2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デル軍】大阪プロレス PART6【ガンマ組】

1 :岸和田大好き:04/01/04 12:57 ID:Z34DiuZT
大阪お笑いプロレス戦線異常あり。軍団再編成。
デルフィン軍団対ガンマ組のドンパチ抗争勃発!!
そして、2004年2月21日(土)には、
団体主宰の『プロレス夢のオールスター戦
「SUPER J−CUP 4th STAGE」
〜大阪ハリケーン2004〜』が開催。
そんな大阪プロレスに関するスレです。

・煽り、荒らしは「完全無視」。
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ  http://www.2ch.net/accuse2.html
・しつこいファンネタや個人叩きは禁止です。別スレ立てて勝手にやってください。

【こっちが】大阪プロレス PART5【本家MAGMA】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063850060/l50
【未来のエース】大阪プロレス PART4【タイガース】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1055870089/l50
【UGM】大阪プロレス PART3【岸和田】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1050491906/
【第二章】大阪プロレス PART2【2・11〜】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044930167/l50
【ビッグマッチ】大阪プロレス【2・1大阪城】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1041994165/
大阪プロレス公式ホームページ
http://www.osaka-prowres.com/

2 :お前名無しだろ:04/01/04 13:01 ID:Y7nAarD1
>1
乙です。

こう言うスレが欲しかったんだぁ〜。

3 :お前名無しだろ:04/01/04 13:01 ID:Z34DiuZT
他スレからのコピペ

Jカップトーナメント出場可能選手:
(参加確定団体)
新日本    井上亘(確定)
全日本    石狩太一(確定)
ゼロワン   葛西純 山笠Z"信介 佐々木義人(参戦表明)
WJ     宇和野貴史 和田城功 高智 中嶋
みちのく   湯浅和也 マッチョ☆パンプ(どちらかに確定)
大日本    伊東 沼沢 井上勝
K−DOJO HI69 ヤスウラノ etc
DDT    貴 KUDO OK HIRO! 猪熊 男色ディーノ
WMF    ガルーダ(参戦表明) ソルジャー 藤田峰
WEW    UZ チョコ
華☆激    KAZE TAIRA UMA
大阪     村浜(確定)

(参加未定団体&フリー)
闘龍門    横須賀 斉了 土井 吉野 ミラコレ
ノア     橋誠 丸藤正道 KENTA 杉浦貴 鈴木鼓太郎
フリー    GEN 大作
外国枠    ロウキー アメドラ

参加確定(トーナメント外)
ライガー、ヒート、新崎人生、デルフィン、お船


4 :お前名無しだろ:04/01/05 01:35 ID:E/BDcbsB
関連スレ
【ジュニア】J-CUP【大集合】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068854966/

5 :お前名無しだろ:04/01/05 02:33 ID:870yemO5
>1乙〜

何気にホリパラで若手の格上げ?(つーか先輩越え)を図ろうと
しているのがガンマ組か? 福田がくいしんぼうに勝つし。
的場の初勝利はえべっさんかミラコー?

6 :お前名無しだろ:04/01/05 06:15 ID:e9IqqPx9
社長再婚記念age

7 :名無し:04/01/05 06:38 ID:ejwjbjAq
社長さん祝ご結婚
嫁をデルアリで働かせてくれ〜!

8 :お前名無しだろ:04/01/05 06:41 ID:0Y8p1GxM
祝社長結婚




って嫁嫌いだからフーン

9 :お前名無しだろ:04/01/05 07:06 ID:E6X85lDT
プライベートは露にしないのが社長の流儀ではなかったっけ(^_-)

10 :お前名無しだろ:04/01/05 09:32 ID:Y1xA+CSK
何回目の結婚なんだっけ?

11 :お前名無しだろ:04/01/05 11:37 ID:le4TDe/P
一応貼っとくか。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040105-0003.html

ご結婚おめでとうございます。

12 :お前名無しだろ:04/01/05 13:01 ID:+AxhHh+Y
>10
オフィシャルには3回目だけど
ホントは5回目
ナイショネ

13 :お前名無しだろ:04/01/05 13:30 ID:m4Q9aRFs
>9
一線から退いているのと相手が芸能人だから仕方ないよ。
それと、城ホール控えているので丁度宣伝にもなるしね。


14 :お前名無しだろ:04/01/05 16:10 ID:8sqGCgRN
早坂好恵結婚の記事あったがまさかデルフィンだとは思わなかった
おめでとうございます

15 :お前名無しだろ:04/01/05 19:10 ID:age5dQpV
離婚してたんや

16 :お前名無しだろ:04/01/05 20:23 ID:fx3/iHZt
サスケがばらしたのは何度目の時だったの?

17 :お前名無しだろ:04/01/05 21:42 ID:zg7JlU4N
GAORAでみちのく10周年のサスケ戦やってたんで
一昨日みたんだけどデルフィンのドロップキックすげーよ
フォームといい打点の高さといい速さといい満点

18 :お前名無しだろ:04/01/05 22:06 ID:gpb4q0P5
>16
オフィシャルには2回目の奥さん
ホントはその時4回目のオクサン
ナイショネ

19 :お前名無しだろ:04/01/05 22:11 ID:Y+BaEbGZ
>18
という事は、早坂は5人目?
戸籍の欄が足りなくなるぞ

20 :お前名無しだろ:04/01/05 22:45 ID:PWemei1t
脇田さん、おめでとう

21 :お前名無しだろ:04/01/06 08:59 ID:I3yZaw49
これも貼っとくか。
ttp://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-05-et01.html

22 :お前名無しだろ:04/01/06 12:34 ID:sskP0y/H
>18
とうとう社長、エリザベス・テーラーの結婚回数と
並ぶ!流石ムービースター! 
ちなみに社長は入籍した時期が実は大殺界なんだが
また三年もたずに離婚しそうだ
社長はほんと芸能人とか好きだよなー 俗にいう
トロフィーワイフってクチか?でも早坂クラスじゃ
トロフィーとは言えぬのか!Σ( ̄□ ̄;)


23 :お前名無しだろ:04/01/06 14:48 ID:5ZJMuTbI
何年もつかねw

24 :お前名無しだろ:04/01/06 15:32 ID:sskP0y/H
スピード婚だけにスピード離婚ケテーイw
賭けでもしてみますか!でもなぁ、早坂と交際してたと思しき期間に社長、
あいかわらず会場で女性ファンナンパしまくってたよなー
まあこれまでの離婚原因は全部女性問題なわけだが"( ´,_ゝ`)プッ"
本当に人格に問題あるよなー、裏に廻ると性格悪いし、これだけ結婚繰り
返すってかなり異常だよな・・・もしや女性依存症か? 

25 :お前名無しだろ:04/01/06 16:37 ID:sskP0y/H
クリスマスに入籍するって決めてたから
そういや先月のクリパは中途半端な日にやったのかと、
今ふっと思いました

26 :お前名無しだろ:04/01/06 17:11 ID:4feL8is7
793 :お前名無しだろ :04/01/06 16:00 ID:sskP0y/H
ミラクルってマスク脱ぐとぶつぶつでキモイのにすぐファンに手をつける。
大阪はトップが強烈な女好きだからそういう教育してるんじゃないかとw
12・14の大阪のイベント、ミラクルとマグマとデルの女が偶然同じテーブル
になってたそうです。3人とも見た目はそこそこだったそうですよ。

こんなカキコがあったんだけど本当?
本当だとしたらイベントに来るくらいだからファンクラブ入ってて、
同じテーブルって事は仲間なんだろうけど常連軍団なんでつか?

27 :お前名無しだろ:04/01/06 17:38 ID:D/STkBCD
ID:sskP0y/H
は一人でなぜそんなに必死になってるんだろう・・・。w

28 :お前名無しだろ:04/01/06 19:19 ID:5ZJMuTbI
「マスク脱ぐとぶつぶつでキモイ」は本当。

29 :お前名無しだろ:04/01/06 21:00 ID:tCoQU4Us
サスケに既婚をバラされてみちのく退団する位に激怒したデルも
相手が芸能人で話題になるならと自ら進んで結婚バラすなんて
何だかなあ・・・

でもオメデトウ
えべっさんの社長ネタのレパートリーが増えることを期待してます

30 :お前名無しだろ:04/01/06 22:30 ID:P7f+47XB
だって早坂は素人じゃないんだから、発表してもおかしくないっしょ

31 :お前名無しだろ:04/01/06 22:43 ID:J78w4hKs
発表されたのはデルの結婚ではなく、早坂の結婚だからね。

32 :お前名無しだろ:04/01/06 22:50 ID:RyQFkErH
前の嫁だって元芸能人じゃん。

33 :お前名無しだろ:04/01/06 23:16 ID:ZKtB5EQp
>>32
誰だっけ?詳細プリーズです・・

34 :お前名無しだろ:04/01/06 23:50 ID:/qKVI731
むきになっているID:sskP0y/Hはサヌケに違いない。
IDの頭三文字がそう語っておる。

35 :お前名無しだろ:04/01/07 01:44 ID:EMy1wjiT
ひょっとして、ガンマ組結成の真の意味は、女グセの悪いデルを
おしおきする為?

36 :お前名無しだろ:04/01/07 08:58 ID:+mfVY8Vg
>>33
『さくらさくら』というバンドのギターのMIKKOちゃんでつ
>>26
ジョンの女も来てたって!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)