2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 正 直 、 ノ ア だ け は パ ン ク 

1 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/06 20:57 ID:NYxHvQWn
ロックとも言い難い175R、ロード・オブ・メジャーが
『本物のパンク』でないがために『青春パンク』と言われてる。
他にスタンスパンクス、マスミサイルetcもいるが、正直こいつらもパンクじゃねぇー。
こいつらなんかより、アニソン、教育テレビで流れる歌、はなわの歌、モー娘。
曲以外で言えば、デブ、チビ、ハゲ、ヲタ、童貞、ヒキコモリのほうがよっぽどパンク!!

そして究極で至高の本物のパンクが存在する。
エメラルドフロージョン改、花道から場外へのタイガースープレックス、
バーニングハンマー、スターネスダストα、不知火・改、志賀さん式スイングDDT、
(・∀・)ニヤニヤ マサヲ、ストーカー泉田、河童小僧Jrと戯れる秋山、志賀さん・・・
そう、



             ノ ア だ け は パ ン ク ! ! 





2 :お前名無しだろ:04/01/06 21:00 ID:yGFyUkg4
モー娘。がパンクってのはなんかわかるなw
つんくって元村八分のチャー坊に憧れてバンド始めたらしいし

3 :お前名無しだろ:04/01/06 21:00 ID:1GyAIhG5
2といえば三沢

4 :お前名無しだろ:04/01/06 21:00 ID:qrRrtF5B
2ゲット!

5 :お前名無しだろ:04/01/06 21:02 ID:wAznaaWe
小橋 = トッパー・ヒードン
秋山 = キャプテン・センシブル
三沢 = マルコム・マクラレン

6 :お前名無しだろ:04/01/06 21:04 ID:gx5S2oxN
ほぼ全員、労働者階級や崩壊家庭、被差別部落出身者のいずれかであるところとか、
すごくパンクだよな。
あと三沢のドカチンっぽいジャンパーとかにも真のパンクスピリットを感じる。



7 :お前名無しだろ:04/01/06 21:06 ID:tQ+S4X4S
なんせタモーンズだからな

8 :お前名無しだろ:04/01/06 21:07 ID:gx5S2oxN
>>5
っていうか全員モータウンラッツとかジェネレーションX程度。

9 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/06 21:14 ID:3gzcNqL0
あいかわらず、おめぇーらクセーな。
英語の意味しらねぇーくせにパンクを感じられるのか?
俺は、音楽的なパンクは感じられてもそれ以外は感じられないね。

10 :お前名無しだろ:04/01/06 21:16 ID:gx5S2oxN
あ、ごめん、マスターの知らない話しちゃったな。
あとはいつものようにたった一人でスレを消費してくれ。

11 :お前名無しだろ:04/01/06 21:18 ID:1K4CJJKI
  小  川  (小)  だ  け  は  メ  タ  ル

12 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/06 21:22 ID:3gzcNqL0
なんかこのスレもういいや。
極少レスでのスレスト落ちもある意味パンクだからな。

13 :お前名無しだろ:04/01/06 21:27 ID:gx5S2oxN
>>12
あいかわらずスゲーなマスターww
神のご加護がありますように。

14 :ミステリオさまの弟子(旧永田さんの弟子) ◆WEU555atEw :04/01/06 21:29 ID:6gsUGdCu
俺がスレッドストッパーだ

15 :お前名無しだろ:04/01/06 21:36 ID:VgDj0dxJ
タモーンズな

16 :お前名無しだろ:04/01/06 22:43 ID:Mw8zjls5
>>7
(ジョーイ・タモーン)来たか。

17 :お前名無しだろ:04/01/07 03:50 ID:uIXDWfQe
ノアヲタ=メロスパーの法則

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)