2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかむらせんsyがんばってね

1 :なかむら:04/01/04 20:37 ID:gTppG50T
ぼくね〜
なかむらせんsyがかつとしんじてたんだよ^−^

2 :ミステリオさまの弟子(旧永田さんの弟子) ◆WEU555atEw :04/01/04 20:38 ID:jPWZrLq1
チンチンsysysy

3 :お前名無しだろ:04/01/04 20:41 ID:oqROnvdL
shu
syu
だzp

4 :うんこコメント(自分の言ってきたことを途中で変えるな):04/01/04 20:44 ID:kKd02JSm
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200401/04/a07.html
ハチャメチャもいいじゃない。自分にしかできないことがある。ワイルド・ストロング・スタイルでいく。

(だれとならそのスタイルを発揮できる?)オレは佐々木なんかがいい。(と言ってモニターの永田vs佐々木を見る)この男とやりたい。
すべて受けまくれる、こういう男がもう何人か新日本にほしいよね。やりたい。細かいことにこだわるこの男が気に食わない。
自分が言ってきたことを途中で変えるな。そんなんじゃないだろ!

5 :なかむら:04/01/04 20:51 ID:gTppG50T
みんな〜
かきこしてよ〜〜〜^ー^

6 :なかむら:04/01/04 21:05 ID:gTppG50T
うんこ♪うんこ♪うんこ♪うんこ♪うんこ♪うんこ♪うんこ♪

7 :.:04/01/05 09:57 ID:l4DBa85W
.

8 :なかむら:04/01/05 16:18 ID:rjb0UZ0o
あへあへ

9 :お前名無しだろ:04/01/05 16:19 ID:2YdQSI3X
垣原

10 :お前名無しだろ:04/01/05 16:22 ID:x3JswpfR
長尾さん

11 :お前名無しだろ:04/01/06 18:42 ID:CHTQAtR5
ボブサップがIWGP獲れば誰もが納得するだろうな。
知名度もあるし。
あれほどの選手がメジャーなタイトルを手にしないこと事態がプロレス界を捻じ曲げているんだよな。

なかむらせんsyはどう対処するかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)