2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロがプロレス団体だったら?4

1 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/01/03 20:01 ID:QT8UXowf
辻加護、やれんのかーーーーー!?
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040103-0014.html

過去ログ
1 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1050321006/
2 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1059304174/
3 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1067785632/

2 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/01/03 20:15 ID:QT8UXowf
なっちは「噛ませ犬じゃないぞ」って言わないかな

3 :お前名無しだろ:04/01/03 20:20 ID:MRF0tc2m
石川高橋2大エースでどこまで行けるのか・・・

4 :お前名無しだろ:04/01/03 21:29 ID:xRjqyfJG
アヤヤとミキティがベストJrタッグ

5 :お前名無しだろ:04/01/04 00:44 ID:+CjC5HEJ
ミニモニ。→フォー・ホースメン

ZYX→エボリューション

6 :お前名無しだろ:04/01/04 00:52 ID:pnpoI+Dw
辻、加護、夏にモーニング娘。退団

7 :お前名無しだろ:04/01/04 09:31 ID:9Qmi4Riw
抜けた連中で新団体作れ

8 :お前名無しだろ:04/01/04 10:24 ID:4st7xInY
いいらさんも逃げて〜

9 :お前名無しだろ :04/01/04 13:02 ID:1yREnE4C
糞スレはいらん!

10 :お前名無しだろ:04/01/04 13:24 ID:TTObUL9W
いい選手全部退団して某WJのようになる

年末年始にモー娘。達は悪印象と頭の悪さを晒したね。

11 :お前名無しだろ:04/01/04 13:35 ID:Ep6gHh4Z
松浦加入か後藤再加入とかしそうなアレだよな

12 :お前名無しだろ:04/01/04 13:38 ID:R+YShg+v
超超超超糞スレ
あのユニット デブがいる

13 :お前名無しだろ:04/01/04 19:03 ID:sVlc9L+D
みんなピンの方が儲かるだろ

14 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/01/04 23:55 ID:d07elFYi
オーする辻加護

http://www2.daily.co.jp/gossip/2004/01/04/images/0104go01.jpg

新タッグチーム名(ユニット名)はどーなるですか!

15 :お前名無しだろ:04/01/04 23:57 ID:pnpoI+Dw
>>14
TK砲

16 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/01/04 23:58 ID:d07elFYi
めっちゃシンプルだな

17 :お前名無しだろ:04/01/05 00:16 ID:GvhX0zc7
バラ売り時代になったのかな

18 :お前名無しだろ:04/01/05 00:56 ID:Y3L5IGlq
>>14
ダッドリー・ガールズ

19 :お前名無しだろ:04/01/05 01:36 ID:dnflX40Z
>>18
あいvon&ののレイか

20 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/01/05 08:19 ID:cMX/i6BL
矢口の「不成立で〜す!」は
今年のベストマイク候補だよな

21 :お前名無しだろ:04/01/05 13:15 ID:cSPngHQ2
>>11
後藤:俺が娘。に戻って来て面白くねぇ奴、誰だ!
石川:ここにはなぁ、お前の居場所はねえんだよ!失せろ!




小川:やっちまったな

22 :お前名無しだろ:04/01/05 13:19 ID:1t2aSc4u
安田・後藤・安部・辻・加護で新団体作れ

23 :お前名無しだろ:04/01/05 15:02 ID:Yuge7Fq0
この分だと、辻加護の卒業興行は7月末の代々木か?
あと深読みだが、正月の生放送で辻が腕相撲負けたのは、卒業を命令されて精神的に
動揺してたからなんだな。あれはやっぱブックなしだったんだな。
結局『 の の た ん だ け は ガ チ 』ってことなのれすよ!!

>>22
裕ちゃんも入れてあげて下さい・・・

24 :お前名無しだろ:04/01/05 17:24 ID:3cD+7vF/
プヲタ的には加護辻の離脱は結構脱力ものなの?

25 :お前名無しだろ:04/01/05 18:57 ID:1t2aSc4u
まさかあの二人が抜けるとは思わなかったからねえ
辻が好きだったのでショック大きい

26 :お前名無しだろ:04/01/05 21:14 ID:3cD+7vF/
天龍たちがSWSに移籍したときの全日本だと思いたい。

が、もしかしたら今退団する加護と辻の方が勝ち組なのかもしれないが。

27 :お前名無しだろ:04/01/05 23:04 ID:mlZQfKZV
ハロプロもwj化が進んでるな

28 :お前名無しだろ:04/01/05 23:18 ID:qNk4wSqI
石川と藤本は永田、健介みたいな仲
安倍と後藤は橋本、長州みたいな仲

29 :お前名無しだろ:04/01/05 23:46 ID:Ykw9To0a
おお・・・このスレ復活したのか。
とりあえず加辻砲の離脱は痛いよな。
現時点で最終的に残るのが、

飯田 吉澤 新垣 亀井
矢口 紺野 高橋 道重
石川 小川 田中

だし・・・明らかに集客能力に陰りが・・・。
石川エース路線で本当にやっていけるのかよ?

30 :お前名無しだろ:04/01/05 23:49 ID:1t2aSc4u
>>29
みきていを忘れてないか?

31 :お前名無しだろ:04/01/05 23:52 ID:Ykw9To0a
>>30
ミキ帝は俺の中では永遠に小川直也なんスよ(ゴメン、素で忘れてた)
上でもあったが、SWSが抜けた後の全日のように新たな力が生まれるのか?
それともまたどこかからスターを引っ張ってくるのか?

32 :お前名無しだろ:04/01/05 23:57 ID:1t2aSc4u
かつての超世代軍のように、ゴロッキーズがハジければいいんだけどねえ。
あとキッズが中学生になったら7期加入するのかな

33 :お前名無しだろ:04/01/06 00:10 ID:uqyAEqcf
>>32
藤本  三沢
高橋  小橋
紺野  川田
小川  田上
新垣  秋山
田中  菊池
道重  浅子
亀井  小川(良)

それぞれの役割に応じて線でつないでみろ。

34 :お前名無しだろ:04/01/06 00:51 ID:1dV3CI6l
>>33
横レスだけど

藤本――三沢
高橋――小橋
加護――川田
紺野――田上
亀井――秋山
田中――高山
新垣――浅子
道重――大森
辻希――渕
小川――小川

35 : :04/01/06 00:54 ID:ZeoRByda
中邑=高橋

社をあげて売り出しにかかるもファンの指示を得られず、逆効果

36 :お前名無しだろ:04/01/06 01:00 ID:pIYXv7Cp
>>35
ファンが指示するのか?

37 :お前名無しだろ:04/01/06 01:08 ID:y7HE85e7
モーヲタの皆さん目を覚まして下さい

38 :お前名無しだろ:04/01/06 01:29 ID:R1l1JtbX
高橋が小橋になれなかったら
アレだよな・・・

どうせ七期入れるんだろうけど

39 :お前名無しだろ:04/01/06 01:41 ID:NMg7L3VU
スカパーでハロプロチャンネルみたいの作ればいいと思わないか?

40 :お前名無しだろ:04/01/06 01:44 ID:kXXoj1vC
>>39
それいいね。契約するよ

41 :お前名無しだろ:04/01/06 02:16 ID:nqLOfOeK
邪道=辻
外道=加護
竹村=高橋

42 :お前名無しだろ:04/01/06 02:19 ID:Ihr+fgu8
なんで高橋ってヲタから支持されてないの?
普通に可愛いし純そうなキャラだし悪くなさそうに思うが?

43 :お前名無しだろ:04/01/06 02:23 ID:1geH7zzl
>>42
支持されてないつっかー粘着アンチがいるだけと思われ

44 :名無し募集中。。。:04/01/06 02:23 ID:dLA/1PX1
市井=舟木
松浦=鶴田
福田=木戸
 
この間、俺の中だけで確定した

45 :お前名無しだろ:04/01/06 02:27 ID:1geH7zzl
何気に>>34の当てはめってよくできてるな

46 :お前名無しだろ:04/01/06 02:30 ID:fIHGmddn
いや、普通に支持されてないと思うんだが
アンチが粘着なのは誰でも一緒だし
いまさら飯田とか吉澤とか叩いてる奴はある意味ヲタ以上の愛情を持ってると思うw

47 :名無し募集中。。。:04/01/06 02:52 ID:dLA/1PX1
狼とかの流れはアテにならんよ、98-00年を引きずってる
馬場猪木を引き合いに今を全否定してるようなもん

48 :名無し募集中。。。:04/01/06 05:07 ID:EQLmAylE
高橋の会場人気の無さはガチ

49 :サヨナラ三角絞め ◆UWF.KOW0zs :04/01/06 08:14 ID:r0QlGMZr
武藤もプッシュされてファンに反発されたものだ。
高橋には頑張ってほしいよ。
当面は石川・高橋・藤本あたりが引っ張って、
ヤングライオン6期や来たるべき7期が伸びるのを待つしかないか。

50 :お前名無しだろ:04/01/06 11:58 ID:kXXoj1vC
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1073322379.jpg
↑ホントにこんなことあったの?

51 :お前名無しだろ:04/01/06 14:19 ID:k2ERCAb/
しかし矢口や飯田よりも先に独立とは解せんな。
何か別の力が働いたのか?

52 :お前名無しだろ:04/01/06 14:46 ID:KG7b159Z
中邑=高橋ってよく分かる気がする
辻加護卒業を高山タップとすれば

でも正直高橋より今なら田中のほうがいいと思うんだが
むしろ高橋には会社のプッシュが重荷なのかもな

53 :お前名無しだろ:04/01/06 15:36 ID:Zcm4x+IH
ぁゃゃヵゎぃぃ

54 :お前名無しだろ:04/01/06 15:37 ID:eXXV1mTN
面白

55 :お前名無しだろ:04/01/06 16:59 ID:y+XYkKHb
さっき中野紺から帰って来た。やっぱハロプロは凄いわ。
かなり人気が落ちたとは言え、全盛期の女子プロオールスター戦並のオールスターキャストだったな。
しかし、ファン層は確実に変わって来てる。平日&冬休みにも関わらず、女&子供客が極端に減って、
男ヲタが増えてる。これって女子プロと似てる気が・・・

56 :名無し募集中。。。:04/01/06 17:00 ID:EQLmAylE
高橋って、誰からも負けブック呑んでもらえてない感じ
不可解な反則勝ちや不完全燃焼の判定勝ちでトップになったような

57 :お前名無しだろ:04/01/06 17:45 ID:fIHGmddn
高橋は普通の人気はなくても哀さんなんてネタキャラになってるし
ネタって言うか笑うに笑えないけど。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :お前名無しだろ:04/01/06 20:45 ID:R5lvMtLC
>>56
HHHみたいなもんだな
ストーンコールド、ロックには1歩届かない

59 :お前名無しだろ:04/01/06 21:05 ID:HfOAcB5O
辻・・・川田
加護・・・淵

60 :お前名無しだろ:04/01/06 21:53 ID:HfOAcB5O
キッズ上がりって、学プロ上がりみたいなレスラーばかりになってしまう気がするなあ。
何となく。

>>55
ヲタだけでなく、世間を相手にできなくなると、厳しいよな。
プロレスと一緒か・・・

61 : :04/01/06 23:34 ID:R0Idi9Mq
>>60 キッズ上がりって、学プロ上がりみたいなレスラーばかりになってしまう気がするなあ。
同意。

>>35 中邑=高橋 会社推すもファン不支持
同意

62 :お前名無しだろ:04/01/06 23:41 ID:srJ8W3YA
高橋は中邑がK1とかでガチってきたように、ハワイでガチってきたのにな。
ま、水着写真集ってことだけど。

63 :お前名無しだろ:04/01/06 23:43 ID:srJ8W3YA
そういえば、新TVマッチ「よろしく!センパイ」だが、
キッズの番組かと思いきや、昭和プロレス懐古番組だったぞ。

64 :お前名無しだろ:04/01/07 00:00 ID:8vaqcRU5
>>63
アレだ、もう引退したレジェンドをリングに上げるようになったら終わりだ。
娘。も今の新日並に迷走してるな。

65 :お前名無しだろ:04/01/07 00:00 ID:D504RW1O
結局のところ、ハロプロの未来はチャンプである高橋次第ってことなんだな?
新春娘紺逝ったヲタの意見求む

66 :お前名無しだろ:04/01/07 00:08 ID:93jrkbMA
高橋はもうタイトル取ったけど伸び悩んでる感じじゃない?
団体的にも結構頑張ってプッシュして、さらに継続中だけど
いつまでたっても格上がんないし、そろそろ年長組合流で九時以降も出るのに大丈夫か?

結局プッシュ薄くして、安定して客を確保してる石川路線に戻ってる気もするが
ただ石川じゃあ先がないからやっぱり6期から誰か出てこなきゃ、ねえ

67 :お前名無しだろ:04/01/07 00:09 ID:VxCR5154
新曲は亀井センターとお見受けしましたが、いまのいち押しは亀井なんでしょうか。

68 :お前名無しだろ:04/01/07 00:12 ID:N9eJ2R5z
加護VS高橋
辻 VS石川

VTルールでたたかうらしい

69 :お前名無しだろ:04/01/07 00:18 ID:8vaqcRU5
>>66
そこで紺野ですよ!
会社のプッシュを受ける中西(高橋)を横目に、
狡猾にのし上がった永田(紺野)の姿を夢見るわけですよ。

70 :お前名無しだろ:04/01/07 00:20 ID:N9eJ2R5z
紺野にびっくマッチくんであげて

71 :お前名無しだろ:04/01/07 00:23 ID:93jrkbMA
会社的にはそろそろ亀井だと思ってるだろうな
元々プッシュされそうな顔立ちと雰囲気の系譜だったのにあえて残しておいた感じで
6期加入後大筋が亀井で来ると思ってたのに、田中を出したのもちょっとした飢餓感煽りのつもりか?
確かに田中自身の素材の良さもあったけど、かるく肩透かしっぽい感じを狙った間もあるし
ただ問題はそれもヲタにしか届かない感じだしなあ

そういう意味じゃさらに渇望させておいて満を持しての藤本美貴が今年半ば頃にあるのかも?

72 :お前名無しだろ:04/01/07 00:25 ID:u9doBZRJ
キッズが加入するにしても小学生からタレントやってて
性格がひん曲がってそうでイヤだな。偏見?

73 :お前名無しだろ:04/01/07 00:27 ID:8vaqcRU5
>>72
テレビ慣れしてない素人っぽさが娘。の売りの一つでもあったわけだからな。
あくまで素人参加型アイドルみたいな雰囲気が。
キッズ上がりを本隊に加入させるとその辺が崩れちゃうと思うんだが。

74 :お前名無しだろ:04/01/07 00:27 ID:lZs16XWe
 あぁ の夏焼雅が新加入するらしい

75 :お前名無しだろ:04/01/07 00:29 ID:IZLool9T
紺野は脇役でこそ光るタイプという感じだなあ。好きなレスラーだけど。

田中はジュニア戦線をかき回す役割って感じかな?
亀井は、どうも未知数なんだよな。素質はあると思うが。
そういや、道重のタッパがグングン伸びてきてないか?
若干、歌がショッパイのが気になるが、キャラはいい。

あと、藤本はプッシュする時期を逃してしまった気がするが・・・もったいない。

>>72-73
いきなりプロレス馴れしてる新人ってのもなあw
やっぱ不良上がりみたいな、危険な匂いのする新人が欲しいよね。
ま、キッズ上がりがいてもいいとは思うが。

76 :お前名無しだろ:04/01/07 00:31 ID:cK69nU34
>>58
HHH(高橋)もアレだが、相手も不在だからいまいちなんだよな・・・

カート(石川)、レスナー(藤本)、ビッグショー(飯田)、シナ(れいな)のいるおとめ(スマック)だけ見てたほうがいいかも

77 :お前名無しだろ:04/01/07 00:42 ID:93jrkbMA
ハンターも高橋もプッシュが透けてるから乗り切れないんだよな
どっちも全然悪い選手どころか良い選手なんだけど面白みに欠けてる所にそれだしなあ
で、よくよく考えると辻加護卒業で二部制はなし崩しに無くなるか、トレードで再編成されそうだな

78 :お前名無しだろ:04/01/07 00:59 ID:8vaqcRU5
メロンやカントリーのファームから上がってくる可能性は無いのか?

79 :お前名無しだろ:04/01/07 05:21 ID:jDlm1Wdk
>>78
メロンにはアパッチ軍として活躍してもらうのが良いかもね。
役回り的には、
柴田=黒田、斎藤=金村、村田=雁之助、大谷=非道か?

80 :お前名無しだろ:04/01/07 08:14 ID:ZHLh9WOp
なんか高橋=HHHとか言ってる人がいるけど、HHHはヒールだからズル勝ちでも権力者
と癒着しててもいいんだけど、高橋はベビーフェイス扱いだから上手くアングルに乗れない
んじゃない? そうでもない?

81 :お前名無しだろ:04/01/07 08:19 ID:RshTTUBx
矢口、モー娘を頼むぞ!!!!!

82 :お前名無しだろ:04/01/07 08:20 ID:RshTTUBx
だから、高橋=中邑でいいよ。
良くも悪くも。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)