2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから毎年永田を大晦日に・・・・

1 :お前名無しだろ:04/01/06 07:38 ID:I9tD5QiY
ガチで強い奴に当てて国民的な名物男にしょう!!
ミルコ→ヒョードルときて、今年は誰にしようかな?
ノゲイラ、ランページ、シウバ、タイソン、サップ、ヘンダーソン、シュルトetc・・・・
対戦相手には事欠かないね。みんなは誰を希望する?



2 :推定少年 ◆ZIg/SkaEvo :04/01/06 07:39 ID:F0Y0YXwi
KEI山宮

3 :お前名無しだろ:04/01/06 07:40 ID:Y2pWOnkw
普通に考えていじめじゃねーかよ!

4 :お前名無しだろ:04/01/06 07:44 ID:I9tD5QiY
>>3
過去の2試合、いずれも伝説(半笑い、亀)を作っている。
そんな永田をこのままプロレス村に埋もれさせていいのか?いや、良くない。
今こそ永田がスターになるチャンスだぞ!

5 :お前名無しだろ:04/01/06 07:48 ID:6u+smg5U
ヒョードルに手も足も出なかった奴が
ノゲイラやシウバに勝てる訳無い。

6 :お前名無しだろ:04/01/06 07:50 ID:rPY+GFCW
それはいいかもしれんな。ガチで勝つためのトレーニングをせずにギャラゲット。

7 :お前名無しだろ:04/01/06 07:51 ID:MRCDnRME
永田 「自分が出せなかった悔しさがある。ズタズタのケチョンケチョンにやられたならガクッとくるけど……」と唇を噛み締めた。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200401/0103sn_08.html

ズタズタのケチョンケチョンにされても、全くそれに気付かないのも一種の才能だよな

8 :お前名無しだろ:04/01/06 07:56 ID:I9tD5QiY
>>7
あのヒョードルにも人情があった。それを引き出した永田は真のプロレスラーだよ。

9 :お前名無しだろ:04/01/06 13:05 ID:NrAKKpEn
>>8
確かに
一瞬ためらってたのが、お茶の間の涙を誘ってたな
視聴率には結びつかなかったがいい試合だった

10 ::04/01/06 13:10 ID:Po0J8E0H
すっとこドッコイ野郎には味ねえ。

11 :お前名無しだろ:04/01/06 13:18 ID:+V2gUhuu
ミルコ戦に引き続き何がしたいのか良くわからない試合だった。

12 :お前名無しだろ:04/01/06 13:28 ID:6u+smg5U
ヒョードルが情け持ってなかったら
永田が偉い事になってたぞ。

13 :お前名無しだろ:04/01/06 13:46 ID:2rdDPGaI
■逃走不可能!金網デスマッチ
永田VSヒグマ

■海中デスマッチ
永田VS鮫


14 :?C?L:04/01/06 13:47 ID:SB5TmV4O
1/6のニッカンから
永田の話。健介戦を終えて
「もう決着はついた。ナガタロック3で『もうやめてケレ』と
ヒーヒー泣いていたのが分かった。奴のおかげで”サドの快感”に目覚めた。
中略
試合が終わってからギャーギャー騒ぐ元気あるんなら、
”試合中にもっと元気を使えって”。以下略」

ヒョー戦で「もう、やめてケレ」と亀になっていた永田さん
試合中に元気のなかった永田さん
マゾの快感に目覚めた永田さん

15 :お前名無しだろ:04/01/06 13:48 ID:xn/yg5ld
別に永田に限らずトップとやったらぼこれてんじゃん
高山だってシュルト、フライ、サップに惨殺じゃん、
ミルコが出なくて喜んだだろ、高山

16 :お前名無しだろ:04/01/06 13:51 ID:Ur5QSEP0
アンデウソンのシウバのほうなら面白いかもな

17 :お前名無しだろ:04/01/06 13:54 ID:r6Lgs3Vk
永田は格闘家気取りのプロレスラーだ
俺も永田が総合で勝つところを見たいけど、
永田の意識を見てると「総合はアマレスとK-1が混ざったような物、
俺でも勝てる」とか思ってる気がする
大晦日でもヒョードルはスパーリングみたいな気持ちだったはず
やっぱ総合でプロレスラーが勝つところを見たいなら中邑を見れば
良いと思う

18 :お前名無しだろ:04/01/06 14:01 ID:DKSO6NRp
シュルトに勝ったジョシュ、
フライに勝った武藤、川田、
プロレスラーは強いんです。

19 :お前名無しだろ:04/01/06 14:02 ID:xn/yg5ld
永田が強いとは言わないが
中邑だって大晦日、K-1戦士相手にタックルしただけだろ
中邑がヒョードルとやったところで結果は永田と同じだよ

20 :お前名無しだろ:04/01/06 14:13 ID:5R98a2SZ
永田さんは大晦日の顔になるね。

21 :おれ名無しだろ:04/01/06 14:14 ID:12YAX+8a
永田自身が本当に格闘技の実力が
ないことを実感していると思う
しかしファンの手前、また総合に挑戦したい
と建前を言ってるのに、新日フロントやアントンは
真にうけてるのか、いじめてるのか
ではないかな

22 :お前名無しだろ:04/01/06 14:15 ID:xn/yg5ld
まわりも本人もわかってるだろ
元新日トップで高額ギャラで総合引き受けてるだけだろ

23 :お前名無しだろ:04/01/06 14:16 ID:PuqEibFZ
今年の大晦日はナイナイ岡村の代わりに永田さんに色々やらせようぜ。

24 :おれ名無しだろ:04/01/06 14:17 ID:12YAX+8a
ジョシュはMMA出身だからプロレスラーとはいいません
プロレスマニアです
フライはプロレスのリングでは負け役です

25 :おれ名無しだろ:04/01/06 14:21 ID:12YAX+8a
アントンがよく「客を手のひらで」と言ったが
中邑はまだ若すぎるので客をひきつけることも
ままならない、新日を出て藤田と行動するがいいでしょう

26 :お前名無しだろ:04/01/06 14:25 ID:Xlxl/Btg
年忘れ!永田さん108番勝負

1・宇梶剛士

27 :名無しの格闘家:04/01/06 14:31 ID:pS3qEa8q
永田さんがちゃんと戦っているとこ見てみたいなぁ
プロレス見た事ないから逃げ回ってる永田さんしか知らない

28 :お前名無しだろ:04/01/06 14:55 ID:LtHYoqpz
永田vs新宿鮫

29 :お前名無しだろ:04/01/06 15:01 ID:+gVTVe56
永田VS範馬勇次郎

30 :お前名無しだろ:04/01/06 18:42 ID:nlRtL7WD
>>29
勇次郎相手に何秒もつやらw

31 :お前名無しだろ:04/01/06 21:30 ID:OzGVmMey
>>30
ミルコもヒョードルもノゲイラも瞬殺されますが、何か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)