2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【見る子】永田さん試練の千番勝負2【火踊る

1 :お前名無しだろ:04/01/06 23:10 ID:D+nso4LV
又又、年末年始の話題を独占した、我らの永田さん。
日本のプロレス界、いや格闘技界のリーダー的存在で
人気抜群の永田さんを倒すのは、果たして誰か?
昔あった(ような気がする)、「永田に相応しい挑戦者」を
「永田さん試練の1000番勝負2」として復活させました。
永田さんの対戦相手をどんどん書き込んでください。

2 :お前名無しだろ:04/01/06 23:11 ID:+gVTVe56
永田さんサイキョ

3 :お前名無しだろ:04/01/06 23:11 ID:k45BnMWl
うさぎvsかめ

4 :お前名無しだろ:04/01/06 23:12 ID:gXp/h4DB
様子見

5 :お前名無しだろ:04/01/06 23:15 ID:D+nso4LV
○海野(剃刀カットで大流血、レフリーストップ)永田さん●

6 :永田家の食卓:04/01/06 23:24 ID:5XOey1MP
なぎゃたの得意とする裏技その一
相手がグロッキー状態でのテンプルへのトドメのハイキック
総合でもプロレスでも無いどっち付かずのなぎゃたにしかできない裏技

7 :お前名無しだろ:04/01/06 23:53 ID:O1oo9iTm
永田弟

8 :お前名無しだろ:04/01/07 00:04 ID:Ltgh09R9
○ウラジミール(17秒 裏拳 レフェリーストップ)永田●

ロシアから第2の刺客、ウラジオストック中学の裏番長、ウラジミール君
が得意の裏拳で勝利した。永田選手は大晦日のイベントが始まって以来の
16連敗になった。
試合は、ゴングと共に両者にらみ合いで始まった。しかしすぐにウラジミール君
の裏拳がヒットし、そのままダウン。コーナーでうずくまる永田選手を
戦意喪失とみなし、レフェリーが試合を止めた。

試合後
ウラジミール君「ウラムナヨ!」

永田選手「まただよ。また猫がいたんだよ。みんな見えなかったのか?
       いたんだよ猫が!おい!放せ!俺は負けてねぇ!こら・・・」
          (セコンド陣に連れて行かれた)

9 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/01/07 00:08 ID:iHHBm4nQ
>>6
裏技でもなんでもなく、ただの試合展開の持って行き方なのでは?

10 :お前名無しだろ:04/01/07 00:22 ID:Ltgh09R9
最終的には
○猫(11秒 ひっかき→ネコパンチ レフェリーストップ)永田さん

ってなるんだろうな。

11 :お前名無しだろ:04/01/07 00:26 ID:iQ8h3u3n
    /  ____彡  
   /::::::/━   ━ \
  /:::::/  _   _ |
  |::::/ --((・))―((・))
  ( 6    ̄ つ  ̄ ヽ
  |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | <  ミルコ殺っちゃっていいんですか
   ヽ     ―    丿   \_____________
  /\,______,/


12 :お前名無しだろ:04/01/07 00:28 ID:Ltgh09R9
ドーゾドーゾ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)