アゴヲタ高橋和彦の土下座謝罪文
================================

Yahoo! JAPAN ID: coburatsuisuto
名前:高橋和彦
住所: 千葉市
年齢: 35
未婚/既婚: 独身
性別: 男性
職業: 会社員〜ですが将来は独立開業目指します

メールアドレス:coburatsuisuto@yahoo

興味・関心 友だちを探そう
暴言の数々でご迷惑をおかけ致しました
その暴言で心を傷つけてしまったことをお詫び致します
申し訳有りませんでした。

最近のニュース
自分自身が相手に傷つけないようになるまではネット再開はしません。
沢山傷つけてしまいもうしわけありません。二度と出しゃばりません。

13 :お前名無しだろ:04/01/02 17:36 ID:2g7MWKLO
>なんで君を虐めているかというと、部下のN君があまりにも職場の雰囲気を壊すから
>八つ当たりしているんだよね

部下に注意も出来ないのかよw
お前、典型的な気弱のいじめられっこだったろ(プププ

14 :お前名無しだろ:04/01/02 17:38 ID:2g7MWKLO
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/12/1052402431.html
高橋和彦が「ごめんなさい」という名前にトリップを付けて大土下座した
伝説のスレが遂にhtml化!!
「ごめんなさい」で検索!!

のコテハン「ごめんなさい◆pwmahDaT3I 」の発言をまとめたスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1152/1071136188/l100

15 :お前名無しだろ:04/01/02 17:39 ID:2g7MWKLO
701 名前:ごめんなさい ◆pwmahDaT3I :03/05/13 16:00 ID:???
私に怒ってた皆さん、ごめんなさい
二度と邪魔しません
失礼なこともしません
ごめんなさい、本当にごめんなさい

16 :お前名無しだろ:04/01/02 17:40 ID:2g7MWKLO
819 名前:お前名無しだろ :03/05/18 19:40 ID:mYwYr6/S
削除出来ないと分かると徹底的に
謝る姿勢がウケる

17 :お前名無しだろ:04/01/02 17:41 ID:2g7MWKLO
879 名前:高橋和彦 :03/05/21 03:13 ID:urhdBk1M
前スレの煽りぶりと現スレのヘタレぶりの落差がすごすぎ。
リアルはこのヘタレぶりが真実なんだろね。

高橋和彦はヘタレ(プププ

18 :お前名無しだろ:04/01/02 17:41 ID:2g7MWKLO
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□
□□□□■□□□■■■■□□□□■□□□■□□□□
□■■■■■■□■□□■□□■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□■□□■□□■□□□□□□■□□□
□□□■■■□□■□□■□□■□□□□■■□□□□
□□□■■□■□■□□■□□■□■■■□□□■□□
□□■□■□□□■□□■□□■□□□□□■■□□□
□■□□■□□□■□□■□□■□■■■■□□□■□
□□□□■□□□■■■■□■□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□□■□□■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

19 :お前名無しだろ:04/01/02 17:42 ID:2g7MWKLO
355 名前:14歳・中学3年生 :03/05/10 02:24 ID:???
僕、高橋さんより大分年下だけどお前みたいなバカは呼び捨てでいいよね?
“和彦”は今日は降臨しないの?

20 :お前名無しだろ:04/01/02 17:47 ID:2g7MWKLO
女を知らんバカ彦が好き勝手に持論垂れてますね
女を体験してないクセにね
やっぱ高橋和彦は36歳童貞ね
バカ彦は女知らないよね
そんなオヤジヲタの蒼さが微笑ましい・・・
童貞ゆえのあおさがまばゆいほど輝いてるねえ
最近のバカ彦はココに書けばバカ彦ヲタだと思いこんでくれるんだね
そのバカさ素敵だよね
一生懸命浅い経験値で女を語るのも嬉しいよね
女としゃべれなかったクセに論調は厳しいよね
そのバカさで益々持論を押しつけて笑い者になってくれたまえ
休み明けは馬鹿なバカ彦の尻ぬぐいでフラストレーション堪りそう
そんな時は女を経験できなかった蒼いバカ彦君の持論読んで沢山笑わせて貰うよ
明後日の出勤が楽しみになって来たよね

21 :お前名無しだろ:04/01/02 17:48 ID:2g7MWKLO
そうか、フシアナに引っ掛かり、本名を晒し、慌てふためき
「ごめんなさい」なんて名前にトリップ付けてビービー泣きながら土下座した当時35歳。
そんなバカ彦ももう36歳か。またひとつ死に近づいちゃったね。
「高橋和彦」という字画を占い師に聞いてみたら「42〜44歳の間にガンで死ぬ」って言われたよ。
あと10年も生きられないなんてかわいそうだよね。
神様って不公平だよね。人生に悔いを残しまくりなバカ彦。
独立どころか親離れも出来ないクセにね。
せいぜい42〜44歳になる前に童貞くらいは捨てて欲しいよね。
遠くの空の下から祈ってるよ。まあ無理だろうけどね。

22 :お前名無しだろ:04/01/02 18:09 ID:gB5QvbzQ

バカ彦バカ彦いうな。
おれも○彦で35だからな。
ただフシアナにかかるような
バカじゃないがな。ウフフッ。

このスレうぜーから終了〜 ウフフッ


23 :お前名無しだろ:04/01/03 15:44 ID:o898wL8b
バカ彦は遅かれ早かれ2chでの暴言がバレてクビになるよ。
無駄に歳を取っていてさらに出来ない子だからどこも雇ってくれないよ。
お前が「18万円でいいから雇ってください」とお前の得意な「土下座」をしても無駄。
同じ18万円なら高卒の未経験のガキを雇った方が遥かに役に立つ。将来性がある。
お前はもう化石。これ以上進化する事はない。退化する一方。
簡単に言うとお前は18歳の高卒のペーペー以下って事。
かわいそうに、哀れだね・・・高橋バカ彦・・・

24 :お前名無しだろ:04/01/03 15:48 ID:o898wL8b
すぐに会社にバレて今すぐクビになるより、2年後くらいにバレてクビになった方が
お前の苦しみは大きいかな。
2年後ならお前は38歳のハゲオヤジで景気も今以上に悪いだろうから
今より再就職が遥かに厳しくなる。
さらにその2年間、ここでいじめられ続けるからな。実名で(プ
例えば捕虜を生け捕りにした場合、すぐに銃殺しても苦しみを味あわないから
指を一本一本折ったり、歯を一本一本抜いたり、じわじわと苦しませてからの方が捕虜は辛い訳だ。
同じ死ぬにしても。
そんな捕虜を演じさせてあげるよ。うれしいだろ?な?高橋?

25 :お前名無しだろ:04/01/04 00:31 ID:LxdJUpyw
高橋和彦の初夢には、なすびが出てきたらしい。
それを見た和彦本人が自慢げに内容を話していたのでそれを書くよ。

和彦「ママ〜、じゃあ入れるよ〜?」
ママ「ええ和彦ちゃん。ゆっくりね」
和彦「うんママ〜。えい!」
ママ「あん!」
和彦「あっ!ごめんねママ〜!痛かった?」
ママ「いいのよ和彦ちゃん。続けて」
和彦「ああ〜ママ〜!すごく太いのが入ってくよ〜!」
ママ「和彦ちゃ〜ん!」
和彦「ママ〜!大好きだよママ〜!」

高橋和彦36歳実家暮らし童貞の初夢

26 :お前名無しだろ:04/01/04 00:38 ID:yCMdPlAw
>>25
そういう想像をしてる君の実生活、笑えて哀れな人生なんだろうね。

27 :お前名無しだろ:04/01/04 18:06 ID:owBe1WL/
高橋和彦は頭が悪い
高橋和彦は頭がおかしい
高橋和彦はみっともない
高橋和彦は恥ずかしい
高橋和彦は口が臭い
高橋和彦は体臭もキツイ
高橋和彦は風呂嫌い
高橋和彦は夢を見すぎ
高橋和彦は勘違いも甚だしい
高橋和彦はこの世で一番恥ずかしい人間
高橋和彦はこの世で一番恥ずかしい生物
高橋和彦は生きる価値なし
高橋和彦は酸素の無駄遣い
高橋和彦は氏ね
高橋和彦は今すぐ氏ね
高橋和彦は今すぐ首吊れ

28 :お前名無しだろ:04/01/04 23:21 ID:hqiY6/y5
>>25
面白すぎ

いまだにコイツは叩かれたんだな

29 :お前名無しだろ:04/01/06 20:26 ID:qbxjDUg2
宇宙一のバカ、高橋和彦の口癖

「俺は和彦とやらじゃないけど・・・」
「俺は中立派だけど・・・」

こんなバレバレの嘘が通ると思っているおつむの弱い子36歳実家暮らし(プ

30 :お前名無しだろ:04/01/06 20:31 ID:A1LTay+X
和彦なんて本名さらすのはやめろよ
ミスター高橋と呼べ

31 :お前名無しだろ:04/01/07 02:03 ID:TVrvqxrM
土下座中年バンザーイ

32 :お前名無しだろ:04/01/07 02:19 ID:Y/fFpeIB
また今年も、プ板一の厨房の巣窟が

33 :  :04/01/07 03:59 ID:jPdp3gNC


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)