2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

い  い  加  減  に  し  ろ  !

1 ::04/01/05 12:32 ID:0k3zNooH
あのね、プロレスが「筋書き通りに進む見せ物ショー」って
事は解ってるし、それが良いとも悪いとも思わない。
だが、昨日の「中邑VS高山」の試合はなんだあれ!?
あまりにも下手すぎる幼稚な中邑の逆転劇。
いくら見せ物ショーでも「本当にガチかもしれない!?」と
観客に思わせるリアリティが必要だろ??ほんと子供だましも
いい加減にしてもらいたいです。

2 :お前名無しだろ:04/01/05 12:33 ID:PuzTu/go
わざわざスレ立てるほどのことでもないな。


  終了





3 :お前名無しだろ:04/01/05 12:34 ID:aI6rsQVF
うんこ

4 ::04/01/05 12:35 ID:0k3zNooH
>>3
ほんとプロレスはうんこ

5 :お前名無しだろ:04/01/05 12:36 ID:+c5ZegO4
>>1
ハッスル!ハッスル!

6 :お前名無しだろ:04/01/05 12:36 ID:clAwaSZB
プロレスを解っていない>>1の為にも削除依頼でも出すか。

7 :お前名無しだろ:04/01/05 12:37 ID:7xG4f0E+
うん

8 ::04/01/05 12:39 ID:0k3zNooH
いやね、筋書き通りに進むと分かってる古いファンはあれで良いのかも
しれんよ?でもね、プロレス素人が見ると「これ八百長じゃん!」って
なるだろ?だから、こんな下手な試合進行じゃ、いつまでたっても
「新規のプロレスファン」が増えないわけよ。
という事は、プロレスは八百を分かってくれる古いファンに甘えて
ダラダラやってる、というとてつもなく情けない集団に成り下がっちゃっ
てるわけですよ。

9 :お前名無しだろ:04/01/05 12:40 ID:7xG4f0E+
うん

10 :お前名無しだろ:04/01/05 21:29 ID:GxzvcrU9
>>8
痛いとこついてるがある意味真理

11 :ノア・フリ ◆NOAH.ja76Q :04/01/05 21:33 ID:nLBPrOot
カウンターであんなに膝いれられ。
アゴを斜下かちくらわされ。

普通に何度も一発KOの場面があったけどね。

12 :お前名無しだろ:04/01/06 15:29 ID:uKAM4hEz
プロレスって「絶対技を避けちゃいけねー」から大変ですね。
つーかバカ。

13 :お前名無しだろ:04/01/06 16:19 ID:ymFgGUS+
ボノタンが華麗にage(;*´Д`*)
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒(´⌒;;≡≡≡
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"(´⌒(´⌒;;≡≡≡  ズザー
        !       '、:::::::::::::::::::i(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
                     ``"      \>

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)