2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さんはガンダムキャラで言うとバーニィ

1 :お前名無しだろ:04/01/05 18:21 ID:Gjk2/SBs
永田さん本当は強いんだろ?
あいつをやっつけられるよね?」

2 :お前名無しだろ:04/01/05 18:24 ID:p+tQpu6f
ちんぴょろすぽーん

3 :◆KINoAx46VI :04/01/05 18:24 ID:yLDWVslk
2

4 :◆KINoAx46VI :04/01/05 18:25 ID:yLDWVslk
_| ̄|○

5 :お前名無しだろ:04/01/05 18:51 ID:oJwOrVrb
嘘だと言ってよ!永田さん!!

6 :お前名無しだろ:04/01/05 18:52 ID:nU5MgMLt
永田さんは亀だからズゴックだと思う

7 :お前名無しだろ:04/01/05 18:56 ID:LlidczgY
>>1
バーニィを馬鹿にするな!
いやマジで

8 :お前名無しだろ:04/01/05 18:58 ID:WHV2AddX
いいや、ゾックだろ

9 :お前名無しだろ:04/01/05 19:05 ID:9MNXozVs
所詮相打ち

10 :お前名無しだろ:04/01/05 19:12 ID:OZy6zNQ2
中西はククルスドアン

11 :お前名無しだろ:04/01/05 19:13 ID:ofxSxcWQ
アッガイだよ

12 :お前名無しだろ:04/01/05 19:16 ID:9MNXozVs
永田はジェリド

13 :お前名無しだろ:04/01/05 19:17 ID:VlwQ+Iye
ガンダムはやめてくれよ…

14 :お前名無しだろ:04/01/05 19:18 ID:OZy6zNQ2
>>13はガンダムで言うとアムロの母ちゃん。

15 :お前名無しだろ:04/01/05 19:19 ID:9oBY8y+H
「ウソだと言ってよ、永田さん」

16 :お前名無しだろ:04/01/05 19:24 ID:UqY8SyY1
第1話 リングまでは何マイル?
第2話 亀の瞳に映るもの
第3話 流血の果てには?
第4話 ミルコを渡ってヒョードルを抜けて
第5話 ヤオだと言ってよ、永田さん
第6話 ポケットの中の新日

17 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/05 19:25 ID:LZooJByj
志賀さんはニュータイプ

18 :お前名無しだろ:04/01/05 19:48 ID:HIBFmwRO
永田さんは誰がなんと言おうとシロッコ。

19 :お前名無しだろ:04/01/05 19:52 ID:J3Noxl5v
西村はオールドタイプ最強のヤザン

20 :お前名無しだろ:04/01/05 20:10 ID:VCYcwip2
とりあえず、ジーン・・・

21 :お前名無しだろ:04/01/05 20:17 ID:K6DP92LW
永田さんはガンダムキャラで言うとアムロの母

22 :お前名無しだろ:04/01/05 20:19 ID:Z5+4f5Ge
永田さんはアフランシ・シャア

23 :お前名無しだろ:04/01/05 20:19 ID:7LfyPqvI
>>1
「楽勝!」

24 :お前名無しだろ:04/01/05 20:20 ID:9MNXozVs
>>19
西村さんはニュータイプだろ

25 :お前名無しだろ:04/01/05 20:20 ID:kVqcuBoc
永田さんはブーン

26 :お前名無しだろ:04/01/05 20:21 ID:9MNXozVs
永田さんはアカハナ
後ろから撃たれる

27 :お前名無しだろ:04/01/05 20:21 ID:JQdEClge
哀戦士永田

28 :お前名無しだろ:04/01/05 20:22 ID:QaLHQXT3
プ

29 :お前名無しだろ:04/01/05 20:34 ID:WyV/+GpZ
永田さんはジェリドとかギュネイとかクロノクルとかそこら辺止まり

30 :お前名無しだろ:04/01/05 20:40 ID:gU3RKoyt
カイ・シデンは西村?カシン?

31 :お前名無しだろ:04/01/05 20:42 ID:WHV2AddX
出世しすぎだよぉ〜

色々と考えてみたらさ・・・やっぱり永田さんは

ワッパ

32 :お前名無しだろ:04/01/05 21:02 ID:Lu/hvkXZ
永田さん対ヒヨドルは
ジム対キュベレイなみの実力差

33 :お前名無しだろ:04/01/05 21:02 ID:tRtUmEvA
永田さんはクラウン

永田 「い、猪木会長っ!助けてください!は、歯が立ちません!猪木会長、助けてください!」

猪木 「な、永田。お前には総格で勝てるような才能は無い。気の毒だが…
     しかし永田、無駄死にではないぞ!
     お前がヒョードルに秒殺されたおかげで、
     中邑の敗戦がクローズアップされなくて済んだのだ!」

永田 「うわああーっ!!」


34 :お前名無しだろ:04/01/05 21:03 ID:OZy6zNQ2
>>30
カシンの悩みっぷりはむしろアムロ。

35 :お前名無しだろ:04/01/05 21:43 ID:Lw0WZ5Xs
ボブサップはガンダムで言うとフォウ・ムラサメかロザミア・バダム

36 :お前名無しだろ:04/01/05 22:08 ID:clihU97l
小橋は満場一致でドモンかな

37 :お前名無しだろ:04/01/05 22:15 ID:E3I2wQCZ
せいぜいゲモンバジャッグくらいだろう

38 :お前名無しだろ:04/01/05 22:33 ID:gtSdnS1t
>>36
満場一致w

ガトーは誰だろう?

39 :お前名無しだろ:04/01/05 23:21 ID:GzmVSa+H
http://www.familynet.gr.jp/~magic//pc/imgb/img-box/img20040105232047.jpg

40 :お前名無しだろ:04/01/06 06:53 ID:F0Y0YXwi
もう、戦わなくて良いんだ・・・
永田さんを止めなきゃ!!


41 :お前名無しだろ:04/01/06 07:02 ID:F0Y0YXwi
中西 いいかい? よく聞いてくれ。この包みの中には おれの証言を収めたテープや証拠品が入っている
俺がヒョードルとやることになったわけを知る限りしゃべった
もしオレが死んだら これをマスコミに届けてくれ 大人が本当だと信じてくれたら
俺も少しは浮かばれると思う オレが東スポにぶっちゃけようかとも思ったんだが…
何て言うか…そうするのは逃げるみたいに思えて… ここで戦うのをやめると自分が自分でなくなるような…
イノキが憎いとか 藤田たちの仇を討ちたいとか いうんじゃないんだ うまく言えないけど…
あいつと… ヒョードルと戦ってみたくなったんだ オレがレスラーだからなのか… 理由は自分でも良くわからない…

中西…オレはたぶん死ぬだろうが そのことでヒョードルやイノキや日テレを恨んだりしないでくれ
彼らだって…オレと同じで自分がやるべきだと思ったことをやっているだけなんだ
無理かもしれないけど…他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ これはオレの…最後の頼みだ…

もし 運良く生きのびて試合が終わったらさ 必ずこの新日本に 帰ってくるよ 会いにくる 約束だ!
これでお別れだ じゃあな 中西 元気で暮らせよ! ノートンによろしくな!

42 :お前名無しだろ:04/01/06 08:18 ID:OrUAd5cx
ヒョードル=NT−1+アムロレイ

ガンダムにかすり傷をつけることすら不可能

43 :お前名無しだろ:04/01/06 09:47 ID:qQDHglME
ミルコはケンプファー・フル武装

44 :お前名無しだろ:04/01/06 10:08 ID:xn/yg5ld
アル「永田さんも総合で勝ったことあるの?」
永田「えっ?プロレスラーが総合の選手殺っちゃいたかないけどな
やられる前にやらなきゃこっちが舐められる
PRIDEファイターは殺っちゃうしかないんだ。
アル「厳しい業界なんだ」
永田「当然。俺もあと1勝すればプライド王者ってとこでやられちゃってよ」
アル「相手が凄腕だったの?」
永田「油断しちまったんだ。金魚だって聞いてたのに
突然ミルコが出てくんだもんなありゃねーよ」

45 :お前名無しだろ:04/01/06 10:57 ID:buitsxD3
Can't you see that you are sweet?
Oh,let me love you so
見上げる空は遠いけど
抱えきれない夢がある
そうよ 作られたリングの中を
抜け出して自由になりたい
走り続けて 空に届けば
アゴになれると そう信じてるから
I never give up forever

これでいいのと誰もが
無口になってしまうけど
そうよ 今まで出会えなかった
本当のガチを知りたいの
腕をのばして 空に届けば
新しい始まりの時見えるよ
You never give up forever

走り続けて 空に届けば
アゴになれると そう信じてるから
I never give up forever


ほとんど変えなくても・・・
気付いた>>1は(ry

46 :お前名無しだろ:04/01/06 11:09 ID:odWJxsjE
ナガタはザクレロのはずだが・・・・

47 :お前名無しだろ:04/01/06 11:10 ID:odWJxsjE
んご。IDに呪いが。

48 :お前名無しだろ:04/01/06 11:11 ID:uzvuCFSI
永田は所詮ショー的プロレスラーでしかないんだよw
ヒョードルにびびってた目を見た?

まるで俺らがプロレスラーに殴られるような感じの試合だったぞ?

49 :お前名無しだろ:04/01/06 11:22 ID:q/m+CpUy
>>1 
つーことはヒョ―ドルが河豚さん?
確かにナンバー1でオンリー1だが…
血生臭い河豚さんだなw

50 :お前名無しだろ:04/01/06 11:45 ID:etQIL/ds
>>47がこのスレヲ汚した・・・

51 :お前名無しだろ:04/01/06 11:55 ID:HwdUWlZS
ポケ戦知らない奴の発言がとにかく寒いよ…。
とりあえず>>41は天才。

52 :お前名無しだろ:04/01/06 12:03 ID:W6InSFNK
見事だな!しかしヒョードル!自分の力で勝ったのではないぞ!
レフリーのヤオ判定のおかげだということを忘れるな!

53 :お前名無しだろ:04/01/06 12:04 ID:hyDgsoP+
西村はジムスナイパーカスタムだと思う

54 :お前名無しだろ:04/01/06 12:09 ID:w/k/Ne1y
永田さん=ボールだろ(w

ボブ・サップ=ビグザムも確定

55 :お前名無しだろ:04/01/06 12:23 ID:SKnueP9h
良スレ

56 :お前名無しだろ:04/01/06 12:30 ID:xn/yg5ld
上井「・・・ううっ、永田くん、ヒョードルは・・・どうした?」
永田「はい、ナガタロックVでタップしました。」
上井「・・・フッ・・・嘘が下手だな。ゆうじ・・・うっ・・・。」

57 :お前名無しだろ:04/01/06 14:11 ID:wYFTK53H
永田さんはガンダムに頭を蹴り飛ばされたリックドム

58 :お前名無しだろ:04/01/06 14:50 ID:oTLFBFKw
バーニィも永田さんも悲劇のヒーローだからな・・・

59 :お前名無しだろ:04/01/06 14:51 ID:Q8ejVn3j
残念ながら永田はヒーローではない。

60 :お前名無しだろ:04/01/06 15:05 ID:9fRmzcLU
ガンダムじゃないけど永田さんってキリコと同じにおいがするよね

61 :お前名無しだろ:04/01/06 15:11 ID:Q8ejVn3j
>>60
し な い 。

イプシロンにも遠く及ばない。

62 :お前名無しだろ:04/01/06 15:13 ID:+gVTVe56
永田さんはパーフェクトソルジャー

63 :お前名無しだろ:04/01/06 15:21 ID:Q8ejVn3j
永田なんてレイズナーの後半に出てきた4人組のチビくらいで十分。

64 :お前名無しだろ:04/01/06 15:33 ID:8p74CoLH
永田さんはガンガル

65 :お前名無しだろ:04/01/06 15:36 ID:Y9rr+mkO
脳がはちきれそうという意味ではゴステロに近いものがあるな

66 :お前名無しだろ:04/01/06 15:41 ID:ln5n6+zA
永田さんはジャブローで陵辱されたレコアさん。

67 :お前名無しだろ:04/01/06 15:51 ID:Q8ejVn3j
確かに居場所を求めて右往左往する様はレコアさんを髣髴とさせるものがある。

68 :お前名無しだろ:04/01/06 16:13 ID:oTLFBFKw
ガンダム抜きで良いからアルの今後を描いた作品を見たいと思うのは俺だけか?

69 :お前名無しだろ:04/01/06 16:18 ID:RKNa+8Zr
>>63
マンジェロね
チビだがアンパン男の永田さんと違って素顔が美形なんで却下

70 :お前名無しだろ:04/01/06 16:25 ID:QGGbCSxz
永田6区

71 :お前名無しだろ:04/01/06 18:10 ID:wYFTK53H
>>68
「ガンダム・オデッセイ」の中に「アルへの手紙」というやつがあったね。
初めて聴いた時は泣けた


72 :お前名無しだろ:04/01/06 20:30 ID:rl/JKfOi
>>41
激ワラ

73 :お前名無しだろ:04/01/06 20:34 ID:sXwYs/Kl
>>41
それでも泣ける

74 :お前名無しだろ:04/01/06 20:36 ID:raZMzGyK
>>41
泣けるけど何でうんこ宛てなんだ?

75 :お前名無しだろ:04/01/06 20:37 ID:TUNzVPLm
>>56もいいとこついてる。評価したい。

アルは永田さんに
ライオンマークもらって嬉しかったんだろうな…。

76 :お前名無しだろ:04/01/06 20:38 ID:q/m+CpUy
嘘だぁ!!嘘だといってよぉ!!ユウジィ―――!!

77 :お前名無しだろ:04/01/06 20:52 ID:2JC+Vxmk
永田さんはMAでいうとバウンドドッグ(MA形態)

なんとなく亀っぽいし…

78 :お前名無しだろ:04/01/06 20:56 ID:x1jFDiAJ
アッシマーと言わないのは>>77のせめてもの情け。

79 :お前名無しだろ:04/01/06 21:03 ID:MBY7pOIE
ジョシュはバニングかな?

80 :お前名無しだろ:04/01/06 21:26 ID:vYClc+8d
>>56
関係ないけど上井は確かに撃たれて死にそうではあるな。

GジェネFに入ってたサイクロプス隊のムービーはカッコよかった…

81 :串田日アキラ:04/01/06 21:27 ID:dX/CTJ8p
>>79
助手はクスリ使ってるから強化人間!(藁

82 :お前名無しだろ:04/01/06 21:39 ID:FsS70LNb
いや、マジでバーニィ=永田はやめてくれ。
バーニィのほうが男だし。
あんなリアル不細工と一緒にしないでくれ、バーニィが可哀相だ。

83 :お前名無しだろ:04/01/06 21:39 ID:HHG8eqxz
カツ コバヤシだろ。ふつーに考えて

84 :お前名無しだろ:04/01/06 21:40 ID:x1jFDiAJ
カツではない。

85 :お前名無しだろ:04/01/06 21:43 ID:JLsAKo+G
不細工な人から選びましょう。
・・・って誰がいる?



86 :お前名無しだろ:04/01/06 21:50 ID:FsS70LNb
>>85
ハモンさんを殺したデブ

87 :お前名無しだろ:04/01/06 21:56 ID:rB2JyvXi
>>86
リュウを馬鹿にするな

88 :お前名無しだろ:04/01/06 22:06 ID:Uw2Pi8gJ
リアル不細工言うな

89 :お前名無しだろ:04/01/06 22:18 ID:vYClc+8d
>>85
コンスコン

90 :お前名無しだろ:04/01/06 22:19 ID:ao0NuOWE
永田 グフ
中西 ドム
天山 ザク
西村 ギャン

91 :お前名無しだろ:04/01/06 22:50 ID:+gVTVe56
永田専用ザク、色はブルー

92 :お前名無しだろ:04/01/06 22:50 ID:Mw8zjls5
>>85
アカハナ

93 :お前名無しだろ:04/01/06 23:09 ID:QG2/xLbN
ヘタレ具合じゃジェリドやクロノクルなんだろうけど
あいつら一応外見だけは二枚目だしなぁ

94 : :| _如_ |:04/01/06 23:34 ID:MUzRIK08
あれだよ、オデロさんとかトマーシュ。

95 :お前名無しだろ:04/01/06 23:37 ID:/oRbsW3d
長州と永嶋はボロット

96 :お前名無しだろ:04/01/07 00:01 ID:ljWTNcYr
弱くてブサイクで・・ガンダムキャラには割といないものだね。

97 :お前名無しだろ:04/01/07 03:19 ID:BDkh+ZCv
>>85
デミトリー

98 :お前名無しだろ:04/01/07 06:31 ID:4C/fesDz
>>96
マ・クベ

99 :中西:04/01/07 09:28 ID:1GtSDmbJ
>>41

100 :中西:04/01/07 09:29 ID:1GtSDmbJ
>>41
何でノートンなんや?

101 :お前名無しだろ:04/01/07 09:33 ID:scdEFvtN
>>96
アカハナ

102 :お前名無しだろ:04/01/07 10:11 ID:G3778xfZ
永田さんは椅子を尻で磨くだけの男

103 :お前名無しだろ:04/01/07 11:25 ID:LuyQ7GTw
永田さんはZZに出てきたジャンク屋のおっさんの乗ってたMS。

104 :お前名無しだろ:04/01/07 11:31 ID:7/IRFQIG
>>101
確かにあっさりやられてたけど乗ってたのは偵察機みたいな
もんだから弱いかどうかわからん

105 :お前名無しだろ:04/01/07 11:33 ID:HElt9MWp
>>98
マ・クベはかなり強いと思うが。

106 :お前名無しだろ:04/01/07 12:03 ID:7/IRFQIG
だな
ギャンの性能が良かったのと、色々と下準備こそしていたことこそ
あったが
とりあえず初の実戦でガンダムとあれだけやれたんだし

107 :お前名無しだろ:04/01/07 12:03 ID:7/IRFQIG
だな
ギャンの性能が良かったのと、色々と下準備していたことこそ
あったが
とりあえず初の実戦でガンダムとあれだけやれたんだし



108 :お前名無しだろ:04/01/07 12:05 ID:+bIzR3cl
永田さんは範馬勇次郎なのでガンダムキャラで例えることはできません。

109 :お前名無しだろ:04/01/07 13:29 ID:F1u3/yLB
新日で強いのに総格では秒殺というのは、TV版では
強かったのに劇場版では瞬殺されたゾックのようだな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)