2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜庭もジョシュも藤田もプロレスラーじゃねえな

1 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/01/03 11:28 ID:XTTXywHp
 

2 :お前名無しだろ:04/01/03 11:29 ID:yErjtHxe
2?

3 :お前名無しだろ:04/01/03 11:30 ID:6hR1ZfR8
その中ではジョシュが一番プロレスラー。
プロレスの試合やってるし。
桜庭は全然プロレスラーじゃないでしょ。
藤田もかなり違う。

4 :お前名無しだろ:04/01/03 11:33 ID:XTTXywHp
>>3
ジョシュだって元々総合で実績あるのがプロレスやってんだけじゃんw
プロレスラーが強いわけじゃねえよ

5 :お前名無しだろ:04/01/03 11:36 ID:veR5e7xT
プロレスラーなんて、格闘技やっている人間には
馬鹿にされてるよ。
ただ、人寄せに使われているだけ。

6 :お前名無しだろ:04/01/03 11:36 ID:6hR1ZfR8
そんなの知ってるよ。アホか。

7 :お前名無しだろ:04/01/03 11:59 ID:IHwqjtWp
まあサップはいつまでたってもNFLだし(あってる?アメフトね)
曙は相撲だし、K−1なんて雑多が売りだから、なんか肩書きつけんのよ。
そういう意味では全員プロレスラーで別にかまわない。

8 :お前名無しだろ:04/01/03 12:11 ID:OK2j6zuL
っていうか、普通にシリーズに参戦してるし、地方でもプロレスやってんだから
プロレスラーだろ。もしジョシュはプロレスラーじゃないと言うんだったら
元力士のレスラーはプロレスラーじゃないし元アマレスラーはプロレスラーじゃないって
ことになる


9 :     :04/01/03 12:13 ID:5sIAiXb0
ジョシュはぜんぜんプロレスラーじゃない。
どう考えてもプロレスラーじゃない。
新日最強とかぬかすな。
みぐるしいぞ新日!強い部外者を金でやとって戦わせて
勝ったら新日最強と吠える。負けたら部外者扱いするんだろw?
もしもノアが、ヒョードルやとって総合で勝って、ノアは最強とか言ったら
新日はファンも含めてどんな反応するんだろうかw?
やった者勝ちみたいな汚い手つかいやがって。
親日は、選手もファンもクソだな。

10 :     :04/01/03 12:16 ID:5sIAiXb0
いや・・・もといジョシュはプロレスラーだな。
でも、新日本のレスラーじゃない。
UFCのプロレスラーだ。
雇われたプロレスラー
新日最強なんてほざくのは間違い
ジョシュ最強ってのは言ってもいいよw


11 :お前名無しだろ:04/01/03 12:17 ID:IHwqjtWp
つまり新日にはド素人しか入門しちゃいけないってこと?
前歴があっちゃいけないのね。
ノワヲタは言う事が斬新だなあ。

12 :お前名無しだろ:04/01/03 12:19 ID:OK2j6zuL
別に新日に肩入れするわけじゃねぇけど、
おまえの場合だと弱い奴はプロレスラーで
強い奴はそうじゃないっていうんだろ
ジミーアンブリッツはプロレスラーだとかいいはじめそうだ
ただジョシュにたよらざるをえない新日はマジで情けないと思うよ


13 :     :04/01/03 12:22 ID:5sIAiXb0
ジョシュは今プロレスラーだね。プロレスやってるからね。
でも所詮、雇われの部外者ってことは誰もが思うところ。

っていうか、普通にシリーズに参戦してるし、地方でもプロレスやってんだから
プロレスラーだろ。もしジョシュはプロレスラーじゃないと言うんだったら
元力士のレスラーはプロレスラーじゃないし元アマレスラーはプロレスラーじゃないって
ことになる

でもこれは屁理屈以外のなにものでもない。


14 :お前名無しだろ:04/01/03 12:23 ID:OK2j6zuL
>>10
まぁそれならわかるな。
高山にも「新日に育った選手でもなんでもない」って
いわれてるくらいだからな。
ってか新日10年以上みてきてる俺でも「新日最強」なんて
今の状況で微塵もおもっちゃいねぇよ

15 :お前名無しだろ:04/01/03 12:27 ID:OK2j6zuL
ID:5sIAiXb0
ここはプロレス板だから続きは格闘技板かノアスレででもやってくれ
わざわざスレたててまでやるな

16 :     :04/01/03 12:27 ID:5sIAiXb0
11>>いいけどさw
それで勝って新日オタクは満足かい?
永田、中邑、藤田(ミルコ戦)、中西は惨敗しても
ジョシュが勝てば満足かい?


17 :お前名無しだろ:04/01/03 12:29 ID:zbC6nbRN
>もしもノアが、ヒョードルやとって総合で勝って、
つーか勝たないからw

18 :     :04/01/03 12:30 ID:5sIAiXb0
俺が立てたんじゃないんだけどw
新日オタクは最後までみぐるしいw
新日本と心身ともに一体化してるんじゃな〜い?


19 :     :04/01/03 12:31 ID:5sIAiXb0
17>>ちゃんと読め。
やとってって書いてるだろ
文章つながりで理解できないくらい必死か?wwww

20 :     :04/01/03 12:34 ID:5sIAiXb0

みぐるしいぞ新日!強い部外者を金でやとって戦わせて
勝ったら新日最強と吠える。負けたら部外者扱いするんだろw?
もしもノアが、ヒョードル金で雇って総合で勝って、ノアは最強とか言ったら
新日はファンも含めてどんな反応するんだろうかw?
やった者勝ちみたいな汚い手つかいやがって。
親日は、選手もファンもクソだな。
>>17ほらもう一回よーく読めよw

21 :     :04/01/03 12:35 ID:5sIAiXb0
ジョシュはぜんぜんプロレスラーじゃない。
どう考えてもプロレスラーじゃない。
新日最強とかぬかすな。
みぐるしいぞ新日!強い部外者を金でやとって戦わせて
勝ったら新日最強と吠える。負けたら部外者扱いするんだろw?
もしもノアが、ヒョードルやとって総合で勝って、ノアは最強とか言ったら
新日はファンも含めてどんな反応するんだろうかw?
やった者勝ちみたいな汚い手つかいやがって。
親日は、選手もファンもクソだな。
ほ〜ら新日オタ読め

22 :     :04/01/03 12:37 ID:5sIAiXb0
永田みたいに逃げたか?新日はファンも選手も逃げるのウマーww

23 :お前名無しだろ:04/01/03 12:37 ID:IHwqjtWp
>>16
さあ?新日オタクじゃないからしらん。
ただ斬新なものいいだなってこと。
おれ的にはシュルトより全然好きだから満足だよ。中邑は不満足。
中西・永田はどうでもいい。

>>19
文章のつながり云々いうなら、それらも全てすれ違いだけどな。
プロレスラーの定義についてのスレだろ?
新日とノアの話はここではいいよ。

24 :お前名無しだろ:04/01/03 12:39 ID:eToGaAso
例えば元新日の石沢が総合で勝ったとしても、
それはレスリングと出稽古のおかげだから、
新日で培った技術のおかげということはまったくない。
しかし、それでもプロレスラーが勝ったんだし、新日の勝利だというなら、
ジョシュの勝利も同様の意味で、新日の勝利ではないだろうか。

25 :     :04/01/03 12:41 ID:5sIAiXb0
↑がはははは必死

26 :     :04/01/03 12:43 ID:5sIAiXb0
>>24それを言ったらプロレス最強なんてはなからぬかすなってことになるw


27 :お前名無しだろ:04/01/03 12:43 ID:IHwqjtWp
ノワヲタはなんでそんなストレスたまってるんだ?

28 :     :04/01/03 12:50 ID:5sIAiXb0
>>24
はっきり言って意味不明
石沢の勝利が、なぜジョシュの新日勝利につながるのかww?
ぜんぜん筋とおってないよ
自分で読み返してごらん

29 :     :04/01/03 12:52 ID:5sIAiXb0
27>>冷静装って問題を俺のことにすり替えですか?
みぐるしいですなw

30 :お前名無しだろ:04/01/03 12:56 ID:IHwqjtWp
ん?問題っておまいもプロレスラーの定義から
「新日勝利」云々へ問題をすりかえているが、何を語ってほしいんだ?
スレタイについてはすでに書いたし、反論もないからおまいをイジるぐらいしかないんだが。

31 :お前名無しだろ:04/01/03 12:58 ID:eToGaAso
>>28
要は新日で培った技術で勝ったのをもって新日の勝利とするか、
新日に籍を置く人間の勝利をもって新日の勝利とするかという話だな。
しかし>>26でレスつけといて、意味不明ってのもあんまりだ。

32 :     :04/01/03 12:58 ID:5sIAiXb0
↑ごくろうさん

33 :お前名無しだろ:04/01/03 12:59 ID:veR5e7xT
二人とも、小学生だね。  頑張れ!

34 :     :04/01/03 13:00 ID:5sIAiXb0
書きたいことは書いたからw
あとはよろしく
新日オタさ〜ん
ほー(中西)

35 :お前名無しだろ:04/01/03 13:03 ID:IHwqjtWp
ノワヲタはせめてスレタイについて書いてけよ
書きたいことだけじゃなくてさあ。なんでそんなにコンプレックスがあるかね。

36 :     :04/01/03 13:14 ID:5sIAiXb0
晒しあげ

37 :お前名無しだろ:04/01/03 13:15 ID:QFf01ath
正月くらいは朗らかに逝けよ、おまいら

38 :お前名無しだろ:04/01/03 13:16 ID:Iulh7FUQ
つーか純プロレスラーに無理やり総合やらせて醜態晒してると
プロレス人気の衰退にいっそう拍車がかかるよ。

39 :お前名無しだろ:04/01/03 13:17 ID:IHwqjtWp
13 :      :04/01/03 12:22 ID:5sIAiXb0
ジョシュは今プロレスラーだね。プロレスやってるからね。
21 :      :04/01/03 12:35 ID:5sIAiXb0
ジョシュはぜんぜんプロレスラーじゃない。
どう考えてもプロレスラーじゃない。

22 :      :04/01/03 12:37 ID:5sIAiXb0
永田みたいに逃げたか?新日はファンも選手も逃げるのウマーww
34 :      :04/01/03 13:00 ID:5sIAiXb0
書きたいことは書いたからw
あとはよろしく

コピペ用書き込み。ノワヲタらしさがでていい。

40 :     :04/01/03 13:19 ID:5sIAiXb0
うほ!そうそう
パンクラスとの戦いにもジョシュを出すあたりも終わってる
あれで中西、永田、天山がパンクラスのベルトとらないでどうするってw


41 :お前名無しだろ:04/01/03 13:19 ID:IHwqjtWp
13 :      :04/01/03 12:22 ID:5sIAiXb0
ジョシュは今プロレスラーだね。プロレスやってるからね。
21 :      :04/01/03 12:35 ID:5sIAiXb0
ジョシュはぜんぜんプロレスラーじゃない。
どう考えてもプロレスラーじゃない。

22 :      :04/01/03 12:37 ID:5sIAiXb0
永田みたいに逃げたか?新日はファンも選手も逃げるのウマーww
34 :      :04/01/03 13:00 ID:5sIAiXb0
書きたいことは書いたからw
あとはよろしく
36 :      :04/01/03 13:14 ID:5sIAiXb0
晒しあげ

改変


42 :     :04/01/03 13:20 ID:5sIAiXb0
>>40
きたー!新日オタ

43 :     :04/01/03 13:21 ID:5sIAiXb0
↑>>41だたw


44 :お前名無しだろ:04/01/03 13:22 ID:IHwqjtWp
40 :      :04/01/03 13:19 ID:5sIAiXb0
うほ!そうそう
パンクラスとの戦いにもジョシュを出すあたりも終わってる
あれで中西、永田、天山がパンクラスのベルトとらないでどうするってw
42 :      :04/01/03 13:20 ID:5sIAiXb0
>>40
きたー!新日オタ

おまいわざとだろ

45 :お前名無しだろ:04/01/03 13:22 ID:1x+/vaLE
名前欄スペースは格ヲタだろ

46 :     :04/01/03 13:22 ID:5sIAiXb0
もっといいわけしろ!!
新日オタ!
つまんねーYO!

47 :お前名無しだろ:04/01/03 13:22 ID:IHwqjtWp
でもノワヲタって認めてるんだよね、「文章のつながり(w」からは

48 :     :04/01/03 13:25 ID:5sIAiXb0
イグナショフのひざに顔をぶつけて気絶した中邑君
元気?

49 :     :04/01/03 13:27 ID:5sIAiXb0
新日本はノゲイラ、シウヴァにプロレスやらせて
「シンニホンハ サイキョウ ダヨ」と言わせればいい。

50 :お前名無しだろ:04/01/03 13:28 ID:IHwqjtWp
>>49
いいの?

51 :お前名無しだろ:04/01/03 13:29 ID:wuFDAIMh
ま た 森 文 彦 で す か?

52 :     :04/01/03 13:29 ID:5sIAiXb0
>>50
いいよw


53 :お前名無しだろ:04/01/03 13:32 ID:IHwqjtWp
>>52
上と矛盾してない?

54 :     :04/01/03 13:33 ID:5sIAiXb0
新日選手もフロントもノゲイラ、シウヴァ、ヒョードルがボディーガードなら
安心だね。
大切な選手に万が一があったら大変だもんね!
なんならノアから力皇を派遣しますが?

55 :     :04/01/03 13:34 ID:5sIAiXb0
本田もいいよ〜w

56 :お前名無しだろ:04/01/03 14:44 ID:Pp8EkZw9
八百長でわざと負けたり、勝敗決まってる試合を
筋書き通りに忠実にこなすのがプロレスラー

新日本はジョシュのプロレス愛と良心で救われた
素直に感謝すべきだ

57 :お前名無しだろ:04/01/03 14:45 ID:HxyA83tr
藤田は「ファイター」らしい。

58 :お前名無しだろ:04/01/03 15:33 ID:U4TsNFU/
>>1
ニュー速で見たなこの人

59 :お前名無しだろ:04/01/03 15:36 ID:4i2O5WXm
真のレスラーは、元WARの猪俣のみ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)