2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ほんとうのたからもの☆ さく むらかみはるか

1 :お前名無しだろ:04/01/06 11:19 ID:q/m+CpUy
よいしょ… よいしょ… よいしょ…

おこじょのはるは きょうもいっしょうけんめい
ちいさなからだで おかをのぼります

よいしょ… よいしょ… よいしょ…

2 :お前名無しだろ:04/01/06 11:21 ID:hnFi98e+
       ☆ノハハヽ
       从´┏┓`)<ヴァ〜い健介のスレだヴァ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

>>3 ちょっとわからないヴァ
>>4 一番面白くねえ奴ヴァ
>>5 男の生き方を教えてもらっヴァ
>>6 オファーがあったから来た。それだけヴァ
>>7 ポカやったヴァ
>>8 やっぱりテメーヴァ
>>9 正直スマンかった
>>10-1000 ヴァ〜♥

3 :お前名無しだろ:04/01/06 13:51 ID:nzlMdrF3
また村上スレか

4 :お前名無しだろ:04/01/06 15:40 ID:9fRmzcLU
タカユキは中西なみにヘタレだよな
永田さんを見習え

5 :お前名無しだろ:04/01/06 17:11 ID:v4WXAHlb
なんかよく分かりませんが、ここに"キミとボク"リンクしときますね…

http://universal-radio.jp/graphic/animation/018_v12_2/index.shtml

6 :お前名無しだろ:04/01/07 08:53 ID:Z8/aHbmH
君望の最終回は糞だったよな。
青髪ENDなんてさw

7 :お前名無しだろ:04/01/07 12:18 ID:0PNZ42nj
よいしょ… よいしょ… よいしょ…

かめのゆうじは きょうもいっしょうけんめい
よわいからだで りんぐにむかいます

よいしょ… よいしょ… よいしょ…

8 :お前名無しだろ:04/01/07 15:18 ID:KlufZ5ui
アニメは茜ENDにすべきだった、ホントあの構成、脚本は駄目だな。
よってDVDは買わない事に決定。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)