2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス版「悲しい時〜」

1 :中西学:04/01/03 22:27 ID:SEa66JfZ
トータルファイターで有名な永田が大みそかにタートルファイターになっているのを見た時〜

2 :お前名無しだろ:04/01/03 22:29 ID:uc+ltb06
糞スレが立ったとき〜

3 :お前名無しだろ:04/01/03 22:32 ID:DDzIvYdq
中西が「ホー」って言って試合の流れぶち壊してる時〜

4 :お前名無しだろ:04/01/03 22:34 ID:lyTNsD2T
宇宙刑事シリーズがシャイダーで打ち止めと知った時〜

5 :お前名無しだろ:04/01/03 22:55 ID:HqWA/bZ/
>>4
マジレス
 メタルダーとかなかったけ?

6 :お前名無しだろ:04/01/03 23:19 ID:kPspPsXv
辻加護が娘。を卒業するとしった時〜

7 :お前名無しだろ:04/01/05 12:13 ID:8EViVfiD
マサさんがガクガクブルブルしてるのを見たとき〜

8 :お前名無しだろ:04/01/05 12:14 ID:BkNautce
>>5

メタルダーは「超人機」とかそんなじゃなかったけ?

9 :お前名無しだろ:04/01/05 12:14 ID:7trZsY1X
もはやエンタメしなきゃ客よべなくなったとき

10 :お前名無しだろ:04/01/05 12:15 ID:oKDCcc1P
ドラゴソの(´・ω・`)ショボーンの顔を見たとき〜

11 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/01/05 13:36 ID:PEy2UqEK
宇宙刑事三部作のあと、宇宙特捜ジャスピオンなどもあり、
超人機メタルダー、そして世界忍者戦ジライヤを経てこれらは「メタルヒーローシリーズ」と言われている。

ウィンスペクターやエクシードラフトは、レスキューシリーズと呼ばれている。分かった?

12 :お前名無しだろ:04/01/05 13:39 ID:WZYdpUTX
>>1
そのタートルファイトが、1/4のテレ朝中継では「まるでなかったこと」みたいな
扱いだったとき


13 :お前名無しだろ:04/01/05 13:40 ID:yXGCYwoA
新日時代の武藤の話だが
試合終了後、鼻水を垂らして居る姿を天山に見られていた&全国ネット

14 :お前名無しだろ:04/01/07 11:03 ID:4T9wRwfD
いじめられて動けない亀を見た時ー

15 :お前名無しだろ:04/01/07 11:04 ID:n6g3tmdN
助けたカメがやたら
強気になったとき

16 :お前名無しだろ:04/01/07 13:12 ID:WM2LGCbo
しかもその亀が超ブサイクだった時〜

17 :お前名無しだろ:04/01/07 13:15 ID:7oTraSeZ
>>1はプロレス板のことを「ぷろれすばん」と読むらしいです。

18 :お前名無しだろ:04/01/07 13:29 ID:gm9Mq75L
>>17
釣りですか?

19 :お前名無しだろ:04/01/07 14:06 ID:J9V+Z6xm
武藤が高田戦の後のインタビューで
「骨を切らして肉を絶つだ!」と言った時。

20 :お前名無しだろ:04/01/07 14:07 ID:J9V+Z6xm
そういや、このスレYAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOのパクリ?

21 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/07 14:15 ID:tKcbggPb
悲しい時〜

蝶野がサングラスをはずした時〜

22 :お前名無しだろ:04/01/07 15:00 ID:UBzq+Jo7
悲しい時〜

ハッスル1がこけたためにDDTや闘龍門やFM系選手を
盛り上げるのに必要だ、とゼロチューがブッコいてる時〜

悲しい時〜

ゼロチューとは2ちゃんねらーの集まりだと悟った時〜

23 :お前名無しだろ:04/01/07 15:08 ID:Eje+cUq1
悲しい時〜

デヴばかり来るのがいやでわざわざ地方の興行を見に行ったのに
やっぱりデヴしか来てなかった時〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)