2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山が困ってたじゃん

1 :お前名無しだろ:04/01/05 18:30 ID:n20/MPsw
中邑、

2 : ◆1000EZc3lo :04/01/05 18:50 ID:eiAwLN+1
2

3 :お前名無しだろ:04/01/05 18:51 ID:ymZcAS2Q
うんうん。

4 :お前名無しだろ:04/01/05 18:51 ID:M0kCVX1K
終了

5 :お前名無しだろ:04/01/05 19:00 ID:pY449G5/
そういう意味ではがんばっていたのは高山。
ハラハラしていたのが上井。

6 :お前名無しだろ:04/01/05 19:03 ID:qRdv0krp
高山はいつもいい仕事するよ
天山のときも困っていたがな

7 :お前名無しだろ:04/01/05 19:11 ID:d/ZK6xbr
ノアもこいつを使いこなせていればなぁ。
三沢のガチエルボーで顎折ったっていわれているけど、
そんなことしても、意味無いよな

8 :お前名無しだろ:04/01/05 19:12 ID:+g1DJdFy
新日スレ見てると「高山、塩」と言う意見が多いのには驚いた。
引き立て役になると文句言われるのな。

9 :お前名無しだろ:04/01/05 19:13 ID:tWK7HegC
困った表情を観客に悟られるようでは、まだまだだな。
というか、わざと困ってるのかもな。
「わかる奴にはわかる。わからない奴にはわからない。」
とか思いながら。

10 :お前名無しだろ:04/01/05 22:12 ID:1Pbbmu9x
>>7
あの試合は高山が勝手に自爆してケガして三沢が困った

11 :お前名無しだろ:04/01/06 23:06 ID:fmkaxWqd
そういやノワは中邑に対抗できる存在がいないな

12 :お前名無しだろ:04/01/07 02:37 ID:v31tyrXw
>>10
あの試合は酷かった。
レスラーとしての力の差を感じた。
やっぱ年季が違うよな。

13 :お前名無しだろ:04/01/07 02:40 ID:BpThgfQT
ノワでは丸藤鬼押しの予定でつw

14 : :04/01/07 02:40 ID:Nx/N/1Kb
>>11 そういやノワは中邑に対抗できる存在がいないな
なんでそういう比較になるかな? 無粋だね


15 :お前名無しだろ:04/01/07 02:59 ID:yqJH3bxa
杉浦と力皇になるんじゃないか?強いて言えば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)