2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色男は】エッジ復活祈願スレ【口に薔薇】

1 :お前名無しだろ:04/01/03 00:29 ID:TtC0zRMX

皆でWWEの人気者エッジの復活を祈りましょうぞ!!

2 :お前名無しだろ:04/01/03 00:30 ID:zwAG44Mo
うん

3 :お前名無しだろ:04/01/03 00:32 ID:Ju6FS4ob
復帰したら、あの塩なファイトスタイルは変えてきてね。
特にガリなのに必殺がスピアーとか。

4 :お前名無しだろ:04/01/03 00:36 ID:VCiK4ltE
むしろ、エッジからあの微妙な塩加減が抜けたら逆にだめだろうな

5 :イレグイ ◆1thiIRH18Q :04/01/03 00:42 ID:qxmF00Li
村上さんが最強だろ?

6 :お前名無しだろ:04/01/03 00:45 ID:WCWmRYnl
正直『入場シーン』と『ジョニー・エースから教わったエッジキューション』しか魅力が無い。

7 :お前名無しだろ:04/01/03 01:27 ID:Kq8R9mlc
まあ、でもなにかがあるだけいい。

8 :お前名無しだろ:04/01/03 10:18 ID:U4TsNFU/
カートとエディって凄くない?

9 :お前名無しだろ:04/01/03 10:32 ID:10kKEoDj
入場シーンのカッコよさだけなら間違いなくトップだな。
というかエッジはそれだけでいいや。

10 :お前名無しだろ:04/01/03 18:40 ID:TtC0zRMX
ガリでもボディバランスでカバーできるさ

11 :お前名無しだろ:04/01/04 17:39 ID:XnBoXiz2
入場そんなにいいか?具体的にどんなとこがいいか教えてほしいんだけど・・・。

で、俺は一体エッジのどこが好きなんだろうか??

12 :お前名無しだろ:04/01/05 02:05 ID:TAn8p/24
>8
「カートとエディ」というか「エディとベノワ」が凄い。
・・・エディもベノワもマスクマンとして新日に昔あがっていたらしいけどね〜。

あぁこのスレの話題はエッジだったね。
そういえばエッジの兄貴のクリスチャンってなんであんなにパッとしないのかなぁ?

13 :お前名無しだろ:04/01/05 02:26 ID:VWvwww/2
>>12
顔と体格

14 :お前名無しだろ:04/01/05 02:27 ID:VWvwww/2
>>11
IDがXBOX

15 :お前名無しだろ:04/01/05 02:27 ID:mkm4NKwa
>>12
スピーディーだけど動きにメリハリがない。

16 :お前名無しだろ:04/01/05 03:16 ID:s1zXuoFR
エッジは、全体的に未完成なのにスタイル確立しちゃっているところがなんとなく好きだ
入場シーンならロック様とかスタイナーとかケインとか、いいのは数多くいるからどうかと

17 :お前名無しだろ:04/01/06 02:19 ID:TF+w/EmO
エッジは全体的にまとまってる感じだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)