2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナ ガ タ は い い 選 手

1 :お前名無しだろ:04/01/03 18:18 ID:sUiDKmOE
これから練習すれば、もっと強くなる。


2 :お前名無しだろ:04/01/03 18:19 ID:l52k36FA
ほおーーー

3 :お前名無しだろ:04/01/03 18:19 ID:6vC/wytO
ヒョードルはやさしいね

4 :お前名無しだろ:04/01/03 18:20 ID:PL5xa7VV
永田さんスレが、現在いくつプ板にあるでしょ〜か?

5 :お前名無しだろ:04/01/03 18:20 ID:eNIqK9VS
皮肉な社交辞令だな

6 :お前名無しだろ:04/01/03 18:21 ID:TjVhcewL
ミルコだったらもっとひどいコメント残しただろうな

7 :お前名無しだろ:04/01/03 18:23 ID:QFf01ath
80個近くあるな
ここまで乱立する事はプ板史上無かったんじゃない?

8 :お前名無しだろ:04/01/03 18:24 ID:MgWqD1QJ
ナガタは(どうでも)いい選手

9 :お前名無しだろ:04/01/03 18:53 ID:pKhBYvhh
永田はいい選手。期待通りの負けっぷり。

10 :お前名無しだろ:04/01/03 18:55 ID:gWDcLcbF
相手からみたら、無傷で金稼げるいい選手

11 :お前名無しだろ:04/01/03 18:56 ID:1mIuwDYx
永田さんも、無傷で金稼げるいい選手

12 :お前名無しだろ:04/01/03 18:56 ID:TKtgDed3
永田さんが被害届提出

12月31日大晦日20時ごろ亀のように丸くなっていたところを
ロシア人男性に蹴られるなどした永田裕志(35)さんが兵庫県警に
傷害事件として被害届けを出した模様。
なお、永田さんは一昨年の大晦日にもクロアチア人に蹴られて
被害届を出している。

13 :お前名無しだろ:04/01/03 18:57 ID:QZTSl9WL
【外人コメントの法則】

余裕勝ちなら相手を称え
辛勝な時ほどコキオロす

大したダメージも与えられず浦島亀になった永田に対するコメントと
開始直後から散々片足タックルとった中邑に対するコメントのちがい



14 :お前名無しだろ:04/01/03 18:57 ID:K1Ne9gmm
永田さん、怒りのハイキックで復活勝利

健介「正直、見えなかった」
永田「総合?勝つまでやりますよ」

15 :お前名無しだろ:04/01/03 18:59 ID:pKhBYvhh
>>12
大爆笑。

16 :お前名無しだろ:04/01/03 19:01 ID:Bhg5ZVki
永田さんはサラリーマンだからしょうがないんだぽ

17 :お前名無しだろ:04/01/03 19:08 ID:kF8u/TgI
そういやヒョードル勝ちブックなら出てくるって言ってた人いたな

18 :お前名無しだろ:04/01/03 19:09 ID:Tx3PaCoF
>12
昔、凹られた後に、駐車場の警備員に向かって「警察のかたですかって?」
言ったお方がいたなぁ。

19 :   :04/01/03 19:11 ID:QmmXiF52
12月31日午後8時頃プロレス団体新日本プロレスの選手が
各地で外国人と見られる男に襲撃を受けていたことが判明した。
共謀して新日本プロレスのプロレスラーを襲ったかどうかは
いまだ不明。襲撃を受けたのは四人で被害届けを出したのは三人。
被害届けを出したのは神戸で被害を受けた永田選手、安田選手、
村上選手。村上選手は白人らしき男にいきなりけりをアゴに入れ
られ失神。病院に担ぎ込まれた。
村上選手は「いきなり裏拳をたたきこまれた。これはかわしたが、
ハイキックは見えなかった」と語っている。


20 :お前名無しだろ:04/01/03 19:25 ID:J0NkuqgN
ヤスダもいい選手
ナカムラもいい選手
ムラカミもいい選手

21 :ミルコ:04/01/03 19:27 ID:E4yXUshZ
素人をヒョードルとやらせるなんて危険すぎる。
永田はフェイクファイターだって言っただろ。
俺とやらせろ。

22 :お前名無しだろ:04/01/03 19:40 ID:J0NkuqgN
明日はもっといい選手になるためにカミさんと秘密練習をしてるとこらしい。

23 :お前名無しだろ:04/01/03 20:54 ID:IUyRWR5k
ハンデカップマッチしかないね

24 :ジョー樋口:04/01/03 22:03 ID:SWYM6mHT
永田君はノアに来る事になってるんだから、
あまり騒がないでくれ。
そのための大晦日で、そのためのドームなんだから。
ストーリー作りにはちょっと困ったけどな。

25 :お前名無しだろ:04/01/03 22:11 ID:M77VhnEk
WJより盛り上がってる永田って…

26 :お前名無しだろ:04/01/03 22:18 ID:2/gehdvt
永田は期待を裏切らない。

27 :お前名無しだろ:04/01/03 22:19 ID:QFf01ath
>>25
2003年、WJあれだけ盛り上げに盛り上げたのに
最後の最後で永田に油揚げもってかれたね。

28 :お前名無しだろ:04/01/03 22:20 ID:uWSRlDxn
具体的にどういう練習をすれば強くなるのか本気で考えてみる・・・。

29 :お前名無しだろ:04/01/03 22:26 ID:2q2DS8pX
初戦wjで盛り上がってるのは雑談厨だけ

30 :お前名無しだろ:04/01/03 22:40 ID:et5w8uqs
な が た は え〜えぇよ〜♪

猪木がおるがね〜♪

な が た は え〜えぇよ〜♪

か〜めが似合うがね〜♪

ヤットカメ ハイッ

31 :なんちゃって虎:04/01/03 22:48 ID:EU0HOTO2
永田は、何であんなカードのんだんだ?ミルコでさえヒョ−とやるのに
あれだけの準備期間置いたのに。ただでさえ新日やばいのに・・
中邑は、あれは、膝けりたしかに喰らったけどまだまだやれたと思うから
いいとして、テイクダウン何回もとってたのにすぐレフリーにたたされていたし
よくやったと思う。k−1は、猪木まとめてまじでプロレス潰しにきてるんですねー
総合や、K1とやらない小川は、ある面正解。新間が、危惧していた事が、もろ現実なんで
がんばれ!プロレスラー!

32 :お前名無しだろ:04/01/03 23:52 ID:YRrH6shd
永田にとってはミルコは悪い選手。

33 :お前名無しだろ:04/01/03 23:54 ID:bo+Mjv0m
12月31日、猪木祭りにて総合世界最強トーナメントが行われ
決勝戦の結果永田さんが世界で2番目に強い男になりました(ローター)

                     │
         ┌─────┴────┐
         │                    │
     ┌─┴─┐            ┌─┴──┐
 ┌─┴┐  ┌┴─┐      ┌┴─┐  ┌┴─┐
 │    │  │    │      │    │  │    │
 永                     ヒ
 田                     ョ
                       ー
                        ド
                       ル

34 :お前名無しだろ:04/01/04 00:00 ID:NksfVAy9


35 :お前名無しだろ:04/01/04 02:02 ID:4ipxNDZa
永田戦終了後の健介のコメント

「永田はいい選手。WJに来たらもっと強くなる。」

永田、晴れてWJ入り。

36 :お前名無しだろ:04/01/04 09:04 ID:sckuykz+
あげ

37 :お前名無しだろ:04/01/04 09:05 ID:UqnQNAcV
ケンスケはやな選手

38 :お前名無しだろ:04/01/04 17:53 ID:qNl2HxWX
健介オフィスはいい会社

39 :お前名無しだろ:04/01/04 18:02 ID:AUiTXhzx
永田は恥さらし

40 :お前名無しだろ:04/01/04 19:31 ID:BMQaEdfb
永田はいい選手。一生には勝てた。

41 :お前名無しだろ:04/01/04 19:36 ID:K+UAstEP
また永田スレか!

42 :お前名無しだろ:04/01/04 19:43 ID:vEtfsvQR
永田うぜー

43 :永田:04/01/04 19:43 ID:690lIokc
全力でぶつかった
みんなの応援があったからね

44 :お前名無しだろ:04/01/04 19:49 ID:HWhwFzES
永田はいい選手だから勝ったんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)