2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1.4】新春プロレスSPの編集に物申す【テレ朝】

1 :お前名無しだろ:04/01/05 01:05 ID:f4E3Ek5e
漏れもおまいらと同じ気持ちだ。

テレ朝の編集、新日のフロント、
このスレ読んでニーズを知れ!!

2 :お前名無しだろ:04/01/05 01:06 ID:MoKYD9sa
          | | ガガガガガッ   .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←>>1
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>1
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>1
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>1
            / ←>>1
          | | ガガガガガッ   .人
  ( ・∀・)   | |       人  <  >__Λ∩
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩Д´)/
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/   / ←>>1
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>1
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>1
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>1
            / ←>>1


3 :お前名無しだろ:04/01/05 01:06 ID:z+RYAeBD
親日だからねー。

4 :お前名無しだろ:04/01/05 01:07 ID:TfHpBm0l
ジョシュと西村の試合をダイジェストはどう考えてもおかしいだろ!!
もう氏ねと!

5 :お前名無しだろ:04/01/05 01:07 ID:kUVj4WHB
>>4
来週見てくれって事なんだろう。

6 :お前名無しだろ:04/01/05 01:07 ID:ItdwDahv
・・・・・・ヒョードル戦を終えた永田選手控え室での出来事・・・・・・

永田:『おい!どーなってんだよ 打ち合わせと違うじゃねーか!』
付き人:『いやすいません ちゃんと台本渡しておいたんですけど』
永田:『ほんとだろうな おい!マジでしゃれんなんねえぞ!』
付き人:『いや本当に渡したんすよ』
永田:『じゃあなんであんな試合になるんだよ!あぁ?ヒョードルの台本もってこいや!オウ!』
付き人:『は はい! いま持ってきます』
付き人:『はい永田さん 持って来ましたぁ・・・・』
永田:『てめ〜何だこの台本! 英語でかいてあるじゃねーかよ!』
付き人:『えっ!英語じゃ駄目なんすか?』


7 :お前名無しだろ:04/01/05 01:08 ID:bTIOHZrE
単にテロ朝がプロレス中継なんてやる気ないのかと

8 :お前名無しだろ:04/01/05 01:10 ID:TfHpBm0l
つーか、試合後のコメントもなしってどうよ。

もう放送は実質的に見る価値ないけどさ。

9 :お前名無しだろ:04/01/05 01:26 ID:S1CMraDr
今日のハッスル1は放送事故6、7回起きてますが何か?

10 :お前名無しだろ:04/01/05 01:27 ID:CDqT8H2k
中邑・・この茶番劇の為に俺はこの時間まで起きていたのかよ・・
明日から仕事なんだぞ

11 :お前名無しだろ:04/01/05 01:32 ID:UOOR0vfE
来週の方が視聴率いいんじゃないか?

12 :エロ社長:04/01/05 01:38 ID:4QefT7oI
またライガーがウザくなるよね

13 :お前名無しだろ:04/01/05 01:38 ID:bTIOHZrE
今日のメインも放送事故なんじゃねーのw

14 :お前名無しだろ:04/01/05 01:39 ID:LYhv7jh2
>>10
そんなことでスレたてんな

15 :お前名無しだろ:04/01/05 01:43 ID:QjejR9+a
テロ朝、賑やかしのタレントが安めぐみってそりゃねえだろ?
他局と比べて余りに貧乏クサ。珍日は格下ですって宣伝してるようなもんだって
分かるだろうが!?
そんなレベルのタレントしかブッキングできんなら呼ぶな!
他がやってるからとかそういうんで間に合わせでやったの丸見え。
ある意味中邑の茶番以下の重罪。

16 :お前名無しだろ:04/01/05 01:50 ID:fjdwnwOn
安めぐみじゃフジのアナウンサーより知名度低いからな・・・
さまぁずの番組で目に黒線つけられるようなアイドル呼ぶなよ。

17 :お前名無しだろ:04/01/05 01:52 ID:D3V6QJyl
中邑のget sportsでやったVTRいらないから、せめて武藤の入場シーンと永田vs健介はノーカットでやれっつうの!!

18 :お前名無しだろ:04/01/05 01:53 ID:087T5fP/
山崎邦正と寝た女だろ?安。

19 :お前名無しだろ:04/01/05 02:01 ID:O4xf9wTc
安めぐみを馬鹿にするな
彼女は「自称70億円」の超編タイトル、、、になるはずだった
シェンムーに声優として出てるんだぞ
まあその演技力は、なんだ、その、まあいいじゃないか
誰だって得手不得手{えてふえて}はあるだろ?
で安めぐみのコメントのしどろもどろだけはガチですよっと

20 :お前名無しだろ:04/01/05 02:02 ID:co5QIaUq
乙葉は永遠のディーバ

21 :お前名無しだろ:04/01/05 02:07 ID:RbdwI6LT
名解説者・乙葉ちゃんは?
売れすぎてもう呼べないかぁ。
とりあえず入場シーンは映せよ、テロ朝!


22 :お前名無しだろ:04/01/05 02:10 ID:ykbUwy3a
乙葉は槽化学会の意向でもう人気ない番組にはでません。

23 :お前名無しだろ:04/01/05 03:37 ID:knCdsF1j
武藤がせっかくOUTBREAKで入場したのにカットかよ

テレ朝は馬鹿か!?

24 : :04/01/05 03:56 ID:jnYpw3NB
試合中のCMはないだろう。
久しぶり見たけど、辻の実況ってあんな
ヘタクソだったか。
悪く言われながらも好きだったのだけど
文章の繋がりないし只だらだら喋って
いるだけ、今まで何やってきたんだ?

25 :お前名無しだろ:04/01/05 04:02 ID:uPzIX9d6
冒頭の言い訳をするのに必死だったのではないかと


26 :お前名無しだろ:04/01/05 04:19 ID:co5QIaUq
ま た 三 好 P か

27 :お前名無しだろ:04/01/05 04:25 ID:g3KH63hh
>>24
さつまいも

28 :お前名無しだろ:04/01/05 04:29 ID:Qf2z4aGO
永田が前田日明からパクったセリフ「「いいんだね、殺っちゃって」を
字幕スーパーまで付けて流すなよ

29 :お前名無しだろ:04/01/05 04:31 ID:co5QIaUq
>>28
前田オマージュ
蹴りを中心とした打撃スタイルもオマージュ

30 :お前名無しだろ:04/01/05 04:36 ID:2lsb43Vg
>>29
歴史は繰り返す、2度目は喜劇として

31 :お前名無しだろ:04/01/05 06:14 ID:cUAHdDWr
編集おかしーってば(笑)
盛り上がったところでCM入るなや(笑)


32 :お前名無しだろ:04/01/05 06:21 ID:faa2zUQw
>>27
一大勢力と化したnWoを「たけのこ」と表現した事もある。

33 :スポンサー:04/01/05 06:26 ID:0gl77KWw
CMの注目度を高める。民放ならト・ウ・ゼ・ンです。

34 :お前名無しだろ:04/01/05 06:28 ID:3tmMqFhZ
黒豆ココア

35 :お前名無しだろ:04/01/05 08:20 ID:ThSXTIgr
解説はGK、安田(週プロ)がいいな。

36 :お前名無しだろ:04/01/05 08:35 ID:Jft7xhZV
2時間放送なのに、

・入場シーンカット
・試合は途中から
・試合中にCM
・試合終了後ぶつ切り
・試合後インタビューなし
・試合中継の合計は1時間ほど

プラス

・試合内容がドームレベルではない
・観客がまったく盛り上がらない
・不完全燃焼な結果(永田健介、中邑高山)



擁護のしようがない。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)