2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★破壊なくして創造なし!提言スレ 其の1★★

1 :1:04/01/05 01:30 ID:NylHD/b4
ハッスルワンを見ました。
非常に難しい興行だなという印象を受けました。
難しいというのは・・・
レスラー側にも、観客側にも、戸惑いが感じられるということ・・
何がプロレスなのか?
全てプロレスです。定義はありません。
100人いれば、100通りの定義がある。それがプロレスです。
しかし、それゆえに発生する混乱と、運営側の迷いが感じられる
のは私だけでしょうか?

2 :お前名無しだろ:04/01/05 01:32 ID:4KPUpd68
2と言えば二瓶組長

3 :お前名無しだろ:04/01/05 01:32 ID:awdWC0QT
>>1
アンダーカードがテーマなさすぎたよね。>ハッスル
メインにはちゃんとテーマがあって試合も思ったよりちゃんとしてたし。
ハッスルも高田軍vsOHの図式を強めれば、もっと面白くなると思うよ。
その絡みのPVは場内でバカウケしてたんだし。

4 :お前名無しだろ:04/01/05 01:40 ID:LnxdCfcw
高田だけじゃOHには対抗できん。こんなときこそ前田を呼べ。

5 :お前名無しだろ:04/01/05 01:42 ID:awdWC0QT
>>4
ハッスルが前田まで担ぎだしたらすげぇよな。
おれもそれ考えてたw

6 :1:04/01/05 01:48 ID:NylHD/b4
ハッスルワンに関して・・
・レスラー側と製作側(テレビ局・DSE)との温度差を感じました。
 あの煽りで宣伝をして・・
 なんで、あーゆー興行運営をしてるのだろうか。と・・

別にあーゆー興行運営でもいいんです。。
でもね、方向性は全て一致させないといけない!
100通りの定義があるからこそ、コンセプトと運営の方向性が重要
なのです。


7 :1:04/01/05 01:57 ID:NylHD/b4
試合内容自体はよかったと思います。
小川VSゴールドパーグもよかったです。
最後のマイク合戦で帳尻も合いました。
高田の、橋本の試合へのダメだしも、よかったと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)