2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポ柴田が復活か?

1 :お前名無しだろ:04/01/05 01:06 ID:GCehcY9e
リングサイドに写ってたぞ。
これで伝説の辻・マサ・柴田が復活するのか?

2 :お前名無しだろ:04/01/05 01:07 ID:xlRJmRnT
おいこそが2ゲトー

3 :お前名無しだろ:04/01/05 01:07 ID:O9yWpNOA
朕日のリングに日テレちゃんジャージ着て上がった藤田に萌え

4 :お前名無しだろ:04/01/05 01:08 ID:LnxdCfcw
マサさんは無理だろう・・アウアウ

5 : :04/01/05 03:30 ID:BtnqUV4H
今になってわかる柴田の偉大さ!

6 :::04/01/05 03:40 ID:8ME1pzjA
ヒッキーみたくキモかった

7 :お前名無しだろ:04/01/05 03:42 ID:Qf2z4aGO
新日に対して毒舌を吐かない柴田は柴田ではない

8 :お前名無しだろ:04/01/05 03:43 ID:z9Y5gXMa
新日は終わりだ
柴田の言うとおりになってきたところが面白いよな

9 :お前名無しだろ:04/01/05 03:52 ID:c1skdds9
柴田はすごいよ!
どうせなら新日よりハッスルにかかわってほしい。

10 :お前名無しだろ:04/01/05 05:27 ID:co5QIaUq
これだけは言わせてくれ、
柴田は絶対にズラじゃない。

11 :お前名無しだろ:04/01/05 06:01 ID:LRFbamz6
長州がいないからいつでも戻ってこれるだろうに。


12 :お前名無しだろ:04/01/05 06:04 ID:S3guvqkx
なんでこの人干されたの?
蝶野のパートナーだったマスクマンGTの中身をばらしたから?

13 :お前名無しだろ:04/01/05 06:05 ID:WA/B/4Zo
解説に戻った暁には、長州の悪口言いまくって欲しい

14 :お前名無しだろ:04/01/05 06:07 ID:yOKEAxK3
辻さんと柴田さんのコンビ好きだったんだけどなー
この2人こそ常時参戦すべし

15 :お前名無しだろ:04/01/05 16:45 ID:qNk4wSqI
橋本vs健介戦の時、「新日は終った」って言ったんだっけ?

16 :お前名無しだろ:04/01/05 16:49 ID:LRFbamz6
>>12
マグマ様が橋本に蹴り殺されたときに
「新日崩壊です」を連発。

御小が激怒。
その次の週から何事も無かったかのようにいなくなっていた。


17 :お前名無しだろ:04/01/05 16:52 ID:TnV1ffsl
長州ってホント心が狭いね。半島人特有とゆうか・・・。

18 :お前名無しだろ:04/01/05 16:55 ID:ndfOPvjy
レジェンド大失敗でダイナマイトが成功したときにも
プロデューサーとしての猪木も死んだっていうようなことを書いてた

19 :お前名無しだろ:04/01/06 05:23 ID:CHdrRYHV
でも本当のことだよな。

20 :お前名無しだろ:04/01/06 05:27 ID:Z2S6p9z4
>>14
禿同
昔の二人の実況は最高だったヽ(;´Д`)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)