2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長】ばっかじゃねえの【八百長】

1 :お前名無しだろ:04/01/03 22:56 ID:+blXM2DV
よく考えてみ
いい大人がロープに振られて返ってくんだぜ

ばっかじゃねえかって思うだろ?

2 :お前名無しだろ:04/01/03 22:59 ID:kF8u/TgI
ミルコが出なかったから金余ってたらしい。
どうやら永田さんは負けブックで出演料2100万貰ったらしいね。

3 :お前名無しだろ:04/01/03 23:01 ID:Y/aR6bcu
>>1が馬鹿だと思う

4 :お前名無しだろ:04/01/03 23:02 ID:f8LgGiAn
社会に出るってのはそういうことなんだよ。

5 :お前名無しだろ:04/01/03 23:05 ID:q3h8Sxp+
>>1ってばっかじゃねえの。

6 :お前名無しだろ:04/01/03 23:10 ID:TmHlJDra
新スレ

プヲタはいいかげん八百長だと認めろよ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073129563/


7 :お前名無しだろ:04/01/03 23:11 ID:xLnBrq94
>>1
オナニーすすぎちゃったの?なんだかかわいそう・・・。

8 :新種の亀=永田亀:04/01/03 23:50 ID:dJP+d2dN
ロープに振られて帰ってくるのは、オームの法則

9 :お前名無しだろ:04/01/03 23:54 ID:gQg+2rxu
>>1
包茎

10 :お前名無しだろ:04/01/03 23:55 ID:hGHNJOzC
1はお年玉をカツアゲされたいじめられっ子

11 :お前名無しだろ:04/01/04 00:41 ID:LzktE6Zz
新スレ


プヲタはいいかげん八百長だと認めろよ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073129563/


12 :お前名無しだろ:04/01/04 00:45 ID:tcOH/Uks
>>1
正しい!
誰もがわかってるヤオやってて最強なんてほざいてんじゃねー

13 :お前名無しだろ:04/01/04 01:23 ID:3tNwUrQV
>>12
ばっかじゃねえの。

14 :お前名無しだろ:04/01/04 02:32 ID:tTK6m+cB
>>1
しょっぱいよ、おまえ

15 :お前名無しだろ:04/01/04 23:36 ID:BKZgAO0I
ばっかじゃねえかって思うだろ?


16 :お前名無しだろ:04/01/04 23:38 ID:21QT5OPQ
>>1

今さら意味無し

17 :お前名無しだろ:04/01/04 23:39 ID:b3Zcp1rr
基本的にプロレスは格闘技じゃなくて { がまん比べ | 宴会芸 } だから、
ロープに飛ぶのを否定すると、客がしらけるだろ

18 :お前名無しだろ:04/01/04 23:48 ID:MlB22n3g
>>17
それだと緊張感とか全く無いじゃないか。
技をよけるとかないと。カウンターとか。

つかなんで防御とかしないの?

19 :お前名無しだろ:04/01/04 23:51 ID:irgb+4u3
ロープに振ったら返ってくるのが普通だよ
そのまま帰るわけにも行かないし

20 :お前名無しだろ :04/01/05 00:09 ID:6B8LnT13
>>17
あんたイイこと言うね〜。
まさにそのとおり。受身のエンターテイメントだな。
さんざんやられておいて最後は大逆転ってヤツ。
ウルトラマンと一緒。ナンダカンダ言って最後はスペシウム光線
で勝つんだよ。

21 :お前名無しだろ:04/01/05 00:38 ID:RjznHHp5
その八百長が楽しいんだよ。



22 :お前名無しだろ:04/01/05 00:40 ID:O4xf9wTc
花火八百景

23 :お前名無しだろ:04/01/05 00:45 ID:M5+my93s
>>18
いや、緊張感がないのは今に始まったわけではないし
もちろんカウンターはあるが、あくまでもプロレスムーブ内

仕掛けたほうも反撃されたと思ったら無理にふんばらない
下手すると骨折するわけだし(昔川田が失敗した)

防御しないのは、基本ベースが我慢比べで格闘技じゃないから
そのために体を(動くには余分な)筋肉・脂肪で厚くする






24 :お前名無しだろ:04/01/05 00:46 ID:HNHlpkJR
愚痴を言わせてくれ。
俺の知り合いにやたらプロレスはシナリオのあるヤオだヤオだって言ってくる奴いるわけよ。
そんなもんわかってて楽しんでるんだからほっとけっての。
体のショボい蝶野がマッチョポーズしちゃって、尚且つ勝っちゃうところがまた面白いんじゃないかよ。
大人になってからプロレス見始めたから変な所に趣を感じちゃったんだろうな。
世の中には俺みたいな奇特なやつがいるわけで、みんながみんな同じ視点で物事を見てるわけじゃないんだよ。
そういう人にまで無粋なことをいうなって。


25 :お前名無しだろ:04/01/05 01:18 ID:jU+gqTTf
プロレスがヤオって本気になっていう意味が分からない


26 :お前名無しだろ:04/01/05 13:50 ID:WZYdpUTX
>>1
思いません。


27 :お前名無しだろ:04/01/06 00:18 ID:rl/JKfOi
>>25
みんなヤヲだってわかりきってるのにね。

28 :お前名無しだろ:04/01/06 00:20 ID:FSvix3Bm
>>20
最近のプロレスは始まったとたんにスペシウム光線が出るんですが・・・

29 :お前名無しだろ:04/01/06 00:21 ID:jFFwMWga
>>25
相手して欲しいんだよ。他にすることがないから。
人助けだと思ってかまってあげてね。

30 :新種の亀=永田亀:04/01/06 00:25 ID:TTklLI2p
>>1 よく考えなくてもすぐわかる。相手を殴るとき足でマット踏んで
効果音出してるし、ボディースラムでもブレーンバスターでも受けても小さく
ジャンプしてるし、コーナーポストに載せられたら、相手の技かかりやすい
体勢に自分からいってるし、プロレスは八百長

31 :お前名無しだろ:04/01/06 00:27 ID:ZZmWzrU/
>>1
お前それは、サラリーマンが会社に出勤して家に帰ってくることと同じことなんだよ。

32 :お前名無しだろ:04/01/06 00:28 ID:FSvix3Bm
>>31
全くだ



33 :お前名無しだろ:04/01/06 00:31 ID:9K/hTvwK
1は頭が悪い。極端に悪い。
「いい大人がロープに振られて返ってくる」ことよりも、
「ロープに振ったら返ってくると思う大人がいる」事が問題なのだ。

そんな事も分からない1、、、
ロープが半角カナの1、、、
可哀想な1、、、

34 :お前名無しだろ:04/01/06 00:33 ID:HGl7qni/
1は逃亡か?馬鹿は死ぬだけだな。
どうせ中学生が冬休みの宿題に追い込まれて
現実逃避してたてたスレだろ。くだらない野郎だ。

35 :お前名無しだろ:04/01/06 00:36 ID:9K/hTvwK
>>34
そこまで本気にならなくても・・・

36 :お前名無しだろ:04/01/06 00:41 ID:ZZmWzrU/
1の文章は、『レストランで食事しても金払わないで帰っちゃえばいいじゃん。』って言っているのといっしょ。
レストランで出てきた食事に対してお金を払う。これを八百長といえるか?

37 :お前名無しだろ:04/01/06 00:46 ID:FSvix3Bm
>>36
それは無理あるだろw
この前のは良かったのに

38 :お前名無しだろ:04/01/06 00:48 ID:ZZmWzrU/
>>37
ちょっと勉強不足だったよ。調子に乗って何回も書き込むんじゃなかった。

39 :お前名無しだろ:04/01/06 03:10 ID:3l/xgcJj
ばっかじゃねえかって思うだろ?

40 :お前名無しだろ:04/01/06 17:03 ID:+kcWwMzL
「あの野郎、ぶっ殺してやる!」とか言って
一緒のバスで移動してんだぜ

ばっかじゃねえかって思うだろ?

41 :お前名無しだろ:04/01/06 17:07 ID:PpDQQm8C
永田さんだけはガチ

42 :お前名無しだろ:04/01/06 17:21 ID:d8CHkUkO
確実に言えることは>>1はかなりの馬鹿というところ。

43 :お前名無しだろ:04/01/06 22:27 ID:WiPFfGAY
>>40
思わない。

(余談)
天龍同盟は、正規軍に反旗を翻した瞬間、バス移動じゃなくて電車移動になったんだけどね。
ゲらげら


44 :お前名無しだろ:04/01/06 22:41 ID:+kcWwMzL
鉄柱に頭ぶつけて倒れるとブラックキャットが近寄り
剃刀で額を切るんだぜ

ばっかじゃねえかって思うだろ?


45 :お前名無しだろ:04/01/06 23:16 ID:WiPFfGAY
>>44
ばっかじゃねえかとは思わないけど、痛そうだと思う。


……ってレスする自分がばっかじゃねえかと思えてきた。ショボーン


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)