2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ明日ですね〜

1 :お前名無しだろ:04/01/03 18:06 ID:+tzcWa81
1月4日ついにレスリングなんたら2004東京ドーム
が来ましたね〜ワクワクして・・・うーん・・・こないですね〜はい。
リストラは誰になるんですかね?
ミルコに負けヒョーに負け何もなくなった永田ですかね?
生意気な事いってたわりにはヒザ一発でやられた中邑23歳ですかね?
どこが野人かわからない中西ですかね?
現場監督の割には逃げてるだけの蝶野ですかね?
うーん気になりますねーそれではみなさん
さよなら、さよなら、さよなら。

2 :お前名無しだろ:04/01/03 18:06 ID:ud6Yi7V3
リストラって言っても
アングルだしなー

3 :お前名無しだろ:04/01/03 18:12 ID:+tzcWa81
アングルじゃあおもしろくないですねー。
さすがライオンマークですね、あれ本当ダサいですねー。
逆にアングル!ってことであのテーマが流れて
カートアングルが来たら、ん?来ても相手がいないですねー。

裏の別大会でもゴーバーの相手が小川ってのもどうかと思います、はい。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)