2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロディが生きてたら・・

1 :お前名無しだろ:04/01/02 18:20 ID:cMgxlIpC
格オタ黙らせてただろうに・・。

2 :お前名無しだろ:04/01/02 18:26 ID:BCknlSvV
生きてたら
普通に峠越してるよ
ハンセンの同級生だぜよ

3 :お前名無しだろ:04/01/02 18:43 ID:cRsLUgOB
生きていたら・・・
世界人口が増えていた

4 :お前名無しだろ:04/01/02 18:45 ID:sEk0rjq3
またプヲタの幻想か

5 :お前名無しだろ:04/01/02 18:46 ID:QmykppPR
当時の前田から逃げたくらいだからなあ・・




6 :お前名無しだろ:04/01/02 18:50 ID:GKyx51ML
単純明快にプロレスの凄さを伝えることのできる貴重なレスラーだった..

7 :お前名無しだろ:04/01/02 18:58 ID:j+JcMUQB
>>2
ブロディは大学の先輩

8 :お前名無しだろ:04/01/02 19:11 ID:ZBUp8o4M
ギミック継承した奴が13秒KOしてるだろ。

9 :お前名無しだろ:04/01/02 19:17 ID:/4M4akve
高橋ヴォンでジャブを断ったから殺されたような
事書いてあったが...。

10 :お前名無しだろ:04/01/02 19:19 ID:sgvFEZay
ブロディの超臭いじめはガチ。

11 :お前名無しだろ:04/01/02 19:30 ID:cMgxlIpC
>>8
だからこそなんだよ。本家はもっと凄かっただろう。
もっとも>>2さんの言うように生きてたらもう年だし
15年くらい若ければの話なんだが

12 :お前名無しだろ:04/01/02 19:34 ID:TrXgxYAk
ブロディが生きてたら・・





今年57歳になっているだろう。

13 :お前名無しだろ:04/01/02 19:38 ID:NlLoZEGT
長州を子供扱いにしたブロディ

14 :お前名無しだろ:04/01/02 19:41 ID:cMgxlIpC
>>12
15年若くても42歳か・・・30年ほど若くなかったら駄目だなこりゃ。
今後はプレデターにブロディの幻を見ることにする


15 :お前名無しだろ:04/01/02 19:55 ID:nJC4Kj+6
ブロディのことだから、総格が世間に注目されだすのと同時に
引退して、プロレスと全く関係のない仕事に転職してそうな気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)