2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのプロレスショップはどこだ?(東京

1 :お前名無しだろ:04/01/03 05:38 ID:WN01Taqm
総合点で上位はどのお店だ?

2 :お前名無しだろ:04/01/03 05:39 ID:dWWSPyUi
余裕の2

3 :お前名無しだろ:04/01/03 05:47 ID:I5zMztJ+
3といえば世界最強の三沢さん

4 :お前名無しだろ:04/01/03 13:11 ID:WN01Taqm
レッスルどう?女の子かわいいよね

5 :お前名無しだろ:04/01/03 13:14 ID:I7//dqOx
闘魂SHOP

6 :お前名無しだろ:04/01/03 13:49 ID:H2NjSIZ0
やっぱりT−1だろう

7 :お前名無しだろ:04/01/03 14:14 ID:DGH2N1ey
確かにレッスルの子はかなりかわいい

8 :お前名無しだろ:04/01/03 14:30 ID:VOiIxDR5
レッスルの子はいただきたい

9 :お前名無しだろ:04/01/03 14:44 ID:WN01Taqm
大山にあるアメリカンはどう?

10 :お前名無しだろ:04/01/03 16:46 ID:S2dv04ZY
闘魂Sシブヤ店のカオリンは可愛い(は〜と)

11 :お前名無しだろ:04/01/03 19:31 ID:WN01Taqm
闘魂S赤坂店は可愛い子いる?

12 :お前名無しだろ:04/01/03 21:49 ID:HJp3A0Cd
どこも経営難

13 :お前名無しだろ:04/01/03 22:40 ID:WN01Taqm
プロレス人気ないからそりゃどこも経営難だろ
ほこりかぶるくらい古い商品平気で売っているからね
普通の小売店ではこの神経わからないよ
あほというか・・・

14 :お前名無しだろ:04/01/04 00:16 ID:B7ZeEXha
BACKDROPはイイと思ふ

15 :お前名無しだろ:04/01/04 00:34 ID:XPwTSy5L
http://www.b-drop.com/ ここ?

16 :お前名無しだろ:04/01/04 00:35 ID:XPwTSy5L
どこもとてもショップだけで飯が食えるとは思えない  本業が他にあるのかな?

17 :お前名無しだろ:04/01/04 13:50 ID:XPwTSy5L
ろくなものない

18 :お前名無しだろ:04/01/04 13:55 ID:qHs3kUR+
奈良のジョーハウスって潰れた?

19 :お前名無しだろ:04/01/04 23:52 ID:009KC07j
プロレスワンダーランド

20 :お前名無しだろ:04/01/05 00:52 ID:1Ek2CCuc
>>19
手で開けるエレベーターが懐かしい

21 :お前名無しだろ:04/01/05 04:30 ID:X88xkcQY
昔はチケット買うのにプロレスショップ利用してたけど
今は行く用がないなぁ。

22 :お前名無しだろ:04/01/06 02:59 ID:9x3aO7ZT
書泉ブックマートもプロレスショップか?

23 :お前名無しだろ:04/01/06 03:18 ID:o/PcDpq5
>>22
書泉グランデの方が揃ってるかも。

24 :お前名無しだろ:04/01/06 04:04 ID:9x3aO7ZT
そうなの?書泉グランデの方が揃ってるの?
まぁ、でも、ようはないな。

25 :お前名無しだろ:04/01/06 05:02 ID:9x3aO7ZT
雑誌の早売り購入のためにプロレスショップに毎週通ってた(昔)
今は行く必要がない

26 :お前名無しだろ:04/01/06 06:35 ID:bK0YEHbh
チケット買う御用達は、ブックマート、チャンピオン、後楽園の順番だね。

27 :お前名無しだろ:04/01/06 07:08 ID:9x3aO7ZT
俺のチケット買う御用達は、後楽園かぴあだね。
そのあとブックマート、チャンピオン、レッスル、少し遠いからあまり行かないがアメリカン
あとヤフオクで割引されてること多いから利用するね
割引といえばT-1やたまにチャンピオンも割引されているね

28 :お前名無しだろ:04/01/06 15:40 ID:y+XYkKHb
>>4
>>7-8
レッスルって池袋?渋谷?


29 :お前名無しだろ:04/01/06 20:41 ID:9x3aO7ZT
本日夕方、書泉ブックマートだけは明日発売の週プロ、ゴングの早売りしてたぞ
ある程度の数が売れるから編集部が直接持ち込んだのかな?
通常の物流ルートでは考えられない  早いよ
他のプロレスショップは今年から雑誌が水曜日発売になったのにともない
物流の関係で雑誌の早売りなくなったからね

30 :お前名無しだろ:04/01/06 21:26 ID:JwH1mi8/
>>28
池袋

31 :お前名無しだろ:04/01/07 02:13 ID:UIMU9p9e
店員が美人は大山のプロレスショップのことだよ

32 :お前名無しだろ:04/01/07 02:16 ID:Ux9qSsxZ
大昔に『ラリアット』ってプロレスショップがあったよね。

33 :お前名無しだろ:04/01/07 02:21 ID:UIMU9p9e
フリーバーズ   リングサイドもあった

34 :お前名無しだろ:04/01/07 02:25 ID:Ux9qSsxZ
>>33
リングサイドって、確か上野→水道橋に移った店だよね?
もう潰れちゃったの??

35 :お前名無しだろ:04/01/07 02:29 ID:Q2DmdOOG
>>29
今まで普通に早売り買ってた売店で今日も普通に買えましたけど。

36 :お前名無しだろ:04/01/07 03:59 ID:UIMU9p9e
どこの売店?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)