2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お姉さんに質問をしてみよう★

1 :あいふる:04/01/05 13:04 ID:bfUx98X9
www.aiful.co.jp/cgi-bin/requeste.cgi
で色々な質問をして答えを書こう

こんな風に答えてくれるよ♪

Q 好きな男の指でかき回されるだけで絶頂まで行きます?病気の危険は何もないんですか?
A 特にお気に入りの男の指でかき回されるだけで絶頂まで行きます . 病気の危険はありません。

答えてもらった人は質問と答えを書いてね

2 :お前名無しだろ:04/01/05 13:06 ID:ckgtNG9x
ゴミスレ建てんなカス!!



-----------------------------終了--------------------------

3 :お前名無しだろ:04/01/05 15:33 ID:yhQfaMj/
また永田スレか。いいかげんにしろ>>1


4 :あいふる:04/01/05 22:08 ID:bfUx98X9
tp://210.134.73.19/assistant/bot/aiful
の間違いだったわよ  しょぼ〜〜ん
ごめんなさい


>>3さんの質問をしてみましてた

Q いい加減にしてください
A お客さまを失望させてしまったようで申し訳ございません。

5 :お前名無しだろ:04/01/05 22:10 ID:E3I2wQCZ
辰田さやかでなくなったから
つまらん

6 :お前名無しだろ:04/01/06 13:06 ID:+6l3w5hs
やってみた

Q 永田さんは本当は何が得意なの?
A バスケットボールです

プロレスやめればいいのに

7 :お前名無しだろ:04/01/06 13:09 ID:+6l3w5hs
永田さん、殺していい?

そんなことを言わないでください。他に何かお手伝いできることはございますか?

8 :お前名無しだろ:04/01/06 14:13 ID:nRhle8kt
Q:永田さんって格好いいですよね?

A:おっしゃることが把握できませんでした。別の表現で言い替えて頂けますでしょうか。

9 :お前名無しだろ:04/01/06 14:15 ID:nRhle8kt
Q:永田さんは美男子ですか?

A:もちろん女性です。

10 :お前名無しだろ:04/01/06 14:50 ID:9fRmzcLU
Q:永田さんはこれからどこへいくのでしょうか

A:オーストラリアに行ったことがあります。あと、仕事で南の島に行きました!自分では温泉などによく行きます。沖縄も好きですね。

11 :お前名無しだろ:04/01/06 18:49 ID:tAgBazQH
1 ))
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…



12 :お前名無しだろ:04/01/06 18:54 ID:+6l3w5hs

ttp://210.134.73.19/assistant/bot/aiful

永田さんは申し訳ないって思っているんでしょうか?
そう言われてしまうと残念です。

なぜ残念なの?
気にしないでください。ところで、よろしければ最高4問の簡単なアンケートにお答え頂けないでしょうか?

13 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/01/06 19:05 ID:OUVO6Af/
>>1
このネタのスレは過去にあったからパート2とかにして欲しかった。

14 :お前名無しだろ:04/01/07 11:05 ID:uxSOJwvu
Q:安田さんが自己破産しようとしています。

A:お手数ですが、フリーダイヤル(0120-109437)迄ご連絡お願い致します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)