2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺新日系ヲタなのにノアドーム見に行く

1 :お前名無しだろ:04/01/05 23:58 ID:liHnhfpd
つーか別にいいよね。何で新日ヲタとノアヲタあんな仲悪いんだ?
そんな俺が予想するドームのカード

小橋対秋山(選手権)
三沢小川対武藤小島
丸藤対KENTA(ジュニア選手権。ライガーがもう取られてるとして
高山サップ対田上多聞
杉浦彰俊対村上柴田
永田棚橋対ダブルたけし
で、多分第二試合くらいの6人タッグでラッシャー引退

2 :お前名無しだろ:04/01/06 00:00 ID:AeS3K6Tu
俺だって全日系ヲタだけど新日ドームくらい普通に行くぞ

3 :お前名無しだろ:04/01/06 00:01 ID:QYtw5LY5
誰も書きこまなそうだから
2といったら三沢さん

4 :お前名無しだろ:04/01/06 00:02 ID:IhbydbL0
純血ノアだけで満員は確実に無理
三沢は川田とやるべき。


5 :お前名無しだろ:04/01/06 00:03 ID:JN/9aa5k
5といったら三沢さん

6 :お前名無しだろ:04/01/06 00:03 ID:7P6s/T0z
いらっしゃぁ〜い

7 :お前名無しだろ:04/01/06 00:05 ID:QYtw5LY5
ラッシャーは絶対引退すると思う

8 :お前名無しだろ:04/01/06 00:06 ID:1BcGWL8M
漏れも新日系ヲタだがノアドームは観に行く予定。

ノアヲタさんは良く言えば純真だと思うのだが悪く言えば了見狭すぎ。
それがたまに鬱陶しいというか鼻につくというか…
まぁ、あくまで個人的な意見なんで気にせんでくれ。



9 :お前名無しだろ:04/01/06 00:07 ID:1BcGWL8M
ちなみに予想カードは
小橋対秋山(GHC)
三沢対川田

10 :お前名無しだろ:04/01/06 00:09 ID:F20FWiXs
だって新日つまんないだもん

11 :お前名無しだろ:04/01/06 00:10 ID:F20FWiXs
ノアオタだけどゼロワンやWWEも好きだよ
でも新日はほんとつまらん

12 :1:04/01/06 00:10 ID:QYtw5LY5
三沢対川田はやんないんじゃないかなあ。
だってどっちも今負けれないでしょ。
小島だったら小川の4の字ジャックナイフでまけてもいくない?
もう使ってないか、4の字ジャックナイフ。

13 :お前名無しだろ:04/01/06 00:17 ID:1BcGWL8M
>>12
60分一本でフルタイムと言う手もあるが…

14 :お前名無しだろ:04/01/06 00:20 ID:O5Ou8oWi
死ぬ前に1度は小橋と三沢を生で見たいなあ。

15 :お前名無しだろ:04/01/06 00:20 ID:F20FWiXs
試合はつまらんアングルはしょぼい
ドームで星あげまくりガチ負けまくり
新日はオタなめすぎ

16 :1:04/01/06 00:21 ID:QYtw5LY5
>>13
もうしんどいだろ。四天王プロレスで60分は40歳以上はきつすぎると思う。

17 :1:04/01/06 00:22 ID:QYtw5LY5
>>15
それは言える

18 :お前名無しだろ:04/01/06 00:23 ID:F20FWiXs
そんな新日のオタ続ける新日オタは汁すぎ
なのにノアオタに喧嘩売る なさけねえ
だからノアオタは新日オタとなかがわるい!

19 :お前名無しだろ:04/01/06 00:24 ID:6lrM/5W+
>>12
三沢は負けても構わないな。
それに引き分けでもいい。

>>14
たぶん次にやるのが最後だと思う。

20 :1:04/01/06 00:25 ID:QYtw5LY5
汁すぎってどういう意味?

21 :お前名無しだろ:04/01/06 00:27 ID:F20FWiXs
なんか汁出てる感じ
塩すぎの間違いかもしれん

三沢は星にきたねえとか言う前に
新日オタは新日叩けや

22 :お前名無しだろ:04/01/06 00:29 ID:QYtw5LY5
>>21
汁すぎのほうが塩すぎより悲惨だね。
うーん、俺は仲良くすればいいのにって思うけどな。

23 :お前名無しだろ:04/01/06 00:30 ID:p9uU5UWm
新日ヲタだけじゃないんですよ、これが
全日ヲタとか

24 :お前名無しだろ:04/01/06 00:31 ID:X8m/14YE
ノアオタの俺が新日で良いと思うところ
・高山の試合が多い
・蝶野の入場
・西村の説法
・永田さんのでぇぃぃぃぃぃ!
・よしえもん

25 :お前名無しだろ:04/01/06 00:31 ID:JN/9aa5k
WWEヲタだが興味あるよ
日本のプロレスで一番面白いのがノアという印象が自分にはあるし

26 :お前名無しだろ:04/01/06 00:31 ID:qx+WDDWE
自分も新日ファンだけど、昨日見てきて離れようと思った。
ファン嘗めすぎの内容。その場しのぎのストーリー性0なカードで塩じゃ
マジでつぶれるよ。
中邑チャンピオンにするならヒロさんをチャンピオンにしろ。

27 :お前名無しだろ:04/01/06 00:34 ID:F20FWiXs
そりゃ仲良くなるのが一番いいが
今の新日に金落としてる新日オタが消えんとそれは無理
頭腐ってる

28 :お前名無しだろ:04/01/06 00:34 ID:QYtw5LY5
俺ドラゴンストップから見に行ってねえな。
でも柴田はいいと思うな。
永田は実はそんないやでもない。
最悪なの中西じゃねえかと思うんだけど。


29 :お前名無しだろ:04/01/06 00:35 ID:1BcGWL8M
中西はホント、何とかして欲しい。

30 :お前名無しだろ:04/01/06 00:35 ID:L9aKaHZ6
ノアヲタばっかで気持ちワルイじょぉ〜(クレヨンしんちゃん風で!)
病気うつるじょぉ〜(再度クレヨンしんちゃん風で!!)
体が緑色になっちゃうじょぉ〜(とどめにクレヨンしんちゃん風で!!!)

31 :お前名無しだろ:04/01/06 00:35 ID:LQVJNspp
>>26
いいこと言うな。ヒロ&後藤マンセー

32 :お前名無しだろ:04/01/06 00:35 ID:KO+/ZMFb
ノアヲタ自演ゴクロウ。杉の配線から立ち直れ

33 :お前名無しだろ:04/01/06 00:36 ID:QYtw5LY5
>>30
それは旗坊の芸風だよ。

34 :お前名無しだろ:04/01/06 00:37 ID:F20FWiXs
実はおれも昔は新日全日両方好きだった 90年代ね
どちらかと言うと新日よりだったかもしれん
三銃士の華は凄かった
あと対抗戦も面白かった(おれがあほだったからかもしれんが

35 :お前名無しだろ:04/01/06 00:37 ID:BFmVVD8Q
>>30には雪崩式エクスプロイダー!「でぇぇええい!!」


36 :お前名無しだろ:04/01/06 00:40 ID:4G1eSUvt
ノアって今のメンバーでずーっとやるつもりでつか?

37 :お前名無しだろ:04/01/06 00:42 ID:L9aKaHZ6
>>30の意見はもっともだ!
ノア・ドームなんて行ったら体がかゆくなりそう。。。。。

38 :お前名無しだろ:04/01/06 00:42 ID:tjIe9GAH
>>34
確かに90年代は面白かったよ
でも四天王が引退したら今後のプロレス界はどうなるのか心配だ
だって今のNOAHの若手みてもなんか魅力が感じられないんだけど
まぁ一応ドームは行こうと思います


39 :お前名無しだろ:04/01/06 00:45 ID:ZZmWzrU/
>>26
ヒロさん後藤さんがメインだと、休憩前にお客さん入ってこねーじゃねーか。

40 :お前名無しだろ:04/01/06 00:45 ID:yyUv1vcI
新日やハッスル1みたいな、なんちゃってバーリトゥード
が無いというだけで期待できます。

41 :お前名無しだろ:04/01/06 00:45 ID:p9uU5UWm
>>37
待て待て、自作自演はよくないぞ

42 :お前名無しだろ:04/01/06 00:45 ID:LQVJNspp
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  < そんな俺が欲しいんだろう
           ノヽ   ""    / ゝ  \ ノアは。でぇぇええい
            `ヾ、____,,,,,, イ



43 :お前名無しだろ:04/01/06 00:46 ID:O5Ou8oWi
>>42
永田さんは親日すら捨てたがってる

44 :お前名無しだろ:04/01/06 00:49 ID:qx+WDDWE
>>39
それもそうだが、中邑や亀さんがメインよりはマシだと思う。
ってヒロさんと後藤さんと比べるのも失礼なわけだがw


45 :お前名無しだろ:04/01/06 00:51 ID:F20FWiXs
橋本武藤のやりたかったこと新日在籍中にやってたら
すげえ面白かったろうになああああ
H1やW1みたいにしょぼくなかっただろうになあああ

46 :お前名無しだろ:04/01/06 00:51 ID:iJHOT0X4
WWEオタだけど見に行く予定はないがPPV買うと思う
90年代後半よりは四天王の試合のクオリティはかなり落ちてる
とは思うけどそれなりに楽しめるし、Jrはかなり好きなんで。

47 :お前名無しだろ:04/01/06 00:56 ID:p9uU5UWm
>>46
G+に加入するのが吉だな、こりゃ

48 :お前名無しだろ:04/01/06 00:58 ID:F20FWiXs
あれだけドームうてんのに毎回しょぼい
純プロ失敗→格プロ失敗の繰り返し
これでも新日オタ続けてるのは頭おかしいって
ノアにアレルギーあんならゼロワンとかあるし
ほんと今の新日に金落とすやつの気がしれん

49 :お前名無しだろ:04/01/06 01:00 ID:p9uU5UWm
ゼロワンのほうが失敗したんだろ>>>1/4

50 :お前名無しだろ:04/01/06 01:00 ID:LQVJNspp
>30 :お前名無しだろ :04/01/06 00:35 ID:L9aKaHZ6
> ノアヲタばっかで気持ちワルイじょぉ〜(クレヨンしんちゃん風で!)
> 病気うつるじょぉ〜(再度クレヨンしんちゃん風で!!)
> 体が緑色になっちゃうじょぉ〜(とどめにクレヨンしんちゃん風で!!!)

>37 :お前名無しだろ :04/01/06 00:42 ID:L9aKaHZ6
> >>30の意見はもっともだ!
> ノア・ドームなんて行ったら体がかゆくなりそう。。。。。

( ゚д゚)ポカーン・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)