2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の高山って・・・

1 :お前名無しだろ:04/01/04 23:36 ID:XQg2emnp
つーか最近の高山ってどーでもいいときに勝って
ここっていうときに負けてるんだが
やっぱ金もらってんじゃね〜かな?
中邑ってそんな強いように見えんのだが・・・

2 :お前名無しだろ:04/01/04 23:36 ID:+qnv11qG
なにをいまさらw

3 :   :04/01/04 23:36 ID:Dgp5n4Vh
2?


4 :お前名無しだろ:04/01/04 23:37 ID:oZ9KRkWI
>>1
そんなもんだろ

5 :お前名無しだろ:04/01/04 23:37 ID:+qnv11qG
ミスター200%だからな

6 :   :04/01/04 23:37 ID:Dgp5n4Vh
4?

7 :お前名無しだろ:04/01/04 23:37 ID:d0L5VWs/
プロレスは八百長で台本もありますよ

8 :お前名無しだろ:04/01/04 23:41 ID:rz86GiG4
>>7
特にノワはヒドイナ

9 :お前名無しだろ:04/01/04 23:49 ID:XQg2emnp
つか、高山だけでなく新日内部にも金ばら撒いてわざと
中邑、棚橋を生え抜きっぽくしたてあげてるんかな〜?

10 :SIN:04/01/04 23:54 ID:/X0fQlny
酷い台本だ。

11 :お前名無しだろ:04/01/04 23:55 ID:0pcmI6Ep
ギャラを貰ってないわけ無いだろ

12 :お前名無しだろ:04/01/05 00:01 ID:oyAND2Fh
いやぁ〜、最近のプロレスに興冷めしてるんだが
やっぱりそういうのってやだね〜
もっとWWE的にやってくれれば割り切れるんだが・・・
アゴはおいしいとこだけ戻ってくるし・・
ま〜昔から新日ヲタって訳ではないがムトーはそれなりに
好きだったな〜。
ま、今のムトーは社長業にお疲れ気味のようで精彩を欠いてる
訳だが・・・
ま、とりあえず三沢VSムトーやればとりあえず見るかな…

13 :お前名無しだろ:04/01/05 00:04 ID:qSeoAHGo
>>1

最近というか、フリーになってから、
ずーっと、そんな役回りだぞ。

試合前は、辛口トークで煽れるだけ煽って・・・

相手団体のエースを、試合中盤まで、
ボッコボコにして・・・

そして、最後の最後に逆転負け。

「あいつ(ら)、本当に強かったよ」とか
粋なコメントを残して去ってゆく。

そんな、高山だがら、みんなが重宝がるんじゃないのさ。

14 :お前名無しだろ:04/01/05 00:05 ID:BOS09ruk
>>1
タレントだからね。

15 :お前名無しだろ:04/01/05 00:06 ID:UiXqnYsv
>>14
まあ個人経営だからな。つらいと思うよ。
総合できるうちに頑張れるだけがんばったほうがいいね。

16 :お前名無しだろ:04/01/05 00:11 ID:oyAND2Fh
なるほど、タレントとしてなら割り切れるな。
となると坂口憲治にも上がってもらわんと気がすまん。
となると神無月にも・・・(ry

17 :お前名無しだろ:04/01/05 00:13 ID:oyAND2Fh
うんこ中西リストラ決定スレにも昨今に新日の塩ばりが
噴出してるな(笑

18 :お前名無しだろ:04/01/05 00:50 ID:v7xtrij2
しかし負けブック飲み過ぎ

19 :お前名無しだろ:04/01/05 00:54 ID:SCEgnFXS
中村を勝たせないと、親日の未来が無いからな。
高山のおかげで、ベルト移動である。高山様様なのだ。

20 :お前名無しだろ:04/01/05 01:35 ID:VRZG1/Pm
とりあえずブヨブヨ腹をどうにかしろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)