2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田スレ

1 :お前名無しだろ:04/01/03 06:53 ID:Qy4EEUf/
流行ってるみたいなんで立てました

2 :お前名無しだろ:04/01/03 06:54 ID:Kq8R9mlc
流行の先取りですね。
あ、あと、2get。
始めて言った。

3 :お前名無しだろ:04/01/03 06:55 ID:QFf01ath
先取りって、めちゃめちゃ後追いですやん

4 :お前名無しだろ:04/01/03 06:56 ID:LDnJr46Z
中西がうんこうんこ言われてた叩かれてるけど永田に比べりゃだいぶましだよ
顔もプロレスラーにしれは良いほうだしガチでも永田よりつよそうだし・・・

5 :お前名無しだろ:04/01/03 06:58 ID:Kq8R9mlc
う〜ん、世の中の流れは速いですなあ。

6 :お前名無しだろ:04/01/03 07:00 ID:Kq8R9mlc
>>4
むむ、やはりガチとやらが鍵を握りますか?

7 :お前名無しだろ:04/01/03 07:04 ID:Kq8R9mlc
永田さん……。




8 :4:04/01/03 07:05 ID:LDnJr46Z
>>6
ガチで惨敗したからスレが乱立してるんでしょーが

9 :お前名無しだろ:04/01/03 07:05 ID:Kq8R9mlc
誰もいないからつぶやいてみた。



10 :お前名無しだろ:04/01/03 07:07 ID:WoVBqgXo
みんな永田さんのことを考えると、胸がキュぅってしめつけられるから
スレが乱立してるんだよ

11 :お前名無しだろ:04/01/03 07:08 ID:QFf01ath
中西、ガチで右手と右足同時に出してたし・・・
永田は形にはなってたよ。安直な亀ディフェンスは頂けないけど。


藤田、ヴァリートードってのはプロレスに含まれるんだよ。
当日はお前の居る世界まで降りてってやるよ(その後、エンセンに必死こいてVT教わる)
         ↓負け
打倒K1!オレがプロレス最強を証明する!(TOAはK1選手というより只の街の力自慢なんだが)
         ↓負け
プロレスに専念する。G1に出たい!
         ↓ダメ
この後綱引きでおばちゃん連中にも負ける。

中西がうんことまで呼ばれる所以は、ただガチで負けたからじゃなく
この空気の読めなさ加減にある。

12 :4:04/01/03 07:09 ID:LDnJr46Z
でもまぁ相手がヒョードルだったからまだ救われるけどね

それより俺マジで最近漫才師目指してるんだけどどうすれば良いと思う?
とりあえず事務所に履歴書応募?
マジで芸能人になりたいんだが

13 :お前名無しだろ:04/01/03 07:10 ID:Jko+YyWj
永田だけで新しいカテゴリーつくれそうだな。

14 :お前名無しだろ:04/01/03 07:11 ID:Kq8R9mlc
>>12
おや、夢を持つのはいいですね。
永田さん……。

15 :4:04/01/03 07:15 ID:LDnJr46Z
来年で高校卒業するんだけど
このまま適当に高校卒業して適当に進学か就職なんて考えたら嫌になってきたんだよね
本気で芸能人になりたいですTV見ると明らかに俺のほうがおもしろいだろ!!って奴いっぱいいるし・・・

16 :お前名無しだろ:04/01/03 07:15 ID:kF8u/TgI
プロレスでトランプ作りたい。

エース 永田さん
ジョーカー うんこ
キング 三沢さん

他が思いつかなかったから企画倒れ


17 :お前名無しだろ:04/01/03 07:17 ID:Kq8R9mlc
>>16
なんですか、あなた。
諦めるの早過ぎてまるで永田さんみたいじゃないですか!

18 :4:04/01/03 07:19 ID:LDnJr46Z
それが大事とか聴いて普通に号泣しちゃうんだろうな
今の永田さんは・・・

19 :4:04/01/03 07:24 ID:LDnJr46Z
永田さんスレはホントアホみたいに乱立してるんだから
漫才師を目指す4を応援するすれでいいじゃん

20 :お前名無しだろ:04/01/03 07:24 ID:Kq8R9mlc
ところで遅れてマジレス。
事務所入んな。それしかないヨ。
事務所自体はすぐ入れるから。んで、舞台にも上がらせてもらえる。
ホントそこからは自分次第。あと、運も。
と、永田さんが言ってた。

21 :4:04/01/03 07:28 ID:LDnJr46Z
>>20
ありがとうございます
オススメの事務所とか教えて下さい
オタな俺ですけど自分の脳内を漫才で表現できたら絶対死ぬほどおもしろいと思うんでがんばります!!
将来は自分の番組持って永田さんをゲストに呼んであげたいです

22 :お前名無しだろ:04/01/03 07:28 ID:Kq8R9mlc
マジレスしたのに反応なし。
さびしい。
エクスプロイダー。
雪崩式じゃないやつ。

23 :お前名無しだろ:04/01/03 07:30 ID:NtfX7vGr
とりあえず4は何かネタやってみろ
ここで今から

24 :お前名無しだろ:04/01/03 07:32 ID:Kq8R9mlc
>>23
ん!新春ぽくていいねえ。

25 :4:04/01/03 07:32 ID:LDnJr46Z
パクられたら困るんでやめときます(爆

26 :お前名無しだろ:04/01/03 07:35 ID:NtfX7vGr
なんだそりゃ
永田さんの亀より格好悪いコメントだな
お前才能ないよ
陰毛全むしりしてさっさと寝ろ

27 :お前名無しだろ:04/01/03 07:35 ID:mM6spyXr
永田さん、亀状態の時にポンと軽く蹴られたら
オーバーアクションでひっくり返ったじゃん。
あの時、まだレスラー永田は死んでないと思ったね。


28 :4:04/01/03 07:36 ID:LDnJr46Z
>>26
さあどうでしょう?(笑)

29 :お前名無しだろ:04/01/03 07:37 ID:Kq8R9mlc
年明け早々、自らの手で陰毛全むしりか。
まあ、それは勘弁してやりましょうよ。
おめでたい時期に免じて。ね。

30 :お前名無しだろ:04/01/03 07:37 ID:kF8u/TgI
だめだなこりゃ


31 :お前名無しだろ:04/01/03 07:40 ID:Kq8R9mlc
>>28
カチン!
なんだその受け答えは!

32 :お前名無しだろ:04/01/03 07:40 ID:NtfX7vGr
そうだな
よく考えたら陰毛生えてる歳かどうかもわかんなかったしな
ンムフフフフ

33 :お前名無しだろ:04/01/03 07:40 ID:qaVaIKio
蹴られた時にひっくり返ったのはダメージを減らすテクニックなんだよ。
漫画とかであるじゃん。
相手に蹴られた瞬間に自ら後ろに飛んで威力を殺すってやつ。

34 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/01/03 07:42 ID:Kg75iQcq
ヽ(●´∀`●)ノ  

ジョーカー 馬場さん
エース   武藤
キング   川田
クイーン  元子さん
ジャック  渕


35 :お前名無しだろ:04/01/03 07:43 ID:kF8u/TgI
戸愚呂兄のパンチを桑原が後ろにとんでダメージ軽減したやつね
なるほd。

36 :お前名無しだろ:04/01/03 07:44 ID:Kq8R9mlc
あまりに簡潔なスレタイ過ぎて、みんな思い思いに書き込んでる。
これも永田さんの懐の深さの為せるわざ。

37 :お前名無しだろ:04/01/03 07:44 ID:BXYNtiu0
>>34
お前はそれでいいや。

38 :お前名無しだろ:04/01/03 07:45 ID:J01ktggS
>>35
兄ぃってパンチしたっけ?
弟の方じゃない?

39 :お前名無しだろ:04/01/03 07:45 ID:kF8u/TgI
>>38
そうだ弟だ

40 :お前名無しだろ:04/01/03 07:45 ID:NtfX7vGr
>>36
WJスレと一体何が違うと(ry

41 :お前名無しだろ:04/01/03 07:46 ID:QFf01ath
ナガタサンのあの吹っ飛びリアクションは、条件反射的に体が動いたんじゃないかな。
十数年プロレスにいそしんだ成果が出たわけだ。

42 :お前名無しだろ:04/01/03 07:48 ID:I08XbVd/
エース 永田さん
ジョーカー ジョシュ
クイーン 蝶野の嫁
キング 蝶野
ジャック 高山

43 :お前名無しだろ:04/01/03 07:50 ID:Kq8R9mlc
>>42
いまいち意図が見えない、その並びにした。

44 :4:04/01/03 07:51 ID:LDnJr46Z
まだ自分に文字だけでおもしろさを伝える技量なんてないですよ
俺の発言見て気を悪くした人には謝ります
でもネタで言ってるんじゃなくて真剣なんですよわかってください。

45 :お前名無しだろ:04/01/03 07:55 ID:I08XbVd/
>>43
これは俺なりの謎かけだ
ンムフフフフ

46 :お前名無しだろ:04/01/03 07:55 ID:qaVaIKio
永田さんはスト3のブロッキングまでもを極めていたのか・・・。
蹴られた瞬間ブロッキングしてダメージをゼロに抑え込んだんだよ。
そしてそのまま反撃技をヒョードルに叩き込む予定だったのに
あの糞レフェリーが止めやがって、チクショウ!
永田さんかわいそう!


47 :お前名無しだろ:04/01/03 07:56 ID:Kq8R9mlc
おお、いきなり戻ってきた。

48 :お前名無しだろ:04/01/03 08:00 ID:Kq8R9mlc
>>45
猪木さん!お願いですからこれ以上新日に口出ししないで下さい!
あなたのことは大好きなんですけど、そろそろ引き時ですよ。
永田さんがお餅食えなくなってたかもしれないんですから。

49 :お前名無しだろ:04/01/03 08:00 ID:WoVBqgXo
亀防御ってアマレスの技術なの?
ぐぐったら4点ポジション解禁されるまで桜庭もやってたらしいけど
教えてえらいひと

50 :お前名無しだろ:04/01/03 08:02 ID:QFf01ath
>>46
最後のほうは多段ブロッキング失敗して
クレイジーバッファロー食らってるようなアレだったけどな

51 :お前名無しだろ:04/01/03 08:05 ID:NtfX7vGr
>亀防御
藤田vsマークケアでも見たような気がするが
断じて技術じゃないような気がしまんこ

52 :お前名無しだろ:04/01/03 08:07 ID:NtfX7vGr
ちなみに永田さんは溜めキャラだから亀防御は基本姿勢なんだよ

だからブロッキング後もいい返し技はないですが

53 :お前名無しだろ:04/01/03 08:08 ID:OGhylORg
正直、溜め中にしゃがみ弱キックくらい出してほしかった

54 :お前名無しだろ:04/01/03 08:08 ID:mM6spyXr
人間も本当に恐怖を感じると
ああいう原始的な防御姿勢になるんだろうな

55 :お前名無しだろ:04/01/03 08:13 ID:Bv1uo7tw
中邑なら、もう少しはいけたんだろうなぁ・・・


56 :お前名無しだろ:04/01/03 08:15 ID:OGhylORg
>>55
中邑ならテイクダウン狙って、逆に上に乗られてボコボコだよ
永田さんはガンとしてタックルに行かなかった
これが経験の差

57 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/01/03 08:18 ID:Kg75iQcq
ヽ(●´∀`●)ノ  小川もGGとやった時、最初立ちながら亀でしたよ?




58 :お前名無しだろ:04/01/03 08:25 ID:Kq8R9mlc
>>56
大人の賢さか……。
それでいいのか、永田さん!
いっか。

59 :お前名無しだろ:04/01/03 08:32 ID:Kq8R9mlc
ん〜、牛丼食いたい。
でも、近所の吉野屋は5日まで開かない。あれの影響で。

60 :お前名無しだろ:04/01/03 08:43 ID:Cq7tEK53
健介に負けたら今度こそ引退すれ永田

61 :お前名無しだろ:04/01/03 08:48 ID:Kq8R9mlc
まあ、仮になぜか新日を首になっても、永田さんにはノアがある。
緑のマットで躍動する永田さん。
毎度のように秋山とエクスプロイダーを掛け合い、両者ダウンの永田さん……。

62 :お前名無しだろ:04/01/03 09:04 ID:Kq8R9mlc
永田さんは朝は和食なんだろうか、洋食なんだろうか?

63 :お前名無しだろ:04/01/03 09:25 ID:2fh0aYlr
              .__,,..,,..-.;-;:::::::-.,,--/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ヽ
           ,,.=',''" .:''"_,,...."''‐‐''",--i;;:::::::;;i''"""'''"'"'゛''゛゛'';:::i
         ,,-''::   ~了"~  ~"y''"   |;;:::::::;!         !;::|
       ,-'   ::..  ,i':::.... ...... /'-..,,   ;-;:i''´ ____,,, 、 ,,,,____ .''i;-,
      ,i'     :;;:'' .::.::.:::.:,-'   ,;';-| i:  ´,ニ。=,  ,=。ニ、 ;:i .|
      /   ,,..-''"'i..,,,__ /::.,,-'''""i, i, | .i.   .´ ̄´ノ i` ̄` `i .| <IWGPを10回防衛した俺がエースに決まってるだろ!!
    ,r'''-;,.-''"   .,i'   "'':i''"    ,.i,::.丶i    ´ /  )    |'´  <次は20回防衛を目指すよ、みんな応援ヨロシク!!
    i"'' ., :''‐‐-::,,:'',..,,..-''":i'   ,-'':::::,-''"'!    ノ. ^,;^.ヽ   |      
    "'i-,,i,,     i,.... ..::::-';,-‐'" ,,-''"i, ':, .i、 .    ∀    ,ノ
     .i  ~";'::.,,-''-‐‐''''''""~ ̄''-...,,:::'i .;:::;:ヽ    ""   /
      'i,,...::. ,:'   ̄"""''‐-.....,,,,_____,i' ;::' i';`ヾ、___;;;;;;;;;;__,ノ ';,
      '‐-''"             'i, ..:' ,i'     "''" ''-.,, .,i'
                       '"'"'           "


64 :お前名無しだろ:04/01/03 09:28 ID:Kq8R9mlc
>>63
ああ、どうもどうも!頼もしい発言だなこりゃ。

65 :お前名無しだろ:04/01/03 10:03 ID:Kq8R9mlc
WJのスレは団体ともに消えていき、時を同じくして永田さんのスレが板を席巻する。
そんな04年正月。

66 :お前名無しだろ:04/01/03 10:08 ID:Kq8R9mlc
誰もこない……。
永田さん……。

67 :お前名無しだろ:04/01/03 10:12 ID:Kq8R9mlc
なんか実は永田さんフィーバーなんて白昼夢なのでは、なんて気すらする
この閑散具合。

68 :お前名無しだろ:04/01/03 10:23 ID:oZT3lqQJ
永田って本当にアマレスやってたの?
学生プロレスの間違いじゃない?

69 :お前名無しだろ:04/01/03 10:29 ID:Kq8R9mlc
>>68
本当なんです!

>>学生時代からアマレスに熱中し、大学時代には'89年全日本大学グ レコ選手権などで優勝。
'92年4月、新日本プロレスに入門。

ソースは新日サイト。
て、なんで僕はこんなガンバってんだろ。

70 :お前名無しだろ:04/01/03 10:30 ID:3jY8qsbs
>>62
前、21世紀の骨のある奴で朝食はチョコ味のプロテインと答えてますた

71 :お前名無しだろ:04/01/03 10:34 ID:Kq8R9mlc
>>70
おお!めちゃくちゃ意外な答えありがとうございます!
そうか〜、なんかホントレスラーとして骨のある食生活だなあ。

72 :お前名無しだろ:04/01/03 10:38 ID:Kq8R9mlc
しかし自分で引っ張ってきてなんだけど、永田さんのアマレスピーク期は、
今から15年前か……。
そりゃ、そんな大昔の錆び付いたタックルは、恐くてヒョードルにはかませないよなあ。
しょうがないよ、永田さん。

73 :お前名無しだろ:04/01/03 10:42 ID:Kq8R9mlc
そこらへん高山も当然分かってるだろうに、「グレコの下地があるんだから、云々」
って、
うおお!まじひどくねえかこれ?

永田さん……。

74 :お前名無しだろ:04/01/03 10:54 ID:Kq8R9mlc
エクスプロイダー……。

75 :お前名無しだろ:04/01/03 10:55 ID:oZT3lqQJ
永田さんは弟との差別化のために超高速なタックルは封印してるんじゃないか

76 :お前名無しだろ:04/01/03 11:02 ID:Kq8R9mlc
>>75
う〜ん、なるほど。
考えもつかなかった新解釈ですね。封印か。その結果まさに手も足もでずの
亀状態。
なんか泣けてくるよ。やりゃあ出来るのに。プロだよなあ。
永田さん……。

77 :お前名無しだろ:04/01/03 11:47 ID:Kq8R9mlc
よっこいしょ。

78 :お前名無しだろ:04/01/03 11:54 ID:2fh0aYlr
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/photo/a07/p05.html

これを見ろ!!
永田さんの奇妙な動きにあのヒョードルが仰け反ってるぞ
永田さん最強!!!!!


79 :お前名無しだろ:04/01/03 11:57 ID:Kq8R9mlc
>>78
め、めちゃくちゃ面白いじゃないですか!!
つくりじゃないですよね!?いやつくりでも笑える。笑おう。
だってプロレスファンだから。
だって永田さん、やりそうだから……。

80 :お前名無しだろ:04/01/03 11:59 ID:Kq8R9mlc
なんど見ても笑えるヨ!面白過ぎるわ!

81 :お前名無しだろ:04/01/03 12:01 ID:QFf01ath
つーか、数ある場面であえて78を載せるスポナビはよくわかってるな

82 :お前名無しだろ:04/01/03 12:04 ID:Kq8R9mlc
一連の写真一番始めから見たら、永田さんやばい。
なんか道化っていうか、単なる悪ふざけにしか見えない。
涙と、爆笑が一挙に襲ってくるよ!
人生初めての感覚だよ、これは。

83 :お前名無しだろ:04/01/03 12:12 ID:Dy7M610d
(総合に)出る勇気は評価すべきだが、
何言われても総合に(ファンも選手も)一切関わらない
勇気のほうが大事と思ったよ。プロレス守るためには
ノアみたいにね

84 :お前名無しだろ:04/01/03 12:18 ID:Kq8R9mlc
>>83
そうですね。難しいところですね。
憶病者と言われようと、ですね。
ただ、ファンにももう無謀なチャレンジなんだって浸透したようだし、
これからはプロレスは総合に大きくは関わらないんじゃないですか?
僕の中では03.12.31の亀がなにかもう終戦のシンボルです。
銅像つくってもいいぐらいですよ。

85 :     :04/01/03 13:11 ID:5sIAiXb0
晒しage

86 :お前名無しだろ:04/01/03 19:44 ID:eDxDyj6P
年末年始は永田で2ちゃん
今年も好評につき書き込み多数

87 :お前名無しだろ:04/01/03 19:45 ID:QFf01ath
今年はミルコ祭り以上だよ。

88 :お前名無しだろ:04/01/03 19:45 ID:kF8u/TgI
>>82
わろた

89 :お前名無しだろ:04/01/03 21:02 ID:1VhsL6DK
>83
総合でやってる選手にとっては別に当たり前のことなのに
プロレスラーは勇気を出さなきゃできないって
考えたらショボい話だな

90 :お前名無しだろ:04/01/03 23:22 ID:NqqRD97s
永田スレは

ながった事にしてくれ

91 :お前名無しだろ:04/01/04 01:10 ID:FwYXIZxT
>>90
なんでそういう上手いこと言うの!
あるの。止めて、なかったことにするのは。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)