2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度は新日マットで

1 :永田裕二:04/01/03 11:46 ID:zKqmgOkI
正々堂々プロレス勝負だ!ヒョードル!






(ナレーション)これが後にプロレス至上最高の決戦と言われることになる。

2 :2:04/01/03 11:47 ID:BU+JyPkf
2

3 ::04/01/03 11:47 ID:QFf01ath


4 :永田裕二:04/01/03 11:48 ID:zKqmgOkI
ちなみにヤオとかヌカス下郎はナガタロックで泣かしてやるぜ。

5 :お前名無しだろ:04/01/03 11:50 ID:2fh0aYlr
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/photo/a07/p05.html

これを見ろ!!
永田さんの奇妙な動きにあのヒョードルが仰け反ってるぞ
永田さん最強!!!!!


6 :永田裕二:04/01/03 11:52 ID:zKqmgOkI
ヒョードルの高速タップ





お前ら見たくないのかい?

7 :お前名無しだろ:04/01/03 11:54 ID:Izl23H0l
>>1
現役バリバリの総合ファイターがプロレスに出てこないのは
他人の土俵を荒らさない良心だと思うがどうか

そのくせ「プロレスなら負けない」などと吹いてるから
批判されるんだよプロレスラーは

8 :永田裕二:04/01/03 11:56 ID:zKqmgOkI
>>7
プロレスルールなら俺の圧勝だよ。

ドンフライやジョシュからもピン取った俺には意味のない発言だな。

9 :お前名無しだろ:04/01/03 11:56 ID:CU02wU8t
>>5
新年初笑いありがとう。

10 :お前名無しだろ:04/01/04 14:14 ID:0IFG6Q+D
1 名前: モグラ優子 ◆ZJYAccfkoQ 投稿日: 04/01/04 13:55 ID:jijyqsPr
新日本プロレス1/4大会において、以前から公約していた通り来場した一般観客による携帯サイトを使ったリストラ投票が行われている
評価の仕方は来場者は入場時にもらったメルアドに空メールを送る
試合を見て
【A・感動した!元気と夢をもらった B・印象も薄く特に感動はしなかったが将来性に期待 C・特に伝わるものはない印象にも残らない D・期待ハズレ!なにも感じない今後にも期待できない】
の4項目の中から選ぶ
評価対象選手は
『後藤洋、山本、サムライ、竹村、小原、後藤さん、ヒロさん、筑前、柳澤、長井、魔界1号(平田さん)、井上、ウルフ、矢野、真壁、成瀬、安田(以上ダークマッチ)
 安沢、田口(第1試合)、邪道、外道、ヒート、タイガー(第2試合)、ライガー(第3試合)、棚橋、吉江(第4試合)、バーネット、飯塚、村上、柴田(第5試合)
 西村(第6試合)、中西(第7試合)、永田(第8試合)、蝶野、天山(第9試合)』(第10試合の中邑は対象外


4 名前: モグラ優子 ◆ZJYAccfkoQ 投稿日: 04/01/04 13:56 ID:jijyqsPr
749 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/01/04 13:05 ID:X43M1nDu
a@aha.jp
ここへ携帯から空メールを送ると新日ドーム大会が勝手に評価できる!ただし、試合終了2時間前まで

29 名前: 現地情報 投稿日: 04/01/04 14:02 ID:0IFG6Q+D
6 名前: モグラ優子 ◆ZJYAccfkoQ 投稿日: 04/01/04 14:01 ID:jijyqsPr
現地よりの情報だと、
ダークマッチが行われている現在アリーナ8割、1階2階席は合わせて5割

サムライさん敗北


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)