2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早坂好恵とデルフィンが結婚!!

1 :お前名無しだろ:04/01/05 05:12 ID:VlH7HMub
マジ!!

2 :お前名無しだろ:04/01/05 05:13 ID:/2U3MMFK
マジ!!

3 :お前名無しだろ:04/01/05 05:14 ID:KzcgrIxr
マジ!!

4 :お前名無しだろ:04/01/05 05:14 ID:PV+55NC6
マジ!!

5 :お前名無しだろ:04/01/05 05:14 ID:rpsKUFCT
マジ!!

6 :お前名無しだろ:04/01/05 05:15 ID:879vUJwa
マジ!!

7 :お前名無しだろ:04/01/05 05:15 ID:fm2oc1yg
日刊。

今、フジでやってた。

8 :お前名無しだろ:04/01/05 05:15 ID:Yqs0xo+P
マジ!!

9 :お前名無しだろ:04/01/05 05:15 ID:wNlOA7gA
mazikaaaaaaaaaaaaaaa



10 :お前名無しだろ:04/01/05 05:15 ID:Et40bypA
マジ!!

11 :お前名無しだろ:04/01/05 05:15 ID:2lsb43Vg
やっぱり早坂好恵も、向井亜紀と同じくプロレスを真剣勝負だと思ってるのかなあ。

12 :お前名無しだろ:04/01/05 05:15 ID:FvHhhp5N
なんで?

13 :お前名無しだろ:04/01/05 05:16 ID:/mRx2GDq
ヒールだから

14 :お前名無しだろ:04/01/05 05:16 ID:pFJKzTN0
まぁ、おめでとう。
ちっちゃい人同士仲良くね。

15 :お前名無しだろ:04/01/05 05:18 ID:yE208oQ7
何!、やおっぱりいウ今のフジが出始めんあおのか!!t
俺チェレビの前で驚いたいでふぁい

16 :お前名無しだろ:04/01/05 05:18 ID:I6lWTWg/
全日熱心に見てた奴が
何でデルフィンと契ったんだ

17 :お前名無しだろ:04/01/05 05:19 ID:/mRx2GDq
>>15
だいじょうぶきゃ?!>;おめぇjなそなさねさ!
おdちづゅけ!!こえは@おぇkdけkぇlだ!!

18 :お前名無しだろ:04/01/05 05:20 ID:0xbt5AiM
お前ら、早起きだな。
それともこれから寝るのか?

19 :お前名無しだろ:04/01/05 05:22 ID:2lsb43Vg
そういやブリットニースピアーズも結婚したそうですが

20 :お前名無しだろ:04/01/05 05:25 ID:pFJKzTN0
ニュー速にもスレ建ってるね、この話題。

21 :お前名無しだろ:04/01/05 05:25 ID:yE208oQ7
広末、奥菜、雛形、ブリトニー、デルフィン
俺が見初めた女たちは皆若くして結婚してしまう

22 :お前名無しだろ:04/01/05 05:27 ID:h/9sEjE3
>>21
DELLも見初めた女なのかよっ!

23 :お前名無しだろ:04/01/05 05:27 ID:BDjgvWwh
早坂好恵、アイドルだったころファンだったな。
確かデビュー当時のキャッチフレーズは「爆弾小娘」だったっけ。
ある意味レスラーっぽいな。

24 :お前名無しだろ:04/01/05 05:29 ID:XUDBMwuC
NY松井>>>>>>>>>>>>>>>>>デル

早坂も落ちたな・・

25 :お前名無しだろ:04/01/05 05:29 ID:4u16fttW
スペルマデルフィン

26 :お前名無しだろ:04/01/05 05:30 ID:g03gS8uX
>>23
俺サンシャインでやったイベント行って拍子木貰ったぞw

27 :お前名無しだろ:04/01/05 05:30 ID:nfPcB11O
>>25
スペルマ出るfin

28 :お前名無しだろ:04/01/05 05:32 ID:BDjgvWwh
>>26
俺、限定版の紙芝居付CD持ってるよ。w

29 :お前名無しだろ:04/01/05 05:36 ID:g03gS8uX
>>28
買った記憶あるな。実家の物置漁ったら出てくる予感…年取るはずだなぁ

30 :お前名無しだろ:04/01/05 05:36 ID:VcwcvuBM
ニュー速から来ました。
そんだけです。
さようなら。

31 :お前名無しだろ:04/01/05 05:45 ID:2lsb43Vg
だれか俺の疑問>>11に答えてくれ


32 :お前名無しだろ:04/01/05 05:48 ID:wdB0081k
デルフィン2回目?

33 :お前名無しだろ:04/01/05 05:50 ID:pFJKzTN0
またサスケが不愉快なコメント出しそうな予感。

34 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/01/05 05:50 ID:WdxVW7JM
ヽ(●´∀`●)ノ  鶴田と田上とハンセンのファンだったはずですよ??

35 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/01/05 05:55 ID:WdxVW7JM
ヽ(●´∀`●)ノ でもおめでとう♪彼女はプロレスLOVEに溢れていたからネ!

36 :お前名無しだろ:04/01/05 05:57 ID:jmv7yCx3
てかデルには奥さんが居るんじゃなかったけ?

37 :お前名無しだろ:04/01/05 06:04 ID:riOczm//
えべっさんの紹介w

38 :お前名無しだろ:04/01/05 06:06 ID:wdB0081k
サスケともめたときに結婚してた嫁とは別れたの?デルフィン。

39 :お前名無しだろ:04/01/05 06:12 ID:fm2oc1yg
>>19
2004/1/4   米の人気歌手、ブリトニー・スピアーズさんが結婚するも酒に酔った勢いで籍を入れた
         「おふざけ」であることが発覚、無効申し立てへ。


40 :お前名無しだろ:04/01/05 06:22 ID:WGFax4sx
おめでとう

41 :お前名無しだろ:04/01/05 06:28 ID:L/Zset3q
ガセかと思ったらマジだったのね。
ウチのかーちゃんでさえ知ってたよ。

亀レスだが
でいつの間に離婚してたの?デルは再婚だよな?


42 :お前名無しだろ:04/01/05 06:41 ID:gIyvr+Z5
おめでとうございます。
これでまたSAMURAIのキャスターに復帰かな?っていうか復帰して!


43 :お前名無しだろ:04/01/05 06:46 ID:kCpsPJ1A
早坂最近大阪の仕事しかなかったもんな

44 :お前名無しだろ:04/01/05 06:55 ID:cUAHdDWr
デルフィン お前男だ!

45 :お前名無しだろ:04/01/05 07:03 ID:E6X85lDT
みちのく分裂の原因の一端の最初の結婚はいつ破綻していたのだろ。どんな人と結婚していたの?

46 :お前名無しだろ:04/01/05 07:19 ID:dY2nT+Yp
332 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/01/05 05:54 ID:73DWeSze
(前半略)
デルは結構前に離婚してた
オモチャアフォみたいに集めてるから嫁が愛想尽かしたのかも
アホみたいなオタクハウスに住んでいる

らしい、俺はまったく知らんが。

47 :お前名無しだろ:04/01/05 07:54 ID:N5K7pKUX
>>43
というか東京でさえあまりみかけなかったが・・


48 :お前名無しだろ:04/01/05 07:57 ID:fm2oc1yg
これは・・・祭なのか?

49 :お前名無しだろ:04/01/05 08:04 ID:z5qhETjf
どんどんどんぱちどんぱちどどどん

50 :お前名無しだろ:04/01/05 08:05 ID:/7NffcaI
お前等騒ぎすぎだよ。
これが結婚アングルだって事に気が付かないのか?
不勉強な奴らはRAWでも見て勉強しなってこった。

51 :お前名無しだろ:04/01/05 08:10 ID:jE9wQK1j
えっ、早坂もチョソだったの?


52 :お前名無しだろ:04/01/05 08:12 ID:cOTF5J/C
早坂好恵の父は琉球舞踊の先生で人間国宝

53 :お前名無しだろ:04/01/05 08:16 ID:p4fBtZpI
村川社長がこのスレに降臨する予感

54 :お前名無しだろ:04/01/05 08:22 ID:UtkfPLLk
サスケも洋モノねーちゃんに飽きる頃かな。
つかサスケの長男ってサスケの子じゃないんだろ。

55 :お前名無しだろ:04/01/05 08:26 ID:R9vzHjA+
セミ喰い女と結婚か…
はやまったな

56 :お前名無しだろ:04/01/05 08:30 ID:epPtohsw
>>47
不思議日本人が居るな

57 :お前名無しだろ:04/01/05 08:34 ID:/7NffcaI
これで早坂もレスラーとしてやっていく決心が付いたって事か。
しかしディーヴァになっても相手が…あ、前妻か。

58 :お前名無しだろ:04/01/05 08:52 ID:riOczm//
忘れられてた元アイドル28歳。

59 :お前名無しだろ:04/01/05 09:12 ID:urydj21O
デルの新嫁は元アイドルか・・・・

元大久保の立ちんぼが嫁のあの人のガチコメントが聞きたい

60 :お前名無しだろ:04/01/05 09:14 ID:RGSgZWk4
阪プロ
しばらくはこのネタでいけるな

61 :お前名無しだろ:04/01/05 09:30 ID:gZdKEp0v
早坂好恵が沖縄の伝統的な空手の使い手って本当なの?

62 :お前名無しだろ:04/01/05 09:37 ID:20mo0+EQ
マジ!!




63 :お前名無しだろ:04/01/05 09:40 ID:Aow9fTRw
早坂が、まだ28という事に驚き

64 :お前名無しだろ:04/01/05 09:40 ID:Cifz76od
早坂好恵が生ゴンでメジャーマンセーインディーなんて糞だ的な発言した事は誰も覚えちゃいねぇんだな

65 :お前名無しだろ:04/01/05 09:45 ID:LOMqbxk9
自分は空手ではインディーの沖縄空手使いなのに?

66 :お前名無しだろ:04/01/05 09:47 ID:Kmyua3M1
>>64
実際糞なんだからしゃーないべ

67 :お前名無しだろ:04/01/05 09:48 ID:Q1gMzl5V
夜もデルフィンクラッチ

68 :お前名無しだろ:04/01/05 09:50 ID:Cifz76od
早坂好恵総合スレ
http://sports.2ch.net/wres/kako/1023/10237/1023722248.html

69 :お前名無しだろ:04/01/05 10:31 ID:jxN4A63W
早坂好恵は双子の姉妹だって聞いたことがある。
だから何、って言われても困るが。

70 :お前名無しだろ:04/01/05 10:36 ID:20mo0+EQ
松井にジミー大西て、こいつは谷か

71 :お前名無しだろ:04/01/05 10:37 ID:+g1DJdFy
>>69
そうか!デルフィンは双子と3Pか!うらやましいぞ!

だから何、って言われても困るが。

72 :お前名無しだろ:04/01/05 10:37 ID:eXWoLgZc
カオキモイ

73 :ノア・フリ ◆NOAH.ja76Q :04/01/05 10:40 ID:nLBPrOot
デルフィンスペシャル3号

74 :名無し:04/01/05 10:40 ID:draffW/u
脇田って、まだ独身だったんですね。とっくに結婚してると思ってた。

75 :お前名無しだろ:04/01/05 10:40 ID:ivbEDm3M
サスケとデルフィン・・獅龍、SATO、TAKAみちのく、人生・・・
古き時代よカムヴァック

76 :お前名無しだろ:04/01/05 10:42 ID:1mVLtBI+
バトル面じゃなくて芸能面に載るのか

77 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/01/05 10:46 ID:PEy2UqEK
全日本プロレスのEDテーマだった「がんばらなくっちゃ」はベストCDに入ってる?

78 :お前名無しだろ:04/01/05 10:51 ID:psDlp0FG
>>77
シングルCDなら持ってる
正式タイトルは「ガンバロウ」

79 :お前名無しだろ:04/01/05 11:14 ID:je766B3v
日テレで早坂は大阪プロレス所属になるらしいって言ってたぞ。

80 :お前名無しだろ:04/01/05 11:35 ID:Vu/rsIM6
沖縄アクターズスクール第一号タレント

81 :お前名無しだろ:04/01/05 11:45 ID:zkVAY2ws
ヤフー見たら「早坂好恵さん結婚」って出てたから
普通に誰だろうと思って記事読んだらデルフィンが出てきて凄いびっくりしたよ・・・
職場なのに声出して驚いてしまった・・・鬱。
とにかくおめでとう。

82 :お前名無しだろ:04/01/05 12:39 ID:gIyvr+Z5
>>64
インディーを糞って、、、インディーって本当に糞以下のイキイキ塾の事だろ?
アレは早坂が正しい お前絶滅種のイキイキヲタか?あの時もイキイキヲタが
ヒステリックにわめいていたが

83 :お前名無しだろ:04/01/05 12:40 ID:C4p3V6/B
ソース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce/

84 :お前名無しだろ:04/01/05 12:50 ID:qUHRN3bL
早坂好恵って、前も「スコットノートンに結婚してくれ」と言われたとか
言ってただろ?
結局プロレスラーフェチなん?

85 :お前名無しだろ:04/01/05 12:53 ID:rzU2NOfW
前の嫁はそこそこ金持ちの娘。
おかげで臨海スポーツセンターでのチケットは売れた。

売れ出したら捨てるというありがちなパターン。
嫁はショックで海外留学。
こいつほんとサイテーだと思った。
車も向こうの親に貰ったが返さず。

86 :バンクハウス:04/01/05 12:55 ID:5B3CDI57
絶対!PART2!あげ。
最近見ないと思っていたら・・・
おめでとう!!(涙はこらえて)

87 :お前名無しだろ:04/01/05 12:57 ID:JDM/T3tM
>>24
そういえば、昔、早坂って松井と噂あったな・・・。

88 :お前名無しだろ:04/01/05 12:58 ID:/7NffcaI
>>87
松井館長か?

89 :お前名無しだろ:04/01/05 13:01 ID:Vu/rsIM6
>>88
ゴジラ

90 :お前名無しだろ:04/01/05 13:02 ID:JDM/T3tM
>>88
プ板なんだから、せめて大二郎と言ったらどうなんだ?

91 :お前名無しだろ:04/01/05 13:11 ID:+haB9tqr
白鳥の立場はどうなる?

92 :お前名無しだろ:04/01/05 13:14 ID:2CCLRak0
魔裟人がイカ入りカレーうろん作ってる。

93 :お前名無しだろ:04/01/05 13:15 ID:/7NffcaI
ま、所詮はおまんこ開いてがばがば犯られるだけの存在だからな

94 :お前名無しだろ:04/01/05 13:17 ID:hCiMu80J
それで結局の所早坂好恵とデルフィンはガチならどっちが強いの?

95 :お前名無しだろ:04/01/05 13:18 ID:N1fHxG00
四点膝無しなら早坂

96 :お前名無しだろ:04/01/05 13:22 ID:hCiMu80J
やっぱり立ち技出身の早坂では四点膝ありルールだときついのか。

97 :お前名無しだろ:04/01/05 15:21 ID:xgWbRg5z


98 :お前名無しだろ:04/01/05 15:25 ID:12e/Qut5
>>94
結婚する前は俺の方が強かったが、
結婚してから嫁に勝った事が無い・・・。


・・・・そんなもんだよな、人生。

99 :ザ・グレート・ハゲ:04/01/05 15:44 ID:G98StEDo
デルフィン!お前ケコーンしたんだってなぁ!!!!

100 :100:04/01/05 15:45 ID:cuj7S/hw
100

101 :お前名無しだろ:04/01/05 15:48 ID:8AstpekD
今、日刊のHPで記事読んだ
交際期間の短さより早坂が
芸能活動を続けていたことに驚いた!!

何処でやっていたんだ?

102 :お前名無しだろ:04/01/05 15:49 ID:D35KnLSN
samuraiとか?

103 :お前名無しだろ:04/01/05 15:49 ID:qRdv0krp
早坂好恵の中にスペルマ・出ルフィン

104 :お前名無しだろ:04/01/05 15:50 ID:PirBF0sd
小澤の息子とつきあってた人じゃないの

105 :お前名無しだろ:04/01/05 17:31 ID:yCsH+B46
デルフィンの嫁はライガーオタで旦那そっちのけで応援してた・・・
逆か。ライガーの嫁がデルフィンオタだったよな。

106 :お前名無しだろ:04/01/05 17:41 ID:6f3AOYnL
えっ!?
ウルティモ・ドラゴンが具志堅ティナと結婚!?

107 :お前名無しだろ:04/01/05 17:41 ID:6qVfuri6
今テレビで知りました。
早坂好恵も木村佳乃にオトコとられたりいろいろあったけど。
とりあえず、おめでとう。

108 :お前名無しだろ:04/01/05 17:42 ID:3GYpGo9M

榊原芳恵じゃないからいいや



109 :お前名無しだろ:04/01/05 17:43 ID:qe9Onx9s
前のデルの嫁はんは「さくらさくら」とかいう女バンドの元メンバーじゃなかったかな?
んで、ユニバだかみちのく初期当たりの頃にファンには内緒で結婚してた。
披露宴にはなつかしのマグナム北斗や師匠Gハマダなども参列してた。。

それから何年かして知らぬ間に離婚してて、今回イキナリの早坂との再婚。

110 :お前名無しだろ:04/01/05 17:46 ID:OZy6zNQ2
>>107
俺はえべっさんと安室奈美恵が結婚と聞いてたんだがやはりガセだったか。

111 :お前名無しだろ:04/01/05 17:49 ID:srfctpel
>>106
 正月から笑かすなって!
 腹いてえよ・・・・・・

112 :お前名無しだろ:04/01/05 18:06 ID:q6GTlTkX
心の底からどうでもいいカップルだな。まだ芸能界に生き残ってたんだ・・

113 :お前名無しだろ:04/01/05 18:12 ID:x0m5/d1A
馳にしてもそうだが、前の嫁さんは元からいなかったことに
なるんだろうな。

114 :のんち:04/01/05 18:20 ID:s+RKe4/F
新年早々、めでたい話やん。
師匠おめでとう!^^

115 :お前名無しだろ:04/01/05 18:27 ID:jhdbR6f+
早坂好恵って芸能界引退してなかったの?

116 :お前名無しだろ:04/01/05 19:23 ID:HaY2qeIQ
船木優勝も鈴木みのるもデルフィンもハンセンもデストロイヤーもF・ブラッシーもX1。
猪木大先生はX2。

117 :お前名無しだろ:04/01/05 19:37 ID:rLLsTa60
デル 勝ち組
サスケ 負け組

118 :お前名無しだろ:04/01/05 19:53 ID:+g1DJdFy
ウルティモ 勝ち組
デルサスケ 負け組

119 :お前名無しだろ:04/01/05 19:58 ID:1tJzAVuJ
早坂好恵、今後は大阪プロレスタレント部門に所属。
そんな部門があったとはw
2時ドキッ!あたりのレギュラー狙うか!?

120 :お前名無しだろ:04/01/05 20:07 ID:h/8hFMnZ
覆面被ったままセックスして欲しい

121 :お前名無しだろ:04/01/05 20:25 ID:SKrEwnr5
現実的な話で恐縮だが
早坂は何人兄弟?沖縄の両親の面倒は誰が見るんだろう?
デルは今後会社で言う「定年」の60歳までプロレスできないっしょ?
(つまり収入が不安定でしょ?)早坂の両親はプロレスファンなのかな。

122 :お前名無しだろ:04/01/05 20:28 ID:wNlOA7gA
マジ!!

123 :お前名無しだろ:04/01/05 20:28 ID:gVZIS/w/
何かデルがみちのく辞めた時、サスケがプライベートまで云々…
てあったけど、これって前妻のこと?詳細きぼん。

124 :sage:04/01/05 20:35 ID:QFahogPC
〉109 確かみちプロの初期に青森のラジオで
「さくらさくら」のバンドと一緒にみちプロのコーナーに出てたなー
そいでデルのテーマ曲を作った記憶があるぞー
知り合いにデルが前嫁との結婚式で司会した人がいるー
確か青森の放送局の人だったなー
その司会した人は親日の金本と同じ大学の同級生って言ってたなー


125 :お前名無しだろ:04/01/05 20:36 ID:SKrEwnr5
>>123
サスケがケガで欠場してる間、デルが「選手会」として興行継続。
大仁田と一緒で「自分が一番目立ちたい」サスケは、自分のいない間に興行してることに激怒。
青のマスク被った「SASUKE」で登場。
デルを連日茶化し、後楽園でよりによってデルが結婚してることをバラした。
ユニ場の時から、対立しながらもサスケを信頼してたデルが、これで絶縁決意。
FA見せかけて、大阪プロ設立。
サスケ「もうみちのくには上がらないということか?」
デル 「そういうことや」

で合ってますか皆さん。


126 :お前名無しだろ:04/01/05 20:45 ID:+g1DJdFy
>>125
そういうことや

127 :123:04/01/05 20:49 ID:gVZIS/w/
>>125
早レスありがとう!もっとドロドロしてたのかと思ってました。
当時のプロレス雑誌で「サスケがプライベートに触れて…」と書いていたけど
内容までは載せてなかったんで。プロレスラーの結婚ってそんなに隠す
ことなのかなぁ…イメージを売りにする芸能人ならともかく。
しかし、サスケは…(以下略

128 :お前名無しだろ:04/01/05 20:50 ID:gAfdEY6d
デルは結婚3回目だろ。

129 :お前名無しだろ:04/01/05 20:55 ID:SsQHJOnH
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040105-0003.html

タレント早坂好恵(28)が大阪プロレスの社長兼レスラーのスペル・デルフィン(36)と
昨年12月24日に入籍していたことが4日、分かった。この日、本拠地デルフィンアリーナ
(大阪市)で興行を行ったデルフィンが、日刊スポーツの取材に対し事実を認めた。
昨年9月に知り合ったばかりで、3カ月でのスピード結婚となる。早坂は今後もタレント業を続けるという。

 (詳細は5日付日刊スポーツ芸能面で)


130 :お前名無しだろ:04/01/05 21:01 ID:+g1DJdFy
早坂、その日のうちに婚姻無効申請書だってよ

131 :お前名無しだろ:04/01/05 21:08 ID:KYhir4GZ
>>130
鰤と煮

132 :お前名無しだろ:04/01/05 21:11 ID:Lw0WZ5Xs
早坂恐ろしく飲みそうだもんな。

133 :お前名無しだろ:04/01/05 21:27 ID:zg7JlU4N
デルフィンの前前奥さんってだれだったの?

134 :お前名無しだろ:04/01/05 21:29 ID:qYmPUTh4
デルフィンって再々婚なんだ
子供はいないのかな?

135 :お前名無しだろ:04/01/05 21:50 ID:T+PtqRVJ
>>119
>早坂好恵、今後は大阪プロレスタレント部門に所属。
名前合ってるかどうかわからんけどガンマの元マネージャー、フランソワーズだっけ?
あいつがタレント部門じゃなかった?

136 :お前名無しだろ:04/01/05 21:54 ID:rILFoh3n
うそ?

137 :お前名無しだろ:04/01/05 22:49 ID:E3I2wQCZ
ん?早坂ってライガーのファン?

138 :お前名無しだろ:04/01/05 22:53 ID:xM5zoJ88
>>135
大阪プロ所属の全レスラーが吉本興業とタレント契約結んでいるはずだから、
そっちの活動をマネージメントしている部門じゃないかな?
よくわからないので全くの推測だけれど。

139 :お前名無しだろ:04/01/05 22:58 ID:VlwQ+Iye
3回目なのか?

140 :お前名無しだろ:04/01/05 23:02 ID:TNC4DIcD
好恵にデルフィンクラッチ(*´д`*)ハァハァハァアハァ

141 :お前名無しだろ:04/01/05 23:12 ID:mdhkAB/c
ダニースパイビーのかみさんはデストロイヤーの娘だよな

142 :お前名無しだろ:04/01/05 23:18 ID:gj4PBuHo
早坂好恵もデルも前から結婚してなかったっけ?



143 :お前名無しだろ:04/01/05 23:20 ID:af9YIzpY
つか、早坂にとっちゃ脇田も田上も
同じようなもんだった訳だな。
何が同じなのかはしらんけど。(爆

144 :お前名無しだろ:04/01/05 23:22 ID:DH5SWU7I
これで早坂は関西では大東めぐみの枠を強奪する。

145 :お前名無しだろ:04/01/05 23:41 ID:pLs6TazV
おはよう朝日のみすぎ

146 :お前名無しだろ:04/01/06 01:22 ID:mK6x+VYK
>>23
「爆弾小娘」って早坂だっけ?
宍戸留美じゃなかった?

147 :BoAだけはガチ ◆BoA/iDzEXw :04/01/06 02:20 ID:PiIv6rLe
>>146
ドレミファソラシド宍戸留美

148 :お前名無しだろ:04/01/06 04:39 ID:LIqyg7Nb
>>141
とっくに離婚してるよ

149 :お前名無しだろ:04/01/06 04:44 ID:cF1mA9Xn
サスケにリング上で暴露されて怒ったのに離婚したのか
世の中わからない

150 :お前名無しだろ :04/01/06 06:41 ID:hkJt2D4T
ぷいぷいレギュラー枠確保

151 :お前名無しだろ:04/01/06 07:01 ID:W0xw6PMr
>>144
大東めぐみの旦那はまだ野球やってる?

152 :お前名無しだろ:04/01/06 07:11 ID:ntniRmQR
たかが結婚暴露くらいであそこまで仲違いして絶縁になるというのは腑に落ちない。

本当の分裂の原因はもっと別のところに理由がありそう

153 :お前名無しだろ:04/01/06 07:15 ID:owJFhtKc
>>151
数年前引退して近鉄のフロントで働いてたけど、今年から横浜に指導者として移籍した

154 :お前名無しだろ:04/01/06 08:21 ID:/JNltR5l
つか脇田って有名な女ったらしだったじゃんか。それって直ったのか?サスケの事言ってられないぞ

155 :久世和彦:04/01/06 09:06 ID:LaouCQ9q
結婚記念にイッキイキ(・∀・)イッキイキ

156 :お前名無しだろ:04/01/06 09:14 ID:cP60WIp6

昔の全日中継のエンディングに流れてた
『がーんばらなくっちゃー、がーんばらなくっちゃー』
が今でも印象に残ってる

157 :お前名無しだろ:04/01/06 10:02 ID:sskP0y/H
>>154
脇田の女狂いは治ってません。早坂と付き合ってた時期に平気でファン
自宅に連れ込んで食いまくってたぞ。9月10月に食われた女がいうには
脇田の殺し文句は『今ここにいてるのはデルフィンやなくて一人の男の
脇田ヒ○トや』といってブチュウペログリするんだと(・∀・)カコイイ!!
顔ぶさいくだけど舌使いがすごいんだそうだ

158 :お前名無しだろ:04/01/06 10:28 ID:c6+KFEif
サスケハケーン

159 :お前名無しだろ:04/01/06 12:25 ID:jAPymVZV
ブチュウベログリ…
ワロタよ!!

160 :お前名無しだろ:04/01/06 12:39 ID:sv59Zu0D
出たー、必殺ペログリー!

161 :お前名無しだろ:04/01/06 12:54 ID:sskP0y/H
なんでもな、物凄い舌遣いらしいで!
早坂もこのペログリにフォールされた!
間違い━━━(゚∀゚)━━━なーい!!

162 :お前名無しだろ:04/01/06 16:04 ID:6fGjm1bA
イルカに乗った早坂

163 :お前名無しだろ:04/01/06 16:07 ID:d66sZkzF
何だか早坂ってティクビとマムコが真っ黒なイメージがある

164 :お前名無しだろ:04/01/06 16:20 ID:sskP0y/H
脇田も泉州茄子ティムポが黒光りだからお似合い!
早坂の黒豆クリもペログリすると(゚Д゚ )アラヤダ!!
オクサンてばたちまちイソフラボンジュール!

165 :お前名無しだろ:04/01/06 17:56 ID:CYHRJ3N5
元C級アイドルの前妻って誰?

166 :お前名無しだろ:04/01/06 18:05 ID:IoSRD/es
デルは下の名前はなんての

167 :お前名無しだろ:04/01/06 18:22 ID:m3MVHFh0
>>166
フィン

168 :お前名無しだろ:04/01/06 18:24 ID:a7zg7uIv
(゚∀゚)

169 :お前名無しだろ:04/01/06 18:27 ID:bRz6d8gS
帰宅したら嫁に
「今日の試合しょっぱかったわ・・」

とか言われるのかな?

170 :お前名無しだろ:04/01/06 18:30 ID:Vj9U4cDN
>>108 :お前名無しだろ :04/01/05 17:42 ID:3GYpGo9M
榊原芳恵じゃないからいいや


誰だよ!(W

171 :お前名無しだろ:04/01/06 18:44 ID:WHXDodqb
>>163
毛だらけだよ。

172 :お前名無しだろ:04/01/06 20:49 ID:8p0eeDwj
>>170
榊原郁恵と書きたかったのなら、現在40代と推定。
柏原芳恵と書きたかったのなら、現在30代半ば(ザ・ベストテン世代)と推定。

173 :お前名無しだろ:04/01/06 21:04 ID:nRhle8kt
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  || 
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |     
    |   、  ー- " ノ      
   |   ”ー-- "|


174 :お前名無しだろ:04/01/06 23:10 ID:0+O7jDO5
>>173
なんでお前がこのスレにいるんだよ

175 :お前名無しだろ:04/01/07 00:00 ID:PyD8/IQM
>>152
サヌケと4虎がマルチだから

176 :お前名無しだろ:04/01/07 00:02 ID:PyD8/IQM
>>174
俺の嫁もタレントだと無言でアピールしてるのです(w

177 :お前名無しだろ:04/01/07 00:38 ID:75zecpM2
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  || 
   りリリ  /=三t. |  アキ、おまえ男だ!  
   |リノ.      |     
    |   、  ー- " ノ      
   |   ”ー-- "|

178 :お前名無しだろ:04/01/07 02:54 ID:2Q1OPCGG
らんま1/2の主題歌唄ってたのが懐かしい

179 :お前名無しだろ:04/01/07 03:20 ID:6ct8KurI
ぜったい♪ぜったい♪何はなくとも♪

180 :お前名無しだろ:04/01/07 07:53 ID:SCqEBbGC
いまだに白鳥と付き合ってるとばかり思ってたよ
デルと白鳥、いつ別れたの?

181 :お前名無しだろ:04/01/07 09:10 ID:+mfVY8Vg
>>165
プリンセス・プリンセスのパクリバンド「さくらさくら」
ギタリストMIKKOちゃんこと中村美樹子 
姉御肌でしっかり者で顔も美形でいい嫁さんだったんだが

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)